Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .153155. . .218
24 март 2017 06:32
А чего это застройщику проявлять инициативу ? Он уже деньги получил. Нам самим нужно больше суетиться и проявлять инициативу. Давно уже было предложение создать группу. Сейчас бы они добивались если не просмотра, то хотя бы фото внутри дома (снаружи сами видим). Обратили бы внимание на недоработки сейчас, а не когда-то потом. Я бы в эту группу включил sav73: он переживает не только за свою квартиру, а и за весь дом в целом. Потом эта группа влияла бы на решение ОСББ, а ещё лучше и вошла бы в ОСББ.
24 март 2017 07:30
Так давайте создавать группу. Что для этого нужно?
24 март 2017 09:00
Цитата "Mio_4_16_Floor":

Я с Вами абсолютно согласен.
Я считаю что это крайне неуважительно по отношению к инвесторам.
Один мой приятель купил квартиру в ЖК «L-Квартал» на Лепсе. он уже там делает ремонт. Буквально как пару недель, как им присвоили адрес. у него уже готовы все документы. Звучит конечно как реклама, но мне неприятно, что наш застройщик вообще не проявляет никаких инициатив.

Эту проблему надо выносить на общее рассмотрение, застройщик расслабился...
У Буд Девелопмент куча начатых проектов, думаю надо делать рекламу о них и на других форумах других строек. Пусть зашевелятся... Надеюсь менеджера застройщика читают это.
24 март 2017 09:24
Цитата "lyubani4ka":

Эту проблему надо выносить на общее рассмотрение, застройщик расслабился...
У Буд Девелопмент куча начатых проектов, думаю надо делать рекламу о них и на других форумах других строек. Пусть зашевелятся... Надеюсь менеджера застройщика читают это.

Читают 100%
24 март 2017 10:37
Цитата "bdemi":

Собрать 3-5 человек, которые смогут в будний день собраться и с застройщиком обсудить: что не сделано? Когда доделают? Какая ситуация на крыше и в подвале? ... По одному нас игнорят. Все вместе придумаем вопросы. Уже даже мелкий шантаж сообразили.
24 март 2017 11:01
Думаю, пришло время знакомится
24 март 2017 15:10
Был на стройке. Работа кипит и всё сырое. Работы ещё много. рабочих вокруг дома много.
24 март 2017 18:34
Цитата "Vital12345":
А чего это застройщику проявлять инициативу ? Он уже деньги получил. Нам самим нужно больше суетиться и проявлять инициативу. Давно уже было предложение создать группу. Сейчас бы они добивались если не просмотра, то хотя бы фото внутри дома (снаружи сами видим). Обратили бы внимание на недоработки сейчас, а не когда-то потом. Я бы в эту группу включил sav73: он переживает не только за свою квартиру, а и за весь дом в целом. Потом эта группа влияла бы на решение ОСББ, а ещё лучше и вошла бы в ОСББ.

Всё правильно.
Спасибо за доверие. Если бы было свободное время, я бы уже многое сделал.
24 март 2017 18:39
Цитата "bdemi":

1. Нужен не очень занятый инициативный человек для регистрации группы и настройки доступа, модерирования.
2. Закрытую группу можно создать на этом сайте или, допустим, на Фейсбуке.
3. Для создания на этом сайте, надо обратиться к администрации. Там есть определённые правила и порядок действий.
Если у меня появится чуть свободного времени, я бы занялся, но не факт, что время будет.
24 март 2017 18:43
Цитата "Mio_4_16_Floor":
Был на стройке. Работа кипит и всё сырое. Работы ещё много. рабочих вокруг дома много.

Спасибо за фото.
На самом деле работы не так уж и много. Если будут держать темп и рабочих нагонят побольше, то за две недели вполне могут закончить. НО могти то могут, вот только захотят ли? Они могли и всё в прошлом году закончить, но решили не напрягаться.
24 март 2017 19:05
По словам представителя BUD - просмотры и подписание документов - с начала апреля.
24 март 2017 19:35
Тоже был сегодня возле дома. Поговорил с охранниками. Говорят, что отопление в доме было на протяжении месяца, поскольку в это время велись внутриотделочные работы и стенам нужно было нормально просохнуть. По его словам проблем с системой отопления за это время не было. Работает грузовой лифт. Сейчас идёт утепление паркинга и активное обустройство придомовой территории. Работают каждый день. Узнал также, что все квартиры пока закрыты. Застройщик никак не может найти главного по ключикам. Дефицит соответсвующих экспертов наверное на рынке )))
24 март 2017 23:14
Спасибо за информацию. Будем надеяться.
25 март 2017 07:28
По словам представителя BUD - просмотры и подписание документов - с начала апреля.

Подскажите телефон представителя BUD. У меня телефон менеджера продаж. Но она говорит, что ее миссия закончена.
25 март 2017 09:38
Цитата "Tata Fam":

Подскажите телефон представителя BUD. У меня телефон менеджера продаж. Но она говорит, что ее миссия закончена.

Информацию нужно спрашивать в отделе оформления. Отдел продаж уже не в курсе.
Контакты дать не могу.
25 март 2017 16:37
А кто знает, как должно выглядеть согласие инвесторов на состояние зон и систем общего пользования (подъезды, лифты, крыша, придомовая территория, водоснабжение и т.д.)?
И здесь обсуждают представителей BUD. А у меня договор с КГС.
25 март 2017 18:24
Подскажите телефон представителя BUD. У меня телефон менеджера продаж. Но она говорит, что ее миссия закончена.[/qu
Доброго дня! Телефонувала на номер тел. вказаний на сайті, сказали, що з нами будуть зв'язуватися з відділу договорів для оглядин квартир,або ж можна буде самому зателефонувати за номерами,що будуть вказані в новинах на сайті коли буде запущений процес оформлення дороворів і домовитися про дату оглядин і підписання договорів. Кажуть, орієнтовно з квітня.
26 март 2017 11:05
А что с почтовым адресом?
26 март 2017 11:57
Цитата "ON":
А что с почтовым адресом?

В сообощении от 11.03 написано, что дому присвоен почтовый адрес

Цитата "Turyan ":
В кгс сказали вчера, что уже адрес присвоили и таки пр.победы 71а
27 март 2017 07:33
Цитата "Alex L":
А кто знает, как должно выглядеть согласие инвесторов на состояние зон и систем общего пользования (подъезды, лифты, крыша, придомовая территория, водоснабжение и т.д.)?
И здесь обсуждают представителей BUD. А у меня договор с КГС.

У меня такая же ситуация. Тоже договор с КГС. Кому звонить, никто не подскажет?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .153155. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее