Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .3032. . .218
16 апр 2015 11:41
Не пройдет этот законопроект, могу сразу сказать, даже если он есть. :umnik:. Кстати, в статье даже номера этого законопроекта нет. Это или фейк или даже если такой законопроект существует, то зарегестрирован он что-бы отвлечь внимание от насущных проблем (повышение тарифов, общее обнищание народа и т.д.) или просто реклама перед выборами.
16 апр 2015 12:07
Я думаю все будет хорошо. Надо быть оптимистом. И все. ....
16 апр 2015 16:08
Законопроект N2629
16 апр 2015 16:38
Без Галанов грустно как то было ))))
16 апр 2015 18:32
Всем привет!

Товарищи, случайно не знаете, когда планируется (будет ли вообще?) котлован новой секции? Хотелось бы попасть на самые низкие цены...

Судя по прайсу с сайта КГС цена в 20.000 за 3к многовато...
16 апр 2015 21:27
Да да, шанс "попасть" конечно же надо использовать ))). Но после того, как попадёте, не смейте вопить и возмущаться, вас предупреждали :ded:
16 апр 2015 22:03
Був сьогодні в КМБ. Загалом 30% 1 км. квартир в 1 секції вже продано. Не можу вирішити, чи варто інвестувати кошти в цей ЖК.
17 апр 2015 04:12
Цитата "Галаганы":
Да да, шанс "попасть" конечно же надо использовать ))). Но после того, как попадёте, не смейте вопить и возмущаться, вас предупреждали

Галаганы, скажите вы до сих пор верите что дом не будет построен? Начальник милиции Киева был на стройке, и не запретил, "титушек" не арестовал. Стройка идет полным ходом. Кстати, никто не знает, о каких "заробитчанах" со стороны протестующих из Соломенского района он говорил ? //www.youtube.com/watch?v=rnqqzWqMs7I . На видео он сказал "Ко мне приходите только жильцы из этого района, не надо мне заробитчан с соломенского района" ..
17 апр 2015 04:13
Цитата "Ivasteel":
Всем привет!

Товарищи, случайно не знаете, когда планируется (будет ли вообще?) котлован новой секции? Хотелось бы попасть на самые низкие цены...

Судя по прайсу с сайта КГС цена в 20.000 за 3к многовато...

На сколько я знаю цена указана для квартир во всех секциях . Цены на квадратные метры в разных секциях одинаковые .
17 апр 2015 05:34
Миша 27, у Терещука была я, заробитчан там не было и быть не могло. А вот на стройке их как раз полно, в доме культуры для них целое лежбище устроено, фотки выкладывались ранее. Куда ни плюнь, сплошные "заробитчаны" или "грибники". :ded:
17 апр 2015 06:24
И что сказал Терещук на приеме, любопытно 8-) ?
18 апр 2015 04:24
Как всегда Галаганы отмалчивается, почему-то я не удивлен <:(
18 апр 2015 12:28
Стройка идет, только что мимо проезжал
18 апр 2015 15:45

Кое что нашел //www.youtube.com/watch?v=bTwDBcsuXAc .
Есть информация, что при голосовании 26 декабря 2014 года по-поводу продления аренды по данному земельному участку Кличко голосовал "За" .. При чем эту же информацию выкладывали и активисты в соцсетях . Так чего вы от него ожидали, я не могу понять? Мне кажется, что таким образом он четко дал понять, он ничего запрещать не собирается.

Я думаю можно уже прекращать эту дискуссию, т.к. ясно одно - дом таки будет построен и сдан. Мне говорили, что люди интересовались в управлении земельных ресурсов и там сказали так: "рано или поздно все-равно продлят". Короче кому нечего делать - можете переписываться дальше - мне дальше это стало не интересно. Жалко только наивных местных с этого видео.. Бедняги чуть не плачут .. Унизили по-полной, что называется

18 апр 2015 15:47
Цитата "M0l04k0":
Стройка идет, только что мимо проезжал

А титушки - кто, те кто строят, или те, кто ломают?
18 апр 2015 18:26
Те кто мешают строить. 😎
20 апр 2015 20:51

На сайте //nash-budynok.com/info цены упали.
Я так понимаю потому что бакс упал? Или может другие причины какие то?

20 апр 2015 21:04
Не цены упали, а скидки выросли для новых покупателей. Особо желающих покупать сейчас нет. У кого были деньги, большинство потратили. Да и падение бакса роль сыграло.

КГС вещает:
"Мешканці НАШого будинку та прилеглих будинків завжди матимуть гарячу воду у своїх квартирах.
В ході будівництва НАШого будинку вже збудовано приміщення нового ЦТП (центрального теплового пункту). Новозбудований ЦТП має абсолютно нове і сучасне обладнання, що дозволить суттєво зекономити теплові втрати гарячого водопостачання.
Приміщення нового ЦТП буде передано на балансоутримання ПАТ «Київенерго». Визначення норм розрахунку та вартості гарячого водопостачання кінцевим споживачам є виключною компетенцією ПАТ «Київенерго»."
Вот и первое полезное дело для местных сделали.
21 апр 2015 15:01
Молодцы КГС.
21 апр 2015 21:04
Доброго вечора всім! Я деякий час мешкаю тут недалеко на вулиці Невській, тому час від часу ходжу біля будівництва і спостерігаю за ситуацією. А також чув про мітинги проти будівництва з новин. Я сам до даного комплексу відношусь нейтрально, адже не в курсі всіх юридичних нюансів. Та ось зовсім нещодавно сидів у ресторані Тарас, і побачив невелику компанію. Як я потім зрозумів з їх розмови, то були активісти. Вони обговорювали якийсь черговий мітинг, хотіли демонтувати паркан навколо будівлі. Та казали, що повинні прийти хлопці чи то з Правого сектору, чи то з якогось батальйону… Я почув, що планували наче на середу ввечері, але об'яви не хотіли вішати. То я подумав написати про це, може співробітники Київміськбуду якось уникнуть цього погрому та нових травм серед мітингувальників. Чи може спробують побудувати діалог з місцевими мешканцями, щоб такі заворушення не повторювались.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .218
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx