ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
14 март 2015 13:48
Цитата "Галаганы":Не надо сюда выносить свои истерики . Я так понимаю, денег вам уже не хватает, вот и замечательно.
ну вот как все можете заметить стандартный ответ галаган на вполне логические вопросы. а насчет денег, не понимаю к чему вы. не надо считать мои деньги. мне хватает
Галаганы
Г
Пользователь
69
14 января 2015
15 март 2015 09:39
Если хватает, то и не возмущайтесь, а спокойно ждите, когда "ваш" дом может быть будет построен. И не надо здесь поливать людей смайликами с грязью.
aztol
a
Постоянный пользователь
142
09 марта 2015
15 март 2015 13:01
Сегодня узнал мой старый знакомый купил одна комнатный квартиру здесь и доволен
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
15 март 2015 16:26
Цитата "Галаганы":Если хватает, то и не возмущайтесь, а спокойно ждите, когда "ваш" дом может быть будет построен. И не надо здесь поливать людей смайликами с грязью.
Я как раз спокойно жду. И людей грязью привыкли поливать вы. Особенно на своей странице ВК. Раньше вы не выбирали выражений, это сейчас вы поумнели. Я с момента вашего "сомнительного предприятия" пытаюсь получить от вас ответы на простые вопросы. А вам и ответить нечего- не придумаете никак. Но ваше поведение просто возмущает. Ну не дадут вам квартиру в этом доме чтобы вы только успокоились. И перестаньте доставать нас , жителей района, вашими походами по квартирам и листовками в подъездах. Не мусорите!
aztol
a
Постоянный пользователь
142
09 марта 2015
15 март 2015 17:15
вы правы
From Nivki
Пользователь
37
23 января 2015
15 март 2015 20:11
Alexey2323, сначала Вы тут паникуете, пишете, что стремно инвестировать, договор аренды не продлили, что это большой риск и Вы пока понаблюдаете… Через несколько дней «я уже проинвестировал давно». Вы уже как-то разберитесь со своими мыслями, а потом пишите, а то трудно воспринимать Вас всерьез.
Насчет цен в комплексе «Глория Парк» я уже писала, можете зайти и почитать на соответствующем форуме. Сначала у них цены были ниже (около 10 тыс. грн), потом где-то 16-17 тыс. (это почти, как у Киевгорстроя), и уже только в феврале из-за подорожания доллара цены выросли до 20 с лишним тыс. грн. Но я не собираюсь здесь пиарить этот комплекс.
Цитата "Alexey2323":И посмотрите вот это . Здесь дед говорит " отдайте часть квартир участникам АТО ... По-моему ситуация начинает проясняться и становится понятным смысл всех этих "протестов" !
Вы как-то невнимательно смотрели видео. Во-первых, какое отношение дед на третьем видео имеет к обсуждаемой стройке? Там же написано – ул. Шулявская, 32. Во-вторых, все правильно он сказал, а Вы вообще не поняли, что он имел в виду (насчет участников войны). Дед говорил о том, что застройщики под предлогом строительства жилья для участников войны захватывают участки и начинают стройки, где вздумают, даже в лесу. Потом, естественно, никаких квартир им не дают.
Кстати, представители застройщика нашим активистам тоже втирали сказки о том, что они якобы дадут какие-то квартиры участникам АТО. Наверное, ни для кого не секрет, что сейчас развелось много псевдоволонтеров-попрошаек, которые собирают деньги типа воинам АТО. Вот и некоторые застройщики не брезгуют прикрываться участниками АТО в своих целях, в том числе КГС и компания «Роскапитал». Так что свои претензии можете им предъявить, а не деду с видео.
From Nivki
Пользователь
37
23 января 2015
15 март 2015 20:21
Цитата "osssa":«Стройка на кладбище» ???
Если в стройке на кладбище нет ничего страшного, почему сообщение owls об этом так быстро исчезло (ночью оно появилось, а днем уже удалили)? И в этот же день вдруг появляется вновь зарегистрированный пользователь, который оправдывает строительство на кладбищах.
Что-то странное происходит на этом форуме, видимо, в КГС очень не хотят, чтобы эта информация сильно распространялась. Но ведь все желающие могут узнать историю района Галаганы, про разрушенный храм Александра Невского, Рубежовскую колонию, захоронения, это все есть в интернете в свободном доступе. Если это истерики конкурентов, то Ваши конкуренты – Гугл и Википедия
From Nivki
Пользователь
37
23 января 2015
15 март 2015 20:28
Nata_2015, про мусор возле Дома Культуры Вам уже сто раз отвечали, на разных сайтах и Вконтакте (причем разные люди, Вы уже заколебали всех). Если Вы мониторите нашу группу Вконтакте, «для особо одаренных» там есть развернутый ответ на Ваши вопросы, чтобы здесь снова не флудить.
И у меня к Вам встречный вопрос – если Вас раньше так напрягала якобы «помойка» возле Дома Культуры, почему Вы сами ничего не делали, чтобы облагородить территорию и убрать мусор!?? Видимо потому, что Ваша «бурная деятельность» ограничивается лишь брызганьем желчи и троллингом на просторах интернета, и критиковать всегда проще, чем самому что-то сделать. А сейчас Вы хотите, чтобы пришел какой-то дядя (который будет строить дом) и убрал весь мусор, поремонтировал дорожки, лавочки, трубы, подъезды в соседних домах (еще какие фантазии есть у «местных» жильцов всего микрорайона?)…
И вообще, что за ущербная логика, если где-то валяется мусор, значит надо построить там высотку, и этим проблема решится! С таким подходом можно сразу весь Киев залить бетоном. А Вы видели, сколько в лесу остается мусора после пикников отдыхающих? Гораздо больше, чем возле Дома Культуры в худшие времена (когда его уже оградили забором). Давайте тогда вырубим лес и построим там еще больше многоэтажек!
И у меня к Вам встречный вопрос – если Вас раньше так напрягала якобы «помойка» возле Дома Культуры, почему Вы сами ничего не делали, чтобы облагородить территорию и убрать мусор!?? Видимо потому, что Ваша «бурная деятельность» ограничивается лишь брызганьем желчи и троллингом на просторах интернета, и критиковать всегда проще, чем самому что-то сделать. А сейчас Вы хотите, чтобы пришел какой-то дядя (который будет строить дом) и убрал весь мусор, поремонтировал дорожки, лавочки, трубы, подъезды в соседних домах (еще какие фантазии есть у «местных» жильцов всего микрорайона?)…
И вообще, что за ущербная логика, если где-то валяется мусор, значит надо построить там высотку, и этим проблема решится! С таким подходом можно сразу весь Киев залить бетоном. А Вы видели, сколько в лесу остается мусора после пикников отдыхающих? Гораздо больше, чем возле Дома Культуры в худшие времена (когда его уже оградили забором). Давайте тогда вырубим лес и построим там еще больше многоэтажек!
From Nivki
Пользователь
37
23 января 2015
15 март 2015 20:39
Цитата "Галаганы":Да потому что стройка с самого начала темная, сомнительные экспертизы, сомнительные разрешения, это все стоило заказчику денег. И сейчас видимо приходится платить уполномоченным лицам за снисходительность и деньгами и квартирами. А оплачивать же кто-то должен, вот другие и заплатят, за себя и за того парня.
Вы еще забыли упомянуть услуги гопников, которые оплачивает застройщик. Там ежедневно дежурит человек тридцать, а в некоторые дни их количество доходило и до ста человек. Какие там у них расценки, я не знаю, но думаю, не меньше 200 грн за титушку в день, а может и больше. Вот умножайте и считайте, на что еще инвесторам придется «раскошелиться».
А это так для примера, один из дней:
Инвестируйте! Не оставляйте нашу самую «перспективную» молодежь без работы!
Nata_2015
N
Пользователь
50
14 января 2015
15 март 2015 22:02
Цитата "From Nivki":Nata_2015, про мусор возле Дома Культуры Вам уже сто раз отвечали, на разных сайтах и Вконтакте (причем разные люди, Вы уже заколебали всех). Если Вы мониторите нашу группу Вконтакте, «для особо одаренных» там есть развернутый ответ на Ваши вопросы, чтобы здесь снова не флудить.
и снова ответ вопросом на вопрос. я - да! ждала дядю который построит дом и облагородит территорию. а чего ждали вы? почему ничего не делали. а теперь морочите всем голову своим маразмом?
aztol
a
Постоянный пользователь
142
09 марта 2015
16 март 2015 03:57
молодчина nata_2015
Dmitriy.S
Прохожий
1
11 марта 2015
16 март 2015 10:38
sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
16 март 2015 11:07
Цитата "Dmitriy.S"://korrespondent.net/kyiv/3491373-zhytely-stolytsy-namereny-sehodnia-perekryt-prospekt-pobedy
true?
Флаг им .... и пилюли от бешенства. Их бы энергию да в мирное русло.
Lara2015
L
Пользователь
38
07 января 2015
16 март 2015 11:22
Цитата "Dmitriy.S"://korrespondent.net/kyiv/3491373-zhytely-stolytsy-namereny-sehodnia-perekryt-prospekt-pobedy
true?
Хорошие комментарии к статье по ссылке...
aztol
a
Постоянный пользователь
142
09 марта 2015
16 март 2015 17:25
что нового?
bondit
b
Старожил
515
09 февраля 2015
16 март 2015 18:17
Достали все эти провокаторы, блокираторы дорог...не страна, а сплошной майдан. привлечь "активистов" за хулиганство, да и все! по-любому митинг проплаченный, наверное, КГС с кем-то не поделился...
Lara2015
L
Пользователь
38
07 января 2015
16 март 2015 21:54
Цитата "aztol":что нового?
Самое полное видео по перекрытию проспекта Победы, которое пока выложено в Интернете - //zik.ua/ua/news/2015/03/16/u_kyievi_per ekryly_prospekt_peremogy_cherez_nezakonn e_budivnytstvo_572869
Впечатление от увиденного и прокомментированного. И в частности для "активистки" Татьяны:
1.Друг Омельченко - это не преступление. Это не имеет никакого отношения к незаконной аренде земли. Имеете факты - несите в суд. За недостоверные сведения (клевету), я бы на месте Омельченко А.А. привлекла вас к суду.
2.Фиктивные громадские слушания - это необходимо доказать в суде. Если доказательств нет, это клевета и за такое судят.
3.Для тех, кто ломает заборы, есть простое решение - административное наказание за хулиганство (сейчас как раз не хватает людей по уборке мусора на улицах Киева) и штраф (и причем адекватный) за нанесенный материальный ущерб.
4.Бэкание "активистки" по поводу крышевания - это из серии "кое-где у нас порой". Говорите конкретно фактами, если таковые имеются, конечно, а не догадками с базара.
...И тодi все буде добре ...
sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
16 март 2015 23:02
https://www.youtube.com/watch?v=tBE-3qK3sGk&feature=youtu.be
Достали долбаные титушки, провокаторы, продажные "активисты", ватники, оголтелые фанаты и т.д. Всех отловить и на фронт или восстанавливать то, что они или из-за них разрушено.
И как всегда - брехня, "вода" и ни одного доказательства.
Достали долбаные титушки, провокаторы, продажные "активисты", ватники, оголтелые фанаты и т.д. Всех отловить и на фронт или восстанавливать то, что они или из-за них разрушено.
И как всегда - брехня, "вода" и ни одного доказательства.
aztol
a
Постоянный пользователь
142
09 марта 2015
17 март 2015 05:32
Эта заказной спектакль. ...
Lara2015
L
Пользователь
38
07 января 2015
17 март 2015 12:22
Для инвесторов и всех "сочувствующих":
//news.eizvestia.com/news_kiev/full/153- v-kgga-dokazali-zakonnost-stroitelstva-n a-prospekte-pobedy
//news.eizvestia.com/news_kiev/full/153- v-kgga-dokazali-zakonnost-stroitelstva-n a-prospekte-pobedy
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее