Подать объявление

Просто Страхование

14 янв 2009 11:04
все верно - кому кризис, а кому брат родной, но удерживать надо будет только тех у кого как раз в разгар кризиса полис заканчивается, и он размышляет, "а стоит ли брать новый полис?" а акция с розыгрышем автомобиля направлена, как мне кажется, на "поддержание боевого духа" всех клиентов, кто и раньше пользовался их услугами, а так же и тех новых которые придут в компанию..
14 янв 2009 17:34
Сомневаюсь, что это им поможет у народа элементарно нету денег, многие сидят на кредитах. Не верю, что народ так же массово будет идти в ск. Теперь будет вестись борьба за каждого клиента. И мифической возможностью выиграть что-то им не обойтись.
21 янв 2009 08:09
Цитата:

Теперь будет вестись борьба за каждого клиента. И мифической возможностью выиграть что-то им не обойтись.

Согласен на все 100! уверен, это не последняя акция. а в ближайшее время, подозреваю, страховые компании будут из всех сил стараться завлечь новых клиентов методом предоставления разного рода скидок, снижения цен на полисы и проч....
21 янв 2009 10:11
Может и вправду такие акции нужны, чисто для поддержания морального духа наш народ очень любит верить в чудеса, пусть себе будет на здоровье. Главное чтобы за красивыми рекламными лозунгами не было обмана.
21 янв 2009 11:26
Не могу понять как можно плохо относиться к тем завлекающим акциям, те кто уже клиент компании не должен покупать лотерейный билет, идти регистрироваться,.. и т. д.., вы страховались в этой СК осенью? Отлично - теперь они проводят акцию, большенство клиентов о ней и не слышали! Во ктото обрадуется - позвонят домой и скажут - "Олег Мирославович, вы выиграли автомобиль!"! Что в этом плохого??
26 янв 2009 08:25
Цитата:

Не могу понять как можно плохо относиться к тем завлекающим акциям, те кто уже клиент компании не должен покупать лотерейный билет, идти регистрироваться,.. и т. д.., вы страховались в этой СК осенью? Отлично - теперь они проводят акцию, большенство клиентов о ней и не слышали! Во ктото обрадуется - позвонят домой и скажут - "Олег Мирославович, вы выиграли автомобиль!"! Что в этом плохого??

к стати, а результаты розыгрыша уже есть? 23-го ведь должны были проводить, да ?
26 янв 2009 10:04
Нашла на их сайте, что автомобили Ланос выиграли жители сел из Черкасской и Одесской областей. Я же говорю, что везет тем, кто этого ждет меньше всего. Правда, приятно что у людей год начался отлично.
26 янв 2009 11:15
Заметьте выиграли жители сел, для них это действительно будет праздником, если б выиграл житель столицы ему этот Ланос не был бы настолько радостным, хотя в Киеве не все миллионеры, но..., интересно это случайно или так все было задумано ???
04 март 2009 17:35
Ланос - это не машина, а средство почуствовать себе лохом
13 июль 2009 05:25
Цитата:

если на шару - то вполне нормально...во всяком случае на голову ( а то и две ) выше любого Жигуля :) ..

а главное - что у компании есть деньги, В июне было выплачено 15,8 млн. грн. компенсаций , а это , согласитесь, и есть главный показатель
13 июль 2009 08:22
Цитата:

если на шару - то вполне нормально...во всяком случае на голову ( а то и две ) выше любого Жигуля :) ..

Приятно что олигархи находят время посещать форумы :-) , я б не сказал что на ланосах одни лохи ездят, для наших дорог, зарплат, паркингов, дураков на дорогах....... - лучше машины не найти, купи себе новый мерс, и оставь на ночь под окнами дома, 50% на 50% что на утро найдешь надпись, нацарапанную на капоте, которая тебе расскажет что о тебе думают соседи. :-)
13 июль 2009 08:41
Считаю, что на халяву и Черри машина))))))))))))))))))) Мелочь, а приятно))))
13 июль 2009 10:00
Цитата:

Именно таким мнением полунищего большинства воспользовались "проклятые капиталисты" :) , чтобы вогнать Украину в кредитное рабство!
13 июль 2009 10:14
Цитата:

Ну да, лучше уж мазду в кредит взять =))) Только потом тебя выгонят с работы, банк насчитает штрафов и уже можно квартиру продавать. Вот таким несложным образом понторезы для которых "ланос не машина" через пару лет становятся бомжами. Совершенно заслуженно, кстати.
24 июль 2009 05:37

Вернемся к нашим баранам, вот нашел интересную информацию на интересном сайте, оказывается Оранта действительно не платит многим, а можно сказать вообще всем, а не только клиентам...
//forinsurer.com/news/09/07/22/19368

24 июль 2009 06:01
Мда уж... что тогда говорить о простых клиентах, откуда то из глубинки, особо не разбирающихся в тонкостях судового процесса и юриспрунденции ? Да их тупо кинут, еще и ногой под зад хорошенько пнут и никто ничего доказать не сможет (
24 июль 2009 06:41
Так их кидали и кидать будут, недавно побывал в "уездном городе Н" так там прямо в помещении МРЕО впаривают автоцивилку недалеким людям и говорят что без нее не выдадут техталон, при чем там Оранта продает полисы в 2 раза дороже. во как..., надо уметь так жить..
15 окт 2009 17:24
Вот именно из за этого компания сейчас в таком плохом состоянии - незачем привлекать клиентов, если нету возможности их качественно обслуживать
16 окт 2009 08:18
согласен, но у них же психология другая - им же надо заработать побольше, о репутации компании и ее будущем мало кто думает - "есть только здесь и сейчас" - срочно нужна еще одна яхта!! А там пропади оно пропадом! К сожалению таких "бизнесменов" у нас много!
16 окт 2009 10:35
Вообще в кризис никому доверять неохота. Не знаю каким должен быть страховик, чтобы вызвать у меня нежные чувства, но одно знаю точно – он должен платить по счетам. Это наилучшая рекомендация.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее