Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .167169. . .218
22 апр 2017 18:38
Почитал форум. Похоже, народ весьма впечатлен результатами инвестирования. Ну, ничего, со временем всё уляжется.

Цитата "Nimfa_20015":
...не сильно разбираюсь я во всех нюансах, но у нас на этаже в парадном светильники уже вырваны живьём ...

В каких нюансах? Вырывания светильников? А Акт Вы подписали при таком раскладе?

Цитата "Vital12345":
...Для того, чтобы вернуть 1% ПФ, сначала нужно оплатить, а потом обращаться в суд. Для создания ОСББ, нужно заключить договор с тем, что навязали, а потом пытаться переизбрать. Пока всё просто...

О, да! Всё в духе украинской демократии. Прямо как с всенародно избранным президентом: "а потом пытаться переизбрать". Всё просто...

Цитата "Nimfa_20015":
...потом набираете Елену с отдела договоров (067 5554128) и говорите, что готовы подписать договор...

Ну вот, кроме бесфамильных Максима и Александра ещё и Елена нарисовалась.

По поводу консьержа за 175 грн. Я еще неделю назад писал, что если исходить из официальной минимальной зарплаты 3200 грн, то легко рассчитать сумму ~200 грн с квартиры.
22 апр 2017 20:11
Лабиринт какой-то получается.
Допустим, после просмотра подписал акт, затем договор.
А оплата за сверхметр после этого? Ну и визит к нотариусу. Я так понимаю?
А ключи то почему все не отдают?
22 апр 2017 20:15
Цитата "Nimfa_20015":
не сильно разбираюсь я во всех нюансах, но у нас на этаже в парадном светильники уже вырваны живьём ... на вопрос :"гдэ?") ответ :"а Ваши строители тоже воровать будут..." я конечно прозрела :ne figa sebe: сфоткала счетчики. вцелом, как на мой взгляд, стяжка вроде норм, машинная. в санузле ее нет, окна не самого плохого качества, балкон на кухне планируем стеклить.

Напишите в акте про светильник, что отсутствует, а потом подписывайте.
23 апр 2017 03:44
я не подписывала никаких документов пока. Контакты неизвестной Елены дали в bud, сама никаких новых персонажей не придумывала. пусть говорят, что хотят. я жду, когда мой менеджер меня наберет и скажет, что можно приезжать на сделку. или минимально оф. инфы на сайте. а не самостоятельные звонки, поиски хамовитого Максима Григорьевича и прочее.
23 апр 2017 05:01
Консьержу за 7-8 смен в месяц платить 3200 грн? Дороговато. Есть разные варианты: 0,25 или 0,5 ставки; не оформлять; ...
23 апр 2017 06:16
Цитата "Nimfa_20015":
я жду, когда мой менеджер меня наберет и скажет, что можно приезжать на сделку. или минимально оф. инфы на сайте. а не самостоятельные звонки, поиски хамовитого Максима Григорьевича и прочее.

Менеджер наберет, скажет квадратуру квартиры и даст номер телефона Максима Григорьевича. Больше информации, чем на форуме, не узнаете.
23 апр 2017 07:34
[quote="

Менеджер наберет, скажет квадратуру квартиры и даст номер телефона Максима Григорьевича. Больше информации, чем на форуме, не узнаете.[/

очень оптимистично :@-:
23 апр 2017 07:47
Цитата "Nimfa_20015":
[quote="

Менеджер наберет, скажет квадратуру квартиры и даст номер телефона Максима Григорьевича. Больше информации, чем на форуме, не узнаете.[/

очень оптимистично :@-:

У меня было так. И еще сказала, что бы доплату за квадратуру сделал не позднее 10 р. дней.
23 апр 2017 07:59
Соседи,
В договоре с ТОВ"Київ Комфорт Сервіс" услуги утримання будинків 5,51 грн./м кв. не включают охрану вообще.
В договоре, который сбросил Andreus_ 21.04.17 есть Додаток 1 с перечнем услуг (кратко уборка, вывоз мусора, т/о лифтов и тепло, водовідведення, освітлення місць заг. користування, з/п персонала)
При подписании договора срок его действия 12 месяцев, с автоматическим продлением. Разорвать можно в случае письменного уведомления не позднее чем за месяц до окончания срока действия.
23 апр 2017 08:23
Цитата "Polyanskiy":

У меня было так. И еще сказала, что бы доплату за квадратуру сделал не позднее 10 р. дней.

А квитанцию на доплату кв.м. квартиры кто дает?
23 апр 2017 10:37
Цитата "DitaVonTraum":
Соседи,
В договоре с ТОВ"Київ Комфорт Сервіс" услуги утримання будинків 5,51 грн./м кв. не включают охрану вообще.

Это было обозначено изначально. Хотя бы потому, что это дорого и разница в цене между консьержем и охранником тоже не менее, чем в 2 раза. Другое дело - видеонаблюдение.
А по договору есть более стрёмные пункты о которых я писал ранее.
23 апр 2017 12:47
Цитата "Vital12345":
Консьержу за 7-8 смен в месяц платить 3200 грн? Дороговато. Есть разные варианты: 0,25 или 0,5 ставки; не оформлять; ...

Для бабушки "божий одуванчик" может и дорого. Но это круглосуточные смены, т.е. полноценная рабочая неделя. Я сомневаюсь, что и за такую оплату можно будет просто найти нормального консьержа, который будет не только стульчик попой греть. Консьерж "абы что-то сидело на входе" мне неинтересен, ибо толку от него ....
23 апр 2017 13:08
Цитата "invest71a":

А квитанцию на доплату кв.м. квартиры кто дает?

Мне дали платёжки на лишние квадратные метры и на оплату ПФ в отделе договоров. Гос пошлина в 1% + 2000 грн оплачивается нотариусу на месте.
23 апр 2017 13:24
Цитата "Mio_4_16_Floor":

Мне дали платёжки на лишние квадратные метры и на оплату ПФ в отделе договоров. Гос пошлина в 1% + 2000 грн оплачивается нотариусу на месте.

Спасибо!
Вам в Буд давали или Горстрое?
23 апр 2017 14:19
Цитата "Mio_4_16_Floor":

Т.е. платежку на оплату ПФ необходимо оплачивать после подписания нотариального договора?
И в случае первой покупки квартиры теоретически можно ее вообще не платить?
23 апр 2017 17:09
Цитата "invest71a":

Спасибо!
Вам в Буд давали или Горстрое?

Bud development
23 апр 2017 17:10
Цитата "dom i k":

Т.е. платежку на оплату ПФ необходимо оплачивать после подписания нотариального договора?
И в случае первой покупки квартиры теоретически можно ее вообще не платить?

ПФ в 1% оплачивается ДО подписания договора купли продажи.
24 апр 2017 02:29
Был вчера поздно вечером возле дома. На парковке стояло 6 машин. Я так понял, из соседних домов не теряют время.
24 апр 2017 07:55
Сегодня подписывал документы.

Там ещё надо заключить временный договор о поставке электричества, чтоб платить пока не заключишь прямой договор с Киевэнерго.

20 квартир, судя по списку, уже подписало весь пакет и согласилось на консьержа и установку домофона с видеонаблюдением.

Ну и очередь стояла из 4х владельцев за мной. Короче вполне возможно, что большую часть передадут до майских в собственность.
24 апр 2017 08:21
круто...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .167169. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее