Подать объявление

Пустующие квартиры - за мизерные цены

29 фев 2008 10:28

Квартира за символическую цену или совсем даром – это не утопия. Наряду с заоблачными ценами на недвижимость в столице и городах-миллионниках в Украине можно найти и совсем дешевое жилье. В прошлом году, по данным Ассоциации специалистов недвижимости (риелторов) Украины, самые дешевые квартиры были в Кировограде, городе с 250-тысячным населением. Квадратный метр там стоил 645 долл. Но есть варианты и заметно дешевле.

Читать дальше >>

29 фев 2008 10:28
Интересно, почему эту статью никто не обсуждает? Масса дешевого жилья, выбирай - не хочу! Все пишут лишь о столице.
29 фев 2008 10:38
Цитата:

Интересно, почему эту статью никто не обсуждает? Масса дешевого жилья, выбирай - не хочу! Все пишут лишь о столице.

+1
все пишут о Киеве, но вместо слова Киев используют слово Украина.
Если писать ничего не искажая, то нужно писать, что в Киеве, Одессе, Днепропетровске и других крупных городах цены высокие, а на 80% территории Украины они либо низкие, либо очень низкие. Вот тогда будет правда.
29 фев 2008 10:45
Цитата:

Интересно, почему эту статью никто не обсуждает? Масса дешевого жилья, выбирай - не хочу!

Так вот именно что "не хочу". Вы бывали в Кировограде? Залитые бетоном подземные переходы (радиация), вода по часам, дикое кол-во радона в помещениях. Вам нужна вкартира в таком городе?
29 фев 2008 11:17
Кировоград занимает на карте Украины очень небольшую часть. Выбор места для жилья самый широкий. Цены на жилье начинаются практически с нуля. Приезжай и живи.
29 фев 2008 13:31
В Красном Луче вода по часам и комуслуги на уровне киевских
29 янв 2010 11:01
Ничего хорошего в Кировограде нет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее