Подать объявление

Продажа ценных бумаг по новостройкам

07 сен 2007 18:17
Уважаемые господа, есть такой вопрос.
Допустим, я купил энное количество облигаций на 48 метров жилья в новострое, взяв для этого кредит в банке. После этого у меня появились определенные финансовые проблемы и у меня возникло желание продать эти облигации. Каким образом это делается?
А если вдруг, эти облигации находятся в стадии погашения? Существует ли механизм продажи таких облигаций другим лицам?
08 сен 2007 11:05
Это называется "по-америкосовски" на продажа "ценных бумаг" а, в данном случае - продажа долговых обязательст перед банком!

Щас достаточно сложно буде продать такие обязательства. Ну попытайтесь.

1. Взять договор с застройщиком и посмотреть необходимый пункт о перепродаже обязательств. Если такой есть, переходим к пункту 2. Если нет - топаем к застройщику и крокодильими слезами общаемся.
2. Советую перезвонить в банк, где брался кредит и пообщаться.
3. В случае возможности проведения такой опереции - переходим к пункту_4. Иначе - выход из процесса.
4. Ищем "лаха", который все это купит на пике неопределенности.

Как правильно это сделать работник или застройщика или банка проконсультирует.

Это все приблизительно. Сам никогда не читал и не делал, но поступил бы именно так. Потому что копать надо где-то в этом направлении.
10 сен 2007 07:02
Добрый день!

В первую очередь (tankt90 верно заметил), необходимо уточнить имеете ли Вы такое право перепродажи облигаций, это д.б. указано в Вашем договоре купли-продажи этих облигаций. Если да, то идете в банк, где брали кредит (по сути на данный момент банк собственик Ваших облигаций) и определяетесь со схемой их продажи.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее