Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .193195. . .218
03 июнь 2017 11:28
Цитата "AV_8":
На счет окон. Те, которые поставили в доме, качество плохое. Внешняя сторона, где окрашено в серый цвет, у меня уже облазит. Это не считая того, что ободрали кусками.
Может кто-то знает хорошего качества окна, где внешняя сторона не облазит?

Конечно есть.
Но сначала надо попробовать, чтобы застройщик заменил облезшие и по возможности с вашими пожеланиями. А если это не пройдёт, тогда попытаться потребовать компенсации и самим заказать такие, какие нравится, но чтобы не "выбивались" сильно, т.е. можно светлосерые и не крашенные поверх профиля, а уже из цветного пластика или алюминия. Кстати, если заказывать самому, то логично это делать, когда будет массовое застекление балконов. Тогда есть шанс сделать это заметно дешевле.
03 июнь 2017 19:41
Кому не шкода, поділіться договором з прорабом/робітниками на виконання ремонту.
Взагалі, подібний договір між фіз особою та фіз особою має юридичну силу?

Як ви плануєте оформлювати трудові відносини з своїми робітниками?
04 июнь 2017 20:30
Добрый вечер соседи. Кто был возле дома,как там роботы по благоустройству придомовой территории. Может свежие фотки выложите.
05 июнь 2017 21:02
Сегодняшние фотки. Вяло, но работа идет.
06 июнь 2017 06:57
в субботу кипело все, асфальт укладывали. многие ремонты делают, лифты уже перегружают...)
06 июнь 2017 07:52
Цитата "Nimfa_20015":
в субботу кипело все, асфальт укладывали. многие ремонты делают, лифты уже перегружают...)

а свет уже подключили?
06 июнь 2017 08:49
Нас однозначно водят за нос со сдачей дома и коммуникаций.

Если мы не организуемся, нам могут втюхать недоделки и бог знает что еще, с чем потом придется жить.

Махинации с жеком тому подтверждение. поменять на более ручной, это как раз и есть схема втюхивания.

17.06 в 11:00 у нас состоится собрание владельцев.
На нем нам нужно протокольно выбрать инициативную группу, что бы владельцы могли официально контролировать действия жека и застройщика.

А то сейчас они говорят одним одно, другим другое, зная что по одиночке они нам могут вешать лапши на уши.
06 июнь 2017 10:19
Цитата "Fermi":
Нас однозначно водят за нос со сдачей дома и коммуникаций.
Если мы не организуемся, нам могут втюхать недоделки и бог знает что еще, с чем потом придется жить.

На зустрічі Ви хочете скласти "коллективное обращение в контролирующие органы по недоделкам с которыми сдан дом.". Можливо підготуйте текст звернення і розмістіть в додатку на форумі, щоб жильці могли вже зараз з ним ознайомитися і внести свої доповнення. Який зміст чекати саме 17.06?
Як я бачу, то зірвані світильники вже встановили, ліфти працюють, ручки на вікнах встановлюють, придомова територія майже завершена (жильці вже паркуються у дворі дому).
06 июнь 2017 12:08
Цитата "Andrii Forum":

Як я бачу, то зірвані світильники вже встановили, ліфти працюють, ручки на вікнах встановлюють, придомова територія майже завершена (жильці вже паркуються у дворі дому).

Андрей, если Вы представитель застройщика, то для Вас может и "почти закончено".

Я как владелец квартиры, бывающий на стройке регулярно и видя прогресс с момент получения документов до сейчас (почти полтора месяца), сказал бы, что с такими темпами это еще месяца на 2-3, и то если на то будет желание застройщика.

Плитка недоложена, площадка еще в зародыше, входные группы за последние 3 недели без изменений.
С коммуникациями вообще темный лес.
Вентиляционные каналы с мусором (над моей квартирой тупо забито утеплителем)
Асфальт закатали, спасибо, но на сколько я могу судить по высоте бордюров, это еще черновой слой, тогда как чистовой должны были сделать еще при сдаче дома в декабре(тогда говорили что мороз, а теперь, по всей видимости, сильно жарко).
06 июнь 2017 12:33
1. У МГ есть схемы остекления балконов.
2. Лифты работают.
3. Электрики нету и даже счетчики не светятся.

4. Выводы под электричество, такие резиновые трубки, которые из стен торчат, забиты или мусором или вообще не пробиты. Рабочие сказали, ими нельзя пользоваться.
06 июнь 2017 13:13
Цитата "1_3_12":

4. Выводы под электричество, такие резиновые трубки, которые из стен торчат, забиты или мусором или вообще не пробиты. Рабочие сказали, ими нельзя пользоваться.

Скажите, пожалуйста, это только у Вас или во всем доме? рабочие застройщика или Ваши?
06 июнь 2017 15:25
Цитата "Fermi":

Андрей, если Вы представитель застройщика, то для Вас может и "почти закончено".

Я как владелец квартиры, бывающий на стройке регулярно и видя прогресс с момент получения документов до сейчас (почти полтора месяца), сказал бы, что с такими темпами это еще месяца на 2-3, и то если на то будет желание застройщика.

Піду отримаю в БУДі з/п за травень.
Пропоную Вам викладати всі недоліки не хаотично по форуму, чи чекати 17.06, а поступово наповнювати список.
Наприклад, може бути така екселька: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10S0tKvp0Way5BV-Me3rvTc4-cKmWkmy2e5GOx8IKp2I/edit?usp=sharing
Можна заповнювати цю, можете створити свою більш коректну.
06 июнь 2017 17:44
Цитата "1_3_12":

3. Электрики нету и даже счетчики не светятся.

Охоронець сказав, що сьогодні відключили квартири всіх секцій.
Мабуть, прихильники "законного" підключення до мережі "постаралися". За що їм велике "Спасибі" від імені тих, хто вже почав "незаконний" ремонт.
06 июнь 2017 20:01
Цитата "Tony3000":

Скажите, пожалуйста, это только у Вас или во всем доме? рабочие застройщика или Ваши?

У меня в квартире. Мои рабочие. Говорю, чтобы соседи у себя сразу проверяли.
06 июнь 2017 20:08
Цитата "1_3_12":

У меня в квартире. Мои рабочие. Говорю, чтобы соседи у себя сразу проверяли.

Спасибо за информцию.. Пробить такие засоры возможно? не говорили?
06 июнь 2017 22:18
Цитата "Andrii Forum":

Пропоную Вам викладати всі недоліки не хаотично по форуму, чи чекати 17.06, а поступово наповнювати список.
Наприклад, може бути така екселька: https://docs.google.com/spreadsheets/d/10S0tKvp0Way5BV-Me3rvTc4-cKmWkmy2e5GOx8IKp2I/edit?usp=sharing
Можна заповнювати цю, можете створити свою більш коректну.

Поддерживаю!
Если и собираться, то уже с конкретным списком проблем! А то иногда пишут что проблема, а оказывается, что не то услышали или уже сделали (читайте форум ранее)
ps застройщик зп мне не платит
07 июнь 2017 08:16
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал ПФ И госпошлину, где меньше комиссия.
07 июнь 2017 09:21
Цитата "Nimfa_20015":
Подскажите, пожалуйста, кто оплачивал ПФ И госпошлину, где меньше комиссия.

я оплачивал все в кристалл банке
07 июнь 2017 09:32
В Кристале оплачивалась покупка квартиры. ПФ у БУДа предложили оплатить в рядом стоящик Таскомбанке или Универсал банке. За оплату ПФ в Таскоме взяли 0,7 %. Госпошлина и услуги нотариуса оплачивались у нотариуса.
07 июнь 2017 09:57
спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .193195. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее