Подать объявление

ЖК на просп. Науки, 58 | Креатор-Буд

ЗастройщикКреатор-Буд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 19 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
0/0%
7/17%
5/12%
15/37%
14/34%
1. . .2931. . .63
24 май 2020 13:14
Вообще не понимаю зачем тогда делать панорамные окна, чтоб потом их на половину закрыть, батареями, кондиционерами.
24 май 2020 18:14
вибачаюсь, але таке враження, що ви не бачили початкову візуалізацію проекту, де одразу було відображено виводи під кондиціонери. Які, як правильно підмітив попередній форумчанин, враховуючи ДБНи.
Можна, звичайно, робити центральну систему кондиціонування але то вже зовсім інша історія та кошти.

Щодо хаотичного кріплення в газоблоці, думаю що в проекті все враховано з урахуванням міцності та норм. Все ж кріплення до моноліту надійніше, та як знов підмітили вище, це значно краща доступність у встановленні та обслуговуванні обладнання. Вважаю, що це здоровий та правильний підхід.
24 май 2020 23:55
Кому как, а меня устраивает расположение кондиционеров, доступ к ним свободный для установки и обслуживания.
Ну, и откровенно говоря, обычные окна и панорамные с кондиционерами (и то не все подряд)- это вообще не одно и то же. А радиаторы или система тёплый пол- это уже на усмотрение владельцев, но даже радиаторы очень аккуратно смотрятся и не перекрывают пол окна. Во всяком случае в ЖК «Заречный» так.
25 май 2020 17:19
Согласна, когда смотрели в квартире, меня реально смутили эти крепежи.
Но потом специально нашла нашу внешнюю визуализацию там все, как на начальной картинке и для установки и обслуживания кондеров - такой вариант во многих домах.
25 май 2020 17:23
На стоянке места по 600гр были, уже 700?
Гаражи в ГК по 1000-1700/мес.

Я мечтаю о дворе без машин) только для разгрузки/загрузки.
Но это мечты)
25 май 2020 18:01
думаю, що ці питання може вирішувати ОСББ. Але не певен чи воно планується.
26 май 2020 17:13
Для начала застройщик должен передать на обслуживание дом в обслуживающей организации обычно в каждого застройщика есть карманный Жек.А потом уже при вселнии как решит большенство жильцов можно создавать ОСББ.
26 май 2020 17:28
На стоянке места по 600гр были, уже 700?
Гаражи в ГК по 1000-1700/мес.

Я мечтаю о дворе без машин) только для разгрузки/загрузки.
Но это мечты)

Про паркинг можно не мечтать. Шансы малы что его построят.На платную парковку тоже пойдут единицы.Остальные машина будет как в соседних домах и во дворе и с улицы.
27 май 2020 14:44
Когда пару раз друг друга притрут, разобьют стекло или кто-то из детей мячом нечайно зафутболит -побегут,как миленькие на парковку.
Вообще не понимаю, почему все так любят парковаться чуть ли не у лифта..

Вопрос самоорганизации будет стоять, так как согласно законодательству договора на отопление (у нас же своя котельная и это нескт свои сложности) - должен подписать уполномоченный общим собранием жильцов человек..
А по своей практике скажу, что если это собрание уже инициировано, то глупо не создать осбб с наемным даже управляющим (если никто из своих не вызывается).
Так же практикуется и с подписанием кол.договора уполномоченным на управляющую компанию для обслуживания придомовой и тд.

Я сейчас живу в доме, где этот отоп.сезон с боем мы выбили запустить котельную (1.11), но по окончанию действие времен.договоров окончено и висит давно предупрждение,что след.отопит.будет только согласно законодательству (нужно или осбб,или уполно оченный,клторый от имени всех подпишет договор).
Понятно,что лес рук)
29 май 2020 05:49
Согласна, когда смотрели в квартире, меня реально смутили эти крепежи.
Но потом специально нашла нашу внешнюю визуализацию там все, как на начальной картинке и для установки и обслуживания кондеров - такой вариант во многих домах.

Совершенно точно, и на брошуре и на визуализации эти крепежи присутствовали и их застройщик не скрывал.
29 май 2020 19:18
Соседи, а никто не знает, эту будку планируют сносить?
Я так понимаю, она на этом участке не совсем законно стоит, как и гаражи справа от дома :smile:
29 май 2020 21:46
Не знаю, как будка, но надеюсь жильцами шлагбаум организуем, чтобы во двор не заезжали машины, а то места там вообще мало, скорее заезд во двор логично использовать только для погрузки/разгрузки. На мой взгляд.
30 май 2020 11:34
Соседи, а никто не знает, эту будку планируют сносить?
Я так понимаю, она на этом участке не совсем законно стоит, как и гаражи справа от дома

То не будка то остаток гаража там на том месте был гараж 3и. этажа было еще вперед и вниз это остаток за него спрашивал у охранника и работяг сказали снесут.И не понятно где будет ТП. не видно что бы его строили.
31 май 2020 17:15
А мне Андрей с ОП сказал,что нет..
По началу они не смогли найти общий язык з собственником,но там не все гладко, а сейчас типа собственнику и не будет заезда, как-то так он аргументировал.
Но если на тот участок у владельца есть право собственности (гляну завтра в каластровой карте номер), то все он имеет право..
Другое дело,если будет осбб,осбб имеет право как юр.лицо подать в Киевсовет просьбу на безоплатную аренду участка нашего, на котором дом и придомовая (доказать, что аренда не будет приносить ком прибыль), тогда ставить и шлагбаум юридически легко.
А до момента,пока не будет землеоьвода, то каждый киевлянин имеет право беспрепятственно ходить/ездить через наш двор)

А вот те пару гаражей справа обещали снести, надо напоминать, чтоб не забыли
01 июнь 2020 10:49
Судя по кадастровой карте, этот гараж стоит как раз на участке застройщика. Там ниже есть еще один небольшой участок, но у него выход предусмотрен к переулку (не знаю правда как физически там можно его обустроить на склоне).
01 июнь 2020 11:05
Остекляют последний 23й. этаж.
02 июнь 2020 07:03
это не будка , а гараж!! и он очень большой! Общался я с директором Транспорта, сказал что все договорено, и снесут его когда ведут дом в эксплуатацию! Думаю не раньше октября! а остальные гаражи - кипишуют владельцы которые живут в 5-ти этажках.
02 июнь 2020 07:47
Завтра записался на просмотр своей квартиры. Если кому что интересно могу поспрашивать непосредственно на месте.
04 июнь 2020 11:05
Как впечатления от просмотра?
04 июнь 2020 11:17
alek2824, был бы признателен если бы вы скинули фото внутренных помещений если делали во время осмотра квартиры.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2931. . .63
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее