Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .144146. . .218
16 янв 2017 17:14
У Горстрой только 20%,а все остальное продает Bud develobment.
16 янв 2017 22:22
Цитата "Инвестмен":
Дорогие соседи!
Ваша активность похвальная, но вносить себя даже под видом ника или каким-либо другим образом в таблицу с квартирами считаю, мягко говоря, не совсем правильным.
Почему то «агитаторы» процесса идентификации забывают о гарантированной законом защите наших персональных данных и приватности. Понимаю, что некоторыми из нас движет желание поскорее «расселить» соседей «кто, кто в теремочке живет…» и коллективное новоселье отметить. Пожалуйста, для жаждущих и страждущих раскрывать свои персональные данные - это личное дело каждого из нас.
Лично мое мнение - нужно будет собраться и обсудить какой-либо РЕАЛЬНО ВАЖНЫЙ для нас вопрос – обязательно соберемся, обсудим и даже решения примем. Можно очно, а можно на страницах форума это сделать. И для этого не обязательно знать, кто справа, а кто снизу живет.
А так мы даем повод для всяких сомнительного рода дельцов собирать о нас инфу, где и кто в нашем доме живет, и располагать этой информацией. С учетом криминогенной ситуации в городе всем жильцам нашего дома, прежде чем вносить себя в табличку, предлагаю хорошенько подумать и настоятельно рекомендую этого НЕ ДЕЛАТЬ.
Всем - Удачи!!!

Сам был подобного мнения, да и сейчас считаю (как уже не раз писал), что лучше закрытую страничку на форуме создать.
Но в данной инициативе ничего особо страшного не вижу. Это как абсолютно голому заботиться о том, что кто-то увидит вашу голую спину. Причины:
1. По нику крайне непросто собрать достаточную информацию о владельце. Намного проще, надёжней и быстрее это сделать как описано в п.2.
2. Я по началу удивлялся, как всякие ... узнают мой номер телефона, адрес и даже данные членов моей семьи. Так вот, для тех, кто боится "засветиться", не бойтесь, вы уже засвечены. Если кому-то надо собрать о вас данные, для этого есть, ЖЭКи, паспортные столы, военкоматы, милиция, налоговая, всякие соцсети и множество других баз данных. Простым "дворовым гопникам", хулиганам, нарикам вообще до лампочки ваши данные, они руководствуются сиюминутными потребностями и порывами. Кто или что попалось под руку ... Тем, кто ищет целенаправленно, не составит большого труда найти (купить, украсть, шантажировать или запугать кого-то) о вас информацию.
3. Помимо базовых данных о человеке, нужны ещё много других данных, чтобы у кого-то созрел реальный план кому-то из жильцов "сделать неприятно". И этих данных в таблице и в открытом форуме они не найдут. Да и дом у нас не элитный, без пентхаусов :yes: .
4. Расселение в таблице покажет, кто на форуме НЕ инвестор, а непонятно кто.
5. На счёт "собраться и обсудить". А как вы на встрече удостоверитесь, что встречаетесь с инвесторами, а не злодеями, которым при личной встрече намного проще будет у вас же получить нужную о вас информацию. (моё предложение, пока не перезнакомились, приходить с копиями договоров, чтобы были доказательства, что вы таки инвестор) Так что как раз "обязательно знать, кто справа, а кто снизу живет"
6. По поводу местных злопыхателей и у меня уже давно опасения. Но я подумал, что если и найдутся такие, то лучше раньше, чем позже, когда люди полностью въедут, сделав ремонт. К тому же чем быстрее злопыхатель "засветится", тем быстрее "сядет". По крайней мере я об этом постараюсь позаботиться.
Так что, дорогие соседи, давайте без маний преследования и фобий. А вот знакомство с соседями положительно скажется на безопасности.
17 янв 2017 08:19
Поддерживаю sav73....
Каждый из нас должен понимать, что с простого объявления на OLX можно узнать больше информации о человеке чем мы думаем и использовать ее в своих целях. Так что каждому определяться самому....., а 58 ячеек уже заполнены, хоть некоторые и обычной *
Люди есть разные и накрутить себя можно, но если думать что за нашей табличкой следит Пентагон - это бредятина!!!
17 янв 2017 11:10
Я считаю, что если кому-то нужно будет собрать информацию о человеке, то он и без табличек наших сможет это сделать ))
Никто никого не заставляет отмечаться
И я против галочек! Сейчас будут все кому захочется ставить что и куда попало.

Закрытую группу на форуме возможно и действительно стоит создать.
19 янв 2017 06:13
Добрый день! А кто это внес 29 квартиру?
19 янв 2017 21:09
63 квартиры (15,11%) идентифицировали .... наверное, учитывая то, что интересные вещи стали всплывать. Некоторые квартиры поменяли уже хозяев?
Вот и табличка пригодилась. )
20 янв 2017 14:40
Цитата "sav73":
63 квартиры (15,11%) идентифицировали .... наверное, учитывая то, что интересные вещи стали всплывать. Некоторые квартиры поменяли уже хозяев?
Вот и табличка пригодилась. )

Какие интересные вещи?
21 янв 2017 19:00
Цитата "Alex L":

Какие интересные вещи?

То ошибка одного из инвесторов (привёдшая к панике другого), то неувязки связанные с переуступкой квартир.
24 янв 2017 08:56
Соседи из первой секции (у кого двушки угловые).Кто то уже прорабатывал варианты перепланировки и варианты по дизайнеру. Может обеденим усилия и снизим затраты? :shuffle:
24 янв 2017 09:50
Вот дизайн проэкты "в складчину" заказать - это хорошая идея. У меня тоже угловая двушка
24 янв 2017 21:46
Да, перепланировку стоит продумать заранее. Даже у меня в однокомнатной пространство стало намного функциональнее, когда я "убрал" кладовую предусмотренную изначальным проектом. Так что владельцам двушек и трешек как дизайнер советую решать вопросы перепланировки до ремонта, а не во время. Надеюсь, в складчину получится решить и с остеклением балконов.
26 янв 2017 17:28

Активность как на форуме так и по табличке не высокая.
66 владельцев уже обозначились. Напоминаем о таблице тем, кто еще не сделал это!!!

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1bJvXqcjIRbxLiGV7qqxRsUiN_JyWU8Zz6keiAE7n4v4/edit?usp=sharing

27 янв 2017 18:51
Лучше бы застройщика поторопили. Может давайте его колективно заспамим звонками?
28 янв 2017 00:03
Цитата "1_3_12":
Лучше бы застройщика поторопили. Может давайте его колективно заспамим звонками?

В каком направлении торопить? Пока почтовый адрес не дадут официально, ключи не видать. А посмотреть могли бы конечно пустить.
28 янв 2017 09:47
Осмотр можна давно уже бы и начать.......
Чего они тянут, в чем прикол?
28 янв 2017 11:01
Это больше всего беспокоит на сегодняшний день, могли бы хоть фотографии или видео выставить.
29 янв 2017 18:21
Звонила сегодня в отдел продаж,сказали просмотр квартир будет в марте,а документы купли/продажи в апреле
29 янв 2017 20:55
Кто-то был на объекте недавно? Может задержка из-за того, что не успели придомовую территорию сделать до морозов\снега или фасад первого этажа?
30 янв 2017 10:45
Может кто то пытался договорится на месте зайти во внутрь или хотябы сфотографировать. Одни вопросы.Подозрительно все это.
30 янв 2017 11:12
Охранник на стройке сказал что ему не платят за просмотры, а если ещё и увидят то могут уволить и ему нет смысла рисковать)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .144146. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее