Подать объявление

Приватизация

16 сен 2008 06:29
Добрый день,подскажите мне,пожалуйста,нужно ли приватизировать квартиру в так называемом кооперативном доме?
26 сен 2008 20:08
Цитата:

Добрый день,подскажите мне,пожалуйста,нужно ли приватизировать квартиру в так называемом кооперативном доме?

Добрый вечер Ольга!
Квартиру приватизировать нужно в обязательном порядке,в противном случае у Вас не будет права собственности и Вы ничего не сможете с ней сделать
(продать,подарить,завещать и пр.). :n2: :157:
С ув.Татьяна
01 окт 2008 13:56
Цитата:

Добрый день!

Если быть точным, то это не приватизация, поэтому квартиру приватизировать не надо, - необходимо оформить своё право собственности.
Вам необходимо получить у председателя кооператива справку о том, что Вы являетесь членом кооператива, а также справку опять же за подписью и печатью председателя и бухгалтера кооператива, о том что Вы выплатили все членские (паевые) взносы, и вместе с соответствующим заявлением обратиться в местную администрацию для выдачи Вам свидетельства о праве собственности.
23 окт 2008 10:25
Спасибо!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее