Подать объявление

программа "Доступное жилье"

02 апр 2008 11:29
Предоставление доступного жилья в Украине будет возможно через два месяца, - сказала Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко на пресс-конференции о 100 днях ее правительства.
Это станет возможно благодаря разработанной правительством модели предоставления ипотечными учреждениями, в том числе государственными банками, доступных долгосрочных кредитов по минимальной цене в рамках реализации программы "Доступное жилье".
Согласно программе "Доступное жилье", государством предоставляется одноразовая денежная помощь гражданину (около 30% стоимости жилья) для первоначального взноса, а две трети всей суммыдолжен оплачивать непосредственно заказчик (из собственных и кредитных ресурсов)

Я вот тоже хочу участвовать в этой программе. Как туда попасть?
Кто владеет информацией -- поделитесь.
02 апр 2008 11:42
Цитата:
Я вот тоже хочу участвовать в этой программе. Как туда попасть?
Кто владеет информацией -- поделитесь.

Не будет этого, и/или ты туда точно не попадеш :) Это на уровне, не более чем, очередной бред юли.
Даже, если чисто теоретически предположить, что такое может заработать в массовом порядке, то цены моментально подкочат на те же 30%, а то и больше. Надо начинать не с денег, а со стрительства, а потом уже давать деньги.
02 апр 2008 12:32
Логично
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее