Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .121123. . .218
03 сен 2016 09:58
Цитата "Alex L":

Извините, что встрял. Слово "колхоз" обозначает что-то плохое?
И ещё: у меня всего один нестекленный балкон. Что посоветуете, как обладатель двух разных балконов, -- стеклить или не стеклить?[/quote]

Под колхозом я понимаю это
https://varlamov.me/2015/mahachkala_samostroy/11.jpg
То есть любовь граждан к самодельному тюнингу
03 сен 2016 10:02
Непонятно только, что мешало изначально взять квартиру с застекленным балконом

Планировок хватало разных
03 сен 2016 10:11
Цитата "Atalanta81":

Это и есть главный риторический вопрос!

Дом, как ни странно, построили и оформляют точно так, как он выглядил на картинке еще на этапе пустой площадки. Квартиры вроде как все покупали и выбирали, а не в собесе получали. Можно было другой ЖК Выбрать, через дорогу дом с желтыми стенами и изначально по договору можно было самостоятельно стеклить балкон (там проэкт предусматривает)

Но это риторический вопрос.
03 сен 2016 10:49
Цитата "Atalanta81":

Деньги. Коэффициент разный.

Где в договоре указано, что балкон стеклить запрещено? Кто знает, скажите номер пункта. Еще раз почитаю.

Логичнее просто подождать вариант, который предложит застройщик, и им и воспользоваться. Тогда у всех будут одинаковые балконы.
03 сен 2016 10:55
OFF-TOP: Подруга-архитектор рассказывала: купила 4 года назад квартиру в новострое и поскольку проф. солидарность и уважение к труду архитекторов присутствовали, решила не стеклить балкон. Держалась 4 года, в итоге оказалось, что у всех застекленные, а ее балкон один выбивается. Сдалась и тоже застеклила.
03 сен 2016 13:41
Цитата "Atalanta81":

Под колхозом я понимаю это
https://varlamov.me/2015/mahachkala_samostroy/11.jpg
То есть любовь граждан к самодельному тюнингу

Спасибо за разъяснение. А я-то думал, что это -- "коллективное хозяйство", что есть по сути аналог ОСББ.
Полагаю, глядя на фото, что под по "тюнингом" вы понимаете не его дословное значение, а опять же жаргонное, родившееся на постсоветском пространстве.
03 сен 2016 13:51
Цитата "Atalanta81":

Объясняю. Мешала неподходящие для меня планировка, площадь и расположение квартиры с изначально застекленным балконом.
И вообще, чтобы ответить на глобальный вопрос "стеклить or not стеклить", следует изучить рекомендации партии и правительства по актуальному вопросу энерго- и теплосбережения в жилых помещениях граждан. Думаю, этим займется ОСББ.
03 сен 2016 13:58
Цитата "Andreus_":

Это и есть главный риторический вопрос!

Дом, как ни странно, построили и оформляют точно так, как он выглядил на картинке еще на этапе пустой площадки. Квартиры вроде как все покупали и выбирали, а не в собесе получали. Можно было другой ЖК Выбрать, через дорогу дом с желтыми стенами и изначально по договору можно было самостоятельно стеклить балкон (там проэкт предусматривает)

Но это риторический вопрос.

"Дом, как ни странно, построили и оформляют точно так, как он выглядил на картинке..." А что здесь странного?
А вот рекомендация выбрать "желтый дом" -- это весьма тонко. Браво!
03 сен 2016 14:05
Цитата "Julia_28":
OFF-TOP: Подруга-архитектор рассказывала: купила 4 года назад квартиру в новострое и поскольку проф. солидарность и уважение к труду архитекторов присутствовали, решила не стеклить балкон. Держалась 4 года, в итоге оказалось, что у всех застекленные, а ее балкон один выбивается. Сдалась и тоже застеклила.

Тоже офтоп: профсолидарность -- это хорошо. Но надо помнить, что балконы у постсоветских людей имеют несколько иное назначение, чем у Гауди. Да и сама архитектура отличается, более, скажем так, утилитарна.
07 сен 2016 07:08
Приветствую!

Кто-нибудь был на стройке, краны еще не убрали? И по поводу просмотров информации тоже никакой? В отделе продаж мне ничего внятного не сказали.
07 сен 2016 11:03
Цитата "Дмитрий Поляков":
Приветствую!

Кто-нибудь был на стройке, краны еще не убрали? И по поводу просмотров информации тоже никакой? В отделе продаж мне ничего внятного не сказали.

Була сьогодні. Обійшла навколо, кранів наче не бачила. Люди працюють. Будинок гарний.
07 сен 2016 12:01
а серое на профилях окон - это ламинация или просто защитная пленка?
07 сен 2016 12:15
Цитата "Slicer":
а серое на профилях окон - это ламинация или просто защитная пленка?

Серое - профиль окон, выкрашеный в серый цвет (снаружи), согласно первоначального дизайна. А защитная плёнка была белая с надписями. Внутри вроде белый профиль должен быть.
07 сен 2016 13:22
Цитата "sav73":

Серое - профиль окон, выкрашеный в серый цвет (снаружи), согласно первоначального дизайна. А защитная плёнка была белая с надписями. Внутри вроде белый профиль должен быть.

смотрю что не на всех окнах он серый.. но если выкрасили - респект застройщику, смотрю не многие додумываются играть цветом окон.
07 сен 2016 13:52
Цитата "Slicer":

смотрю что не на всех окнах он серый.. но если выкрасили - респект застройщику, смотрю не многие додумываются играть цветом окон.

Все окна с серым профилем, там просто защитная пленка белая (на некоторых она снята на некоторых еще нет). Внутри у все окон белый профиль.
07 сен 2016 14:53
Приветствую!

Краны убрали.

Общался с КГС, они пока сами не знают, когда можно будет посмотреть квартиры. Но сказали, что здача дома запланирован в сроки - декабрь 2016 г.
08 сен 2016 08:01
Цитата "LWW":
Общался с КГС, они пока сами не знают, когда можно будет посмотреть квартиры. Но сказали, что здача дома запланирован в сроки - декабрь 2016 г.

Здорово, если вовремя сдадут.
09 сен 2016 09:08

Здорово, если вовремя сдадут.

Пока будет анархия в связи с препядствиями стройки на пров. Святошинский все стройки Горстроя в знак протеста остановлены.
09 сен 2016 09:57
откуда такая инфо???
09 сен 2016 10:07
Цитата "Tata Fam":
откуда такая инфо???

//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/1096/
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .121123. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее