Подать объявление

Проблема с приватизацией участка

22 май 2008 09:24
Помогите разобраться в ситуации. Лет 10 так точно пользуемся двумя земельными участками. Наконец-то решил приватизировать их. Заключил договор с ТОВ. Они провели съёмку в натуре и оказалось, что один участок кем-то приватизирован полностью, а второй приватизирован на половину. Поехал в земельные ресурсы - они сказали, что это не их компетенция, данных по этим участкам и "приватизаторам" они дать не могут. А мне посоветовали обращаться в сельсовет, чтобы они разбирались.
Подскажите, может кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Что мне делать и куда обращаться?
22 май 2008 12:36
Здравствуйте! Скажите пожалуйста на основании какого правового титула (право собственности, право пользования) вы владели этими двумя земельными участками и каким образом вы их получили? Зная это, Я смогу Вам дать более ясный и конкретный ответ по вашему вопросу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx