Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .137139. . .218
26 дек 2016 08:24
А ещё меня смущает вход в дом с двух сторон,что может быть проходной двор и было бы неплохо с одной стороны закрыть, а с другой оставить
26 дек 2016 09:07
Если будет вахтер и вход через ключ с чипом, то "проходного двора" не будет.
26 дек 2016 09:23
Цитата "Vital12345":
Пока рано, но чуть позже опять можно поднять вопрос о вахтерах

А что, вахтер будет контролировать то, что происходит на этажах? В каждом подъезде будут сдаваться квартиры посуточно.Ведь метро и центр рядом. Вот раздолье будет для воришек!
26 дек 2016 10:44
Хрущевки вон уже отгородились забором. Немного забавно, конечно, выглядит
26 дек 2016 12:26
я думаю,единственное правильное решение этих промблем, это создать своё ОСББ. тогда можно и организовать охрану теретории,одинаковое застекение балконов,замки на этажи и тд.
26 дек 2016 16:18
Вахтеры, замки с чипами на парадное и отдельно на этаж. А некоторые еще захотят видеонаблюдение. Потянем ? К тому же многие будут сдавать свои квартиры
26 дек 2016 18:25
Видеонаблюдение решаем множество вопросов.
Нужно грамотно к этому вопросу подойти. Как показывает практика, вахтеры только для уборки подъезда годны и то в свое рабочее время.
26 дек 2016 19:21
Лучший вариант, как я думаю,- дверь на этаже, чтобы не украли счетчики и дверь с чипом на каждое парадное.
Вахтеру просто нереально все проконтролировать. Не вижу надобности в нем.
26 дек 2016 19:54
Цитата "invest71a":
Лучший вариант, как я думаю,- дверь на этаже, чтобы не украли счетчики и дверь с чипом на каждое парадное.
Вахтеру просто нереально все проконтролировать. Не вижу надобности в нем.

Ну да, особенно если вахтер будет спать или телевизор смотреть в рабочее время....
26 дек 2016 20:09
Вахтер нужен обязательно.Дома без вахтер всегда кардинально отличаются по порядку и чистоте от домов с их присутствием,даже при условии наличия кодового замка на входе.Очень часто за людьми с ключами заходят посторонние люди и совершают кражи,мусорят в подъездах,крадут камеры наблюдения и обрезают к ним провода и т.д.
26 дек 2016 20:32
Цитата "SNatal":
Вахтер нужен обязательно.Дома без вахтер всегда кардинально отличаются по порядку и чистоте от домов с их присутствием,даже при условии наличия кодового замка на входе.Очень часто за людьми с ключами заходят посторонние люди и совершают кражи,мусорят в подъездах,крадут камеры наблюдения и обрезают к ним провода и т.д.

Особенно ночью, когда вахтер спит))
26 дек 2016 20:51
Цитата "Rok-id":
Вахтеры не помогут((( Мне кажется единственное закрывать этажи.

P.S. Знаю было уже но долго искать:
Кто из секции 1 этаж 8 отзовитесь :hi:

Я с 8эт. Ещё NATA_S
26 дек 2016 21:08
Цитата "SNatal":

+1 за консьержа... 2 секция...
уж точно хуже не будет... :yes:
26 дек 2016 21:11
Цитата "lyubani4ka":
я думаю,единственное правильное решение этих промблем, это создать своё ОСББ. тогда можно и организовать охрану теретории,одинаковое застекение балконов,замки на этажи и тд.

Реально всех собрать и создать ОСББ через год-два после заселения... :yes:
26 дек 2016 21:13
Я думаю он не будет спать, когда в подъезд зайдет компания наркоманов или алкоголиков и устроит гулянку в подъезде,даже в целях собственной безопасности он примет соответствующие меры.
26 дек 2016 21:26
Дорогие мои соседи. Все правы ... каждый по своему. НО
Сначала нужно получить ключи от квартир. Посмотреть расположение проёмов и возможность установления дверей на этаже, если это вообще будет нужно.
Касательно счётчиков ... они должны быть в металлическом боксе (щитке) под замком с окошком.
Касательно воров и т.д. Они относительно легко пройдут мимо вахтёра (профи), но шушеру это может отпугнуть. Замки домовые (если только не за 2000$ и более) легко обходятся или открываются даже дилетантами.
Если действительно нужна нормальная защита, то делаются комплексные меры - вахтёр, замки (где надо) и камеры наблюдения с сервером записи. Тогда у нежелательных элементов будет очень мало шансов просочиться, а если и удастся, то их визуально зафиксирует или вахтёр или видеокамеры, которые тоже своим видом могут отпугнуть желающих побезобразничать. Говорю это, ибо есть опыт, а не только теории.
При нормальном подходе к безопасности, не вижу смысла ставить двери на этаже. К тому же, как правильно замечено, кто-то будет сдавать квартиры посуточно (к большому сожалению нормальных владельцев квартир, которые собираются там жить). Таким владельцам обычно совершенно всё равно на двери, вахтёра и вообще на проблемы дома. Поэтому жильцы должны понимать, что чем больше таких владельцев, тем дороже обойдётся любое "удовольствие" по безопасности или благоустройству нашего дома.
Короче, советую не спешить, а всё хорошо обдумать.
п.с. сегодня обокрали моих соседей по лестничной площадке. Чуть раньше соседей из соседнего парадного. Я к тому, что надо хорошо думать и по своей квартире (окна, двери, замки, сигнализация, видеокамеры). К сожалению времена изменились и лучше станет похоже не скоро.
26 дек 2016 23:05
Ещё п.с.
Вахтёры бывают разные. Всё в наших руках. Если выберем подешевле бабушку-одуванчика, то и получим ... что выбрали, а если нормального, то и толк будет. Или просто на ночь охрану нанимать, а днём и нормальных замков хватит.
Есть ещё один момент. Я думаю, что безопасность всего дома (парадных) более важна, чем отдельных этажей. Почему? Потому, что зайдя в парадное, злоумышленник может покопаться в почтовых ящиках, потырить лампочки, светильники, провода, разбарохолить лифт и т.д., и двери, отделяющие квартиры, не только не помогут, а сделают работу воров и вандвлов более комфортной.
27 дек 2016 06:56
охрану надо делаь сразу после заселения, через год два будет поздно
27 дек 2016 08:47
Цитата "lyubani4ka":
охрану надо делаь сразу после заселения, через год два будет поздно

100%.
Когда завезем стройматериалы в квартиры, то охрана просто необходима! Сейчас выносят все!
Недавно в доме вынесли у соседей все. Прикинулись службой перевозки мебели. Приехали в спецкостюмах и вынесли даже часть мебели. Вахтер не мог и подозревать, что такое может быть.
27 дек 2016 12:14
Цитата "invest71a":

100%.
Когда завезем стройматериалы в квартиры, то охрана просто необходима! Сейчас выносят все!
Недавно в доме вынесли у соседей все. Прикинулись службой перевозки мебели. Приехали в спецкостюмах и вынесли даже часть мебели. Вахтер не мог и подозревать, что такое может быть.

Ну и в строителях которые будут делать ремонты не всегда есть уверенность, кто им помешает прогуляться по этажам присмотреть пару тройку счетчиков.
К слову из примеров, у меня в доме месяц назад начали менять освещение в парадном (вместо ламп дневного света кинули новую проводку и установили светодиодные фонари, обычные простенькие даже не IP64). В итоге на следующее утро (за ночь вырвали живьем) на лестничных пролетах торчали только провода и это при поданном питании. Теперь кромешная тьма)))
П.С. В подъезде есть вахтер, три камеры и ключи-таблетки, но уже нет фонарей(((
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .137139. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее