Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .160162. . .218
11 апр 2017 14:35
sav73, спасибо за фото.
11 апр 2017 14:39
ИГОРЬ КУШНИР: «КИЕВГОРСТРОЙ» ВВОДИТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОДРЯДЧИКОВ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ
23 / 03 / 2017
Качество выполнения строительных работ на объектах «Киевгорстроя» должно быть на высшем уровне и не только соответствовать существующим нормативам, но и быть выше. Об этом во время совещания с представителями подрядных организаций сказал Глава правления - президент ПАО «ХК «Киевгорстрой» Игорь Кушнир.

«Соответствие законодательству, нормативам, ДБНам и СНиПам является основновоположным для работы любого застройщика. Но Холдинговая компания далеко не «каждый» – надежная репутация, стабильное выполнение обязательств и, самое главное – доверие инвесторов, стимулируют нас быть на голову выше других. Первоочередной задачей на сегодняшний день для нас является поднятия планки качества строительных работ. Каждый человек, который покупает квартиру в «Киевгорстрое», должен быть уверен в том, что его жилье будет построено на высшем уровне!» - отметил Игорь Кушнир.
Он так же подчеркнул, что вводит персональную ответственность руководителей подрядных организаций за недоделки.
«Каждый из вас отвечает лично за некачественное выполнение работ! Начиная от крыши и заканчивая подвалами – любая недоделанная или некачественно выполненная работа будет заканчиваться для вас штрафом. Это как минимум», - подчеркнул Игорь Кушнир.
11 апр 2017 14:45
...
«Переименовать проспект Победы в Шевченковском, Святошинском и Соломенском районах в Брест-Литовский проспект», — говорится в документе.

Отметим, что на данный момент проект находится на рассмотрении постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей, а также постоянной комиссии по вопросам культуры, туризма и информационной политики.
11 апр 2017 16:56
Как они задрали с этими переименованиями.....типа от этого жить легче и лучше!!!!!
13 апр 2017 13:35
а чем пр. Победы плох???
13 апр 2017 14:24
Цитата "Tata Fam":
а чем пр. Победы плох???

Да ничем. Просто кто-то поднял вопрос по поводу возвращения старого названия. Пока это только обсуждается.
13 апр 2017 14:42
Цитата "Tata Fam":
а чем пр. Победы плох???

Тем, что дивизия СС "Галичина" в 1945-м не победила. А перейменовувати у "проспект поразки", мабуть, незручно.
13 апр 2017 15:17
Давайте набросаем повестку встречи.
13 апр 2017 15:30
Сегодня лично заехал в офис BUD development и поинтересовался, когда будут организованы просмотры наших квартир. В ответ менеджер сказала, что после праздников нам будет звонить отдел договоров для организации просмотров и подготовки договоров. Я попросил свериться по квадратным метрам моей квартиры по БТИ. Итог - мне нужно будет доплатить за 1.04М² по факту. В принципе, я был морально к этому готов. Думаю, я не единственный инвестор, которому нужно будет доплатить. Однозначно, после получения ключей организую замеры квартиры специалистами повторно.

Подтверждаю свои намерения встретиться 17.04
13 апр 2017 15:52
Цитата "Mio_4_16_Floor":
Сегодня лично заехал в офис BUD development и поинтересовался, когда будут организованы просмотры наших квартир. В ответ менеджер сказала, что после праздников нам будет звонить отдел договоров для организации просмотров и подготовки договоров. Я попросил свериться по квадратным метрам моей квартиры по БТИ. Итог - мне нужно будет доплатить за 1.04М² по факту. В принципе, я был морально к этому готов. Думаю, я не единственный инвестор, которому нужно будет доплатить. Однозначно, после получения ключей организую замеры квартиры специалистами повторно.

Подтверждаю свои намерения встретиться 17.04

Подскажите, пожалуйста, а такая доплата в 1.04М² это на трехкомнатной квартире получается?
13 апр 2017 16:11
Это наверное доплата по двухкомнатной квартире,потому что мне на трёхкомнатную 1,55 насчитали
13 апр 2017 18:42
Двухкомнатная квартира.
Доплата по цене заключения договора (на момент оплаты 100%)
13 апр 2017 18:47
Спасибо!
14 апр 2017 09:39
у нас по БТИ намерили разницу +0,06 к договору
14 апр 2017 09:55
Цитата "Rok-id":
у нас по БТИ намерили разницу +0,06 к договору

Это по однокомнатной?
14 апр 2017 10:08
а где вы узнавали замеры БТИ?
14 апр 2017 10:14
Цитата "Want to know":

Это по однокомнатной?

по двухкомнатной
14 апр 2017 10:15
Цитата "Turyan ":
а где вы узнавали замеры БТИ?

Звонил в БУД, потому что у Горстроя есть замеры только на их 20 квартир
14 апр 2017 10:19
Цитата "Rok-id":

Звонил в БУД, потому что у Горстроя есть замеры только на их 20 квартир

Спасибо
14 апр 2017 13:29
Я у киевгорстроя брал. Сказали с 18го числа дом будет открыт для просмотров и всем сообщат о результатах замеров БТИ.
Свои "замеры" не успел узнать - они сегодня до обеда только работали :( но сказали, что там и в меньшую сторону есть, когда наоборот вернут деньги так как площадь меньше оказалась.

Не хотелось бы, чтоб квартира меньше оказалась, и так каждый метр на счету :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .160162. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее