Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .2426. . .218
04 апр 2015 12:34
Предлагаю эту тему о коренных прекращать, особенно молодым людям, которые об этом почти ничего не знают. Я помню время, когда киевлян было больше, чем приезжих. И по сравнению с сейчас это было "небо и земля", чистота, воспитанность, криминальная обстановка и т.д. были совсем на другом уровне (хотя играло роль ещё другое время, уровень образования и т.д.). А приезжие на 70-80 % это люди, ищущие лёгкие деньги, т.е. ленивые и не отягощённые умом и моралью. Так что не надо фантазий. Если бы на периферии были настолько замечательные люди, то они бы из своей периферии смогли сделать "конфетку". Это я к тому, что я не против приезжих, я не приветствую то количество бесполезных и даже вредных людей, которые заполняют город.
А Галаганам тоже на эту тему лучше не говорить. Галаганы (как местность) совсем недавно (относительно) стали Киевом.
И вообще эта тема никак не связана с данным объектом. Давайте побольше конструктива. Было бы неплохо всё таки собраться и обменяться информацией или через Скайп например. Если нужна встреча (всё таки с будущими соседями, надеюсь, надо познакомиться), то надо назначить день и место.
04 апр 2015 12:50
а представитель данной застройки есть ?
интересует вопрос по бойлерной.
на сайте КГС написано ,что её отремонтировали и намарофетили , но согласно плану её там быть не должно , если её снесут, то где она будет ?
04 апр 2015 12:58
Цитата "sav73":
А приезжие на 70-80 % это люди, ищущие лёгкие деньги, т.е. ленивые и не отягощённые умом и моралью.

Протестую :-)
1. Ленивый человек не будет переезжать в чужой город, работать на нескольких работах и получать второе высшее, чтобы повысить свою конкурентоспособность.
2. А как можно в Киеве найти легкие деньги? Может, я что-то не так уже 8 год делаю.
04 апр 2015 13:07
Цитата "sav73":
А приезжие на 70-80 % это люди, ищущие лёгкие деньги, т.е. ленивые и не отягощённые умом и моралью. Так что не надо фантазий. Если бы на периферии были настолько замечательные люди, то они бы из своей периферии смогли сделать "конфетку".

Однако :down:. Я как-то замечал что как раз в Киеве лентяи. В Киеве больше возможностией и работы, учебные заведения, это столица . При чем здесь "легкие деньги", да и какие они легкие? Легких денег не бывает . Просто люди ищут работу там где она есть. Есть разные люди и там и здесь . И правильно, давайте завязывать с этими разборами а то сильная вонь подымется... Лучьше для поливания говном :chillout: создать отдельную тему.

Киев - это столица Украины и посему она пренадлежит всем украинцам (а не только киевлянам) - Майдан был тому подтверждением. Украина жива! Слава Україні !!!

Давайте обсуждать по существу этот объект строительства :umnik: .
04 апр 2015 13:28
Цитата "Вася с":
а представитель данной застройки есть ?
интересует вопрос по бойлерной.
на сайте КГС написано ,что её отремонтировали и намарофетили , но согласно плану её там быть не должно , если её снесут, то где она будет ?

Представителей КГС ни разу не видел ни на одном форуме. А бойлерную, говорили, разместили в помещении дома толи в подвале, то ли на первом этаже.
04 апр 2015 13:54
Julia_28 и Misha_27, ваше право обижаться, хотя, как я уже говорил, я не принципиально против приезжих и не обобщаю всех, как некоторые. Но я общаюсь с очень многими людьми, беру людей на работу и т.д. (работа такая), и мой не маленький опыт говорит о том, что я озвучил. И среди приезжих есть замечательные люди и среди коренных есть бездельники и зас...цы, но это общей картины не меняет.
"ленивый ... не будет переезжать в чужой город, работать на нескольких работах и получать второе высшее, чтобы повысить свою конкурентоспособность" - в этом случае согласен, но это далеко не каждый случай. Масса людей, приехав в Киев, с учётом платы за жилплощадь, получают меньше, чем у себя, но всё равно тянут лямку только потому, что в Киеве престижней и можно рано или поздно найти человека, который "поделится" жилплощадью или деньгами. Естественно это достигается, мягко говоря, не совсем честными и моральными способами. А трудней, но порядочней и лучше для страны и родного города\села, если обучившись в Киеве, ехать и подымать свой регион. И у меня были такие знакомые и есть такие друзья. Тогда всей стране и всем людям было бы лучше.
Всё, больше на эту тему не отвечаю. Всем мира и добра! :beer:
04 апр 2015 14:08
Цитата "sav73":
Масса людей, приехав в Киев, с учётом платы за жилплощадь, получают меньше, чем у себя, но всё равно тянут лямку только потому, что в Киеве престижней

Не согласен :no: !. Если нет денег у человека, то о каком престиже идет речь :faceoff: ? Мне жалко нищих киевлян - это не жизнь а мука :( ... Лучьше уж в пригороде жить с деньгами, это намного престижнее :umnik: ! И я не обижаюсь, это ваше мнение (на мой взгляд полностью ошибочное). Все, я тоже на эту тему не отвечаю :blah: !
04 апр 2015 16:00
Osssa, а разве на этом форуме идет речь о чьей-либо успешности? Мы не можем об этом судить, поскольку не имеем информации. Ваши писятельские способности заслуживают уважения, но в данном случае они не в тему. Строительство мегаполисов отнюдь не является прогрессом, так как условия жизни ухудшаются. Но если раньше переселение людей в столицу было оправдано развивающимся производством, то сейчас его нет. А по поводу киевлян, то именно они всегда были наиболее терпимыми и толерантными, к сожалению от этого и страдают сейчас. Честно говоря, вести с вами дискуссию больше не хочется, вряд ли от нее будет смысл, делаю это исключительно для предупреждения потенциальных инвесторов.
04 апр 2015 16:09
Галаганы, не отчаивайтесь, нам будет не хватать ваших клоунад :ded: !
04 апр 2015 16:11
А я не отчаиваюсь, я здесь была и буду, и никуда уезжать не собираюсь )))
05 апр 2015 14:50
Что нового?
05 апр 2015 18:51
Проезжал в пятницу мимо стройки днем, стройка шла в полный ход, уже 7 этажей почти есть. Ехал также вечером... Куча милиции, ждали что опять псевдоактивисты нападать будут, даже остановился... Пообщался с правоохранителями, среди которых были бойцы нацгарии, которые узнав что я купил квартиру предложили мне бронежилет чтоб вместе отбиваться от будующих соседей.... Тем временем я заметил какие то поодинокие кучки малолеток между которых металась какая то рыжая страшная тетка лет 45, и выдавала им деньги особо никого не стесняясь.... Решил подождать чем закончиться. По итогу ничем. Малолетки тупо испугались за 200 грн. Лезть на милицию. В общем цырк полный.... А дом по прежнему невозмутимо продолжает активно строиться. Я тоже за то чтоб инвесторы объединились, и в случае повторных провокаций дали отпор всяким рыжым теткам и их проплаченным малолеткам. Кстати у меня вопрос к галаганам: зачем пробовать пройти в ДК через центральный вход стройки, если с другой стороны забор дк мне по шею, а окна просто забиты старыми 15 летними досками, вы же убрать ДК хотите якобы, и зачем борцам за культуру на заборе стройки писать слово КОЗЛЫ?
05 апр 2015 19:09
Цитата "M0l04k0":
Тем временем я заметил какие то поодинокие кучки малолеток между которых металась какая то рыжая страшная тетка лет 45, и выдавала им деньги особо никого не стесняясь....

Может, то и была пользователь под именем Галаганы?)))
06 апр 2015 03:27
Вам смешно а мне почему-то жалко этих местных стало :( ... Не всех, конечно - есть там достаточно агрессивные и неприятные "личности" . Но некоторым нормальным из них я действительно сочувствую . Хотя - бы что-то для них сделали , может они бы и угомонились . Например, я слышал что местной церкви нужен небольшой кусок земли. Ну так пускай уступили бы им тот кусочек и часть протестующих уже бы успокоилась. И священник местный тоже повлиял бы на это . Он я так понял имеет там на районе авторитет среди митингующих.
06 апр 2015 09:20
Misha_27, как говорится "жалко у пчёлки". :shuffle: Когда-то на месте пятиэтажек построят свечки 24-32 этажа и тогда вам будет жалко себя в первую очередь, если будите жить в этом доме. Это жизнь, тем более, в столице. И если смотреть на эту ситуацию оптимистично, то этот дом ускорит снос пятиэтажек и постройку новых домов, а значит местным не придётся жить в аварийных домах и быстрей переселятся в новые, с лифтами, нормальными окнами, нормальной электропроводкой и т.д.
А у местной церкви уже есть здесь кусок земли с церквушкой. И, если полагаться на их слова, им не нужен "небольшой кусок", им нужна вся земля под восстановление старой церкви, которая займёт места не меньше, чем эта новостройка (церквей же в Киеве мало наверное. Нужна в каждом дворе). Т.ч. дому там места уже не будет.
06 апр 2015 11:48
Один мой знакомый говорил что однажды заходил в эту церквушку и там как раз была проповедь и священник сказал что "нам надо только небольшой кусочек земли" . Что полностью надо всю землю где стройка ,он не говорил .
06 апр 2015 12:22
А где этот кусочек, если между церковью и стройкой есть офис какой то?
06 апр 2015 14:04
Цитата "Misha_27":
Один мой знакомый говорил что однажды заходил в эту церквушку и там как раз была проповедь и священник сказал что "нам надо только небольшой кусочек земли" . Что полностью надо всю землю где стройка ,он не говорил .

По их меркам - это небольшой кусочек.
06 апр 2015 14:48
я живу рядом и всегда считала, что этот домик-офис принадлежит церкви. Может, я конечно, неправа, но когда начиналось строительство этого домика, соседи говорили, что это церковь строит. И возле домика достаточно места, если им действительно нужен небольшой кусочек земли, а не все территория стройки.
06 апр 2015 16:56
всем доброго времени суток. кто в курсе, как проходит строительство? была там вчера, на заборе висел листик с текстом, что строительство приостановлено... это "активисты" балуются? и на счет церкви, "не большой кусочек" это под что? меня улыбнул один момент, у двери церкви висит "план" , точнее рисунок, на котором на месте дома стоит красивый огромный собор)))) Вы не подумайте, я человек верующий и церковь посейщаю, просто это как бы легкое подстрекательство, как по мне.... может я и ошибаюсь
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2426. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее