Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .4850. . .218
18 авг 2015 08:47
Цитата "Egouar":

Та он к вам заигрывал. Человек с симпатией к вам отнесся, а вы сразу диким обозвали. :wan:

Пусть со своим Камазом заигрывает :budo:
18 авг 2015 08:51
Цитата "AV_8":
Хочу еще раз поднять обсуждение вопроса о том, что произошло изменение наименования фонда строительства. Отдел продаж говорит, что для нас, как инвесторов, ровным счетом ничего не изменяется. После достройки дома и ввода его в эксплуатацию будут подписаны трехсторонние соглашения, которые узаконят это переименование. Какое ваше мнение: заверения отдела продаж достаточны или уже сейчас нужно настаивать на подписании дополнительных соглашений к договору?

Даже не знаю.
С юр. точки зрения, надо сейчас доп.соглашение делать. Если слепо доверять, то можно и потом. Доверие как бы есть, но до введения в эксплуатацию ещё полтора года +-.
18 авг 2015 09:29
Цитата "Egouar":

Та он к вам заигрывал. Человек с симпатией к вам отнесся, а вы сразу диким обозвали. :wan:

Да такой напор только напугать может) Проехали, словом. Пусть там трудятся и дом вовремя сдают.
18 авг 2015 09:32
Цитата "sav73":

Даже не знаю.
С юр. точки зрения, надо сейчас доп.соглашение делать. Если слепо доверять, то можно и потом. Доверие как бы есть, но до введения в эксплуатацию ещё полтора года +-.

Согласна с Вами! Доверие есть, но сомнение все же тоже имеет место.
18 авг 2015 09:40
Цитата "AV_8":

Да такой напор только напугать может) Проехали, словом. Пусть там трудятся и дом вовремя сдают.

Да я бы тоже перепугалась напора. Сесть в машину к камазнику...Люди разные есть.
18 авг 2015 17:33
Как вижу, сейчас на форуме актуальны два вопроса:
1) Изменение наименования. Я ещё месяц назад написал, что нужны дополнительные соглашения к договору;
2) Водитель КАМАЗа. Думаю, что человек с таким автомобилем может стать надёжной опорой в жизни. Ведь принца на БЕЛАЗе можно и не дождаться.
18 авг 2015 18:31
Цитата "Alex L":
Как вижу, сейчас на форуме актуальны два вопроса:
1) Изменение наименования. Я ещё месяц назад написал, что нужны дополнительные соглашения к договору;
2) Водитель КАМАЗа. Думаю, что человек с таким автомобилем может стать надёжной опорой в жизни. Ведь принца на БЕЛАЗе можно и не дождаться.

Дельные советы даете кому как жить и кого выбирать:)Все будут следовать вашему совету, мудрейший!
18 авг 2015 20:18
Ещё бы знать, предусмотрены ли места для кондиционеров.
24 авг 2015 14:09
Что нового у нас?
24 авг 2015 17:32
Муж заехал вчера.Стройка идет.
24 авг 2015 18:20
Спасибо...
24 авг 2015 19:16
5 секція
24 авг 2015 20:06
Что-то очень медленно. И не аккуратно.
Это я так понял фото 1ой и 2ой секций?
25 авг 2015 07:04
Добрый день, подскажите пожалуйста с кем лучше оформить договор купли прожажи с КГС или bUd development?
25 авг 2015 15:15
Цитата "lyubani4ka":
Добрый день, подскажите пожалуйста с кем лучше оформить договор купли прожажи с КГС или bUd development?

Читала тексты договоров и от КГС и от Буд_девелопмента и оказалось что в ОБОИХ случаях договор подписывается с фондом «Олерон Стандарт» (от имени и в интересах которого действует Общество с ограниченной ответственностью «Компания по управлению активами« Будкепитал»). Просто в одном из этих случаев Киевгорстрой подписывает договор от имени фонда Олерон - по договору-поручению. То есть по большому счету - критической разницы нет, с кем подписывать. Но если подписывать без участия КГС - тогда между инвестором и застройщиком становится на одного участника меньше. Нам с мужем показалось так проще :)
25 авг 2015 19:49
спасибо за ответ. Тогда я не пойму,кем приходиться в этом всем верстатобудівний завод?
25 авг 2015 21:55
Владельцем земли. Его представляет тот, кто есть заказчиком стройки. Потом идёт финансовая прокладка, а потом исполнитель\застройщик - КГС. За работу КГС получит часть площади, которую и реализует.
27 авг 2015 08:41
Что новенького??? Что то на форуме тишина :thanks:
27 авг 2015 09:25
Я вот думаю, почему у Глории Шевченковский р-н, а у нас Святошинский.
27 авг 2015 12:09
Проспекты хорошо подходят для проведения границ между районами.
А это плохо, что Шевченковский? Скоро выборы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4850. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее