Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .139141. . .218
29 дек 2016 18:30
Цитата "Alex L":
А что, есть безлимитный пакет мобильной связи (надёжный, без обрывов и пропаданий), позволяющий звонить и на стационарные телефоны, абонплата за который ниже, чем Укртелекомовская?
Что может помешать? Мой сотрудник почти год живет в новострое на Минском массиве, куда Укртелеком не завёл кабель, потому, что якобы невыгодно.

Ещё весной CDMA был дешевле, универсальней и удобней Укртелекома + безлимитный 3G интернет всего за 65 гр\месяц. (например Интертелеком). И на мобильные значительно дешевле звонить. А по поводу "надёжный, без обрывов и пропаданий", так Укртелеком никогда этим и не блистал. На новых АТС может и нормально, но их не так и много.
"Укртелеком не завёл кабель, потому, что якобы невыгодно" - это же проблема не дома, а самого Укртелекома и его отношения к клиентам да ещё и за немалые деньги.
У меня многие знакомые или поотказывались или даже не подключали проводную связь.
30 дек 2016 15:38
Цитата "sav73":

Ещё весной CDMA был дешевле, универсальней и удобней Укртелекома + безлимитный 3G интернет всего за 65 гр\месяц. (например Интертелеком). И на мобильные значительно дешевле звонить. А по поводу "надёжный, без обрывов и пропаданий", так Укртелеком никогда этим и не блистал. На новых АТС может и нормально, но их не так и много.
"Укртелеком не завёл кабель, потому, что якобы невыгодно" - это же проблема не дома, а самого Укртелекома и его отношения к клиентам да ещё и за немалые деньги.
У меня многие знакомые или поотказывались или даже не подключали проводную связь.

По поводу "надёжный, без обрывов и пропаданий": проводная связь надёжней беспроводной, причем я постоянно сравниваю стацонарную Укртелекомовскую связь с мобильной от Киевстара. А интернет на скорости до 3,1 Мбит/с в объеме 2000 МБ/мес -- это просто слёзы. Да и стоимость CDMA аппарата равна годовой абонплате Укртелекома.
Конечно, у каждого свои предпочтения. И чтобы их реализовать, важна возможность выбора между несколькими провайдерами, в том числе и Укртелекомом.
30 дек 2016 16:32
30 дек 2016 17:13
Несколько ракурсов для истории... Фото сделаны сегодня...
Всех с наступающим Новым 2017 годом!!!
Пожелание может быть только одно: всем сделать ремонты и встретить следующий 2018 год в "Нашем доме"... :hi:
30 дек 2016 18:03
Цитата "argus":
Несколько ракурсов для истории... Фото сделаны сегодня...
Всех с наступающим Новым 2017 годом!!!
Пожелание может быть только одно: всем сделать ремонты и встретить следующий 2018 год в "Нашем доме"... :hi:

Спасибо за фото. Назвать это "готовым домом" как-то язык не поворачивается. Возможно, к марту доделают.
И Вас с Новым годом!
30 дек 2016 20:19
Цитата "Alex L":

По поводу "надёжный, без обрывов и пропаданий": проводная связь надёжней беспроводной, причем я постоянно сравниваю стацонарную Укртелекомовскую связь с мобильной от Киевстара...

Только теоретически. У матери проводной периодически (от рождения) глушил слышимость, а последние лет 10 вообще иногда невозможно дозвониться (или занято или никто не отвечает, звоню по мобильному, мать говорит, что проводной телефон свободен и даже звонка не было). Там, где я сейчас живу, вообще в 70% случаев жуткие шумы во время разговора, что вообще не слышно собеседника. И проблему решить никак нельзя, только деньги на воздух. Так что не надо фантазий.

Цитата "Alex L":

...А интернет на скорости до 3,1 Мбит/с в объеме 2000 МБ/мес -- это просто слёзы. Да и стоимость CDMA аппарата равна годовой абонплате Укртелекома.

Лучше такой интернет, чем никакого. Для элементарных самых насущных задач вполне достаточно. Стоимость CDMA аппарата - от 350гр. И этот телефон не привязан к стене (хоть в туалете разговаривай) и сеть покрытия по большей части Украины + если вне дома, то ещё и интернет есть (на более дорогих телефонах конечно).
Я не агитирую, просто довожу до сведения полезную информацию. Если бы Укртелеком предоставлял качество услуг согласно требуемым деньгам или снизил абонплату эквивалентно своих убогих услуг, то тогда и разговора бы не было.
31 дек 2016 07:40
В связи с обсуждением вопросов по организации безопасности хочу предложить такую идею, после получения ключей было бы неплохо обменяться контактами и создать группу в которой можно было бы обсуждать все вопросы по дому.
31 дек 2016 16:45
Цитата "sav73":

Только теоретически. У матери проводной периодически (от рождения) глушил слышимость, а последние лет 10 вообще иногда невозможно дозвониться (или занято или никто не отвечает, звоню по мобильному, мать говорит, что проводной телефон свободен и даже звонка не было). Там, где я сейчас живу, вообще в 70% случаев жуткие шумы во время разговора, что вообще не слышно собеседника. И проблему решить никак нельзя, только деньги на воздух. Так что не надо фантазий.

Лучше такой интернет, чем никакого. Для элементарных самых насущных задач вполне достаточно. Стоимость CDMA аппарата - от 350гр. И этот телефон не привязан к стене (хоть в туалете разговаривай) и сеть покрытия по большей части Украины + если вне дома, то ещё и интернет есть (на более дорогих телефонах конечно).
Я не агитирую, просто довожу до сведения полезную информацию. Если бы Укртелеком предоставлял качество услуг согласно требуемым деньгам или снизил абонплату эквивалентно своих убогих услуг, то тогда и разговора бы не было.

Согласен. Раз на раз не приходится. У меня в стационарном недавно появились шумы. Вызвал мастера, шумы исчезли. Ну, а со стационарного с радиотрубкой тоже можно в туалете разговаривать (только непонятно, зачем). За полезную информацию спасибо. Я лишь повторяю, что у жильцов дома должен быть выбор: стационарный или разновидности мобильного. Ведь у каждого своя структура и продолжительность звонков.
01 янв 2017 00:31
Цитата "Alex L":
...у жильцов дома должен быть выбор: стационарный или разновидности мобильного. Ведь у каждого своя структура и продолжительность звонков.

Полностью согласен.
С новым годом!
01 янв 2017 19:28
Цитата "sav73":

Полностью согласен.
С новым годом!

И Вас с Новым годом!
08 янв 2017 12:27
Добрый день всем!
Кто-нибудь что-нибудь слышал о договорах, ключах, просмотрах квартир?
Что-то как-то тихо на форуме.
С праздниками всех!
08 янв 2017 20:53
Цитата "Mio_4_16_Floor":
Добрый день всем!
Кто-нибудь что-нибудь слышал о договорах, ключах, просмотрах квартир?
Что-то как-то тихо на форуме.
С праздниками всех!

Говорили вроде что офис не работает до 16 числа
А ключи, просмотр и и.д. сказали с марта месяца (
10 янв 2017 08:00
Да, форум молчит, потому что нету тем для обсуджения. Вот начнется движение с выдачей квартир, тогда успевай только читать "как все хорошо".
У кого какие предположения, почему одтягивают на несколько месяцев осмотр и выдачу??? Чего не начинать сейчас???
10 янв 2017 08:56
Я думаю никто не хочет топить пустой дом. Поэтому и тянут до весны.
10 янв 2017 09:22
Цитата "Mio_4_16_Floor":
Я думаю никто не хочет топить пустой дом. Поэтому и тянут до весны.

Ну конечно, застройщик за свой счёт оплачивать отопление по всему дому не будет. А вот чего просмотры не делают..может ещё парадные не сделали
10 янв 2017 10:36
Представитель БТИ сам будет делать замеры или с будущим хозяином квартиры?
10 янв 2017 15:21
Цитата "Vital12345":
Представитель БТИ сам будет делать замеры или с будущим хозяином квартиры?

Нам в Горстрое сказали, что сам представитель из БТИ сделает замеры и нам потом перезвонят и пригласят...
10 янв 2017 17:50
Мне также говорили. Получается, что могут приглашать после того, как перемеряют более 400 квартир
10 янв 2017 18:32
А когда мерять начнут? Не уточнил КГС?
10 янв 2017 20:09
Цитата "Alex_331":
У кого какие предположения, почему одтягивают на несколько месяцев осмотр и выдачу??? Чего не начинать сейчас???

Все предположения уже вроде высказали. Просуммирую на счёт выдачи:
1.После ввода в эксплуатацию, надо зарегестрировать (всё померять для БТИ, которого вроде уже нет);
найти и передать дом какой-нибудь обслуживающей организации (ЖЭКу), которому в свою очередь надо время для заключения договоров с поставщиками (электричества, вывоза мусора, водоканал, тепловики, интернет, ТВ и т.д.);
получить почтовый индекс с внесением здания (уже жилого) во все реестры, карты и т.д.
2.Дому надо выстояться (усадки, усушки, утруски :) ) Я так думаю застройщику легче перестраховаться и подождать, чем потом судиться с жильцами за возможные возникновения трещин, лопнувших труб или ещё чего ...

Да и нам лучше, т.к. не надо платить лишних денег за пустые квартиры и больше шансов, что всё будет нормально и ничего не сломается и не зальёт соседей.

А вот насчёт осмотров не понятно. Вернее понятно, почему до сих пор (надо было парадные хоть немного привести в порядок, ямы засыпать и т.д.), но в январе уже должны же закончить все глобальные работы. Поэтому я ещё надеюсь, что в конце января, начале февраля всё таки пустят посмотреть (другие же застройщики пускают), иначе это затормозит начало ремонта, что не есть хорошо.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .139141. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx