Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .101103. . .218
08 май 2016 09:59
Цитата "Sonya000":

Милейший, ваше любимое слово "эконом-класс". Вы хоть не палитесь когда его употребляете с других анкет. Чего вы возмущаетесь?Вам же построили новую котельню за наш счет. Обогревайтесь на здоровье!
Но я не об этом. Например, Глория по цене примерно как Наш будынок и позиционирует себя как бизнес-класс.Окна там побольше, а ничего лучшего нет. Стоит прямо у трассы. Но это кому что надо.

Повторяю: Порой "бизнес-класс" может оказаться хуже чем "эконом". - Если смотреть
все в комплексе.
Вообще-то я на этой "ветке" давно. Раньше был под именем OSSSA. У меня первая секция, пятый этаж. Привет соседям.
08 май 2016 10:13
Был на стройке пару недель назад. Меня приятно удивило то, что балконные Ж/Б плиты утепляются с нижней стороны мин ватой - 100 мм. Может не по всем стоякам? не знаю.
Такое утепление балконных плит очень редко встретить даже в "премиум-классе".
08 май 2016 10:17
Так давайте закриємо тему класовості будинку)).
А то вже до преміум дійшли).
От дивлячись на проекти Укрбуда в стані будівництва - диву даєшся скільки цегли вони тратять на стіни. Це ж нереально затратно. Можна ж просто газоблоком в один ряд покласти як в нас і не буде холодно. Але як тільки доходить до утеплення і штукатурки - то виходять шось на подобі ЖК Либідь з пінопластом в кращому випадку.
Надіюсь з урахуванням газоблоків - Наш забудовник зробить з Нашого Будинку цукерочку ззовні. Не даремно ж ставили тоновані вікна.
08 май 2016 11:15
Цитата "mark99":
Так давайте закриємо тему класовості будинку)).
А то вже до преміум дійшли).
От дивлячись на проекти Укрбуда в стані будівництва - диву даєшся скільки цегли вони тратять на стіни. Це ж нереально затратно. Можна ж просто газоблоком в один ряд покласти як в нас і не буде холодно. Але як тільки доходить до утеплення і штукатурки - то виходять шось на подобі ЖК Либідь з пінопластом в кращому випадку.
Надіюсь з урахуванням газоблоків - Наш забудовник зробить з Нашого Будинку цукерочку ззовні. Не даремно ж ставили тоновані вікна.

В "укрбуде" есть разные дома. Был на левобережке Ж/к САДОВЫЙ. Все несущие стены из кирпича, в том числе и наружные, потому и очень толстые. Несущие стены в высотных домах не могут быть из газобетонных блоков. Фасад утеплен пенопластом. Окна очень плохого качества.
В нашем варианте (НАШ БУДИНОК) несущим является Ж/Б каркас - это более прогрессивно.
Утепление мин ватой - это гораздо лучше, чем пенопласт. Пенопласт пожароопасен.

Почему вы так уверены, что в НАШОМУ БУДИНКУ окна тонированные? Такого не может быть.
08 май 2016 11:24
Віконний профіль тонований) не скло)
08 май 2016 12:19
Никто не был на стройке? Как там дела?
08 май 2016 18:19
Сего дня был на стройке, вечером около 18 часов. Работал кран. На пятой секции выливали бетон из бадьи. Формируют чердачное помещение 5 секции. Хотел попасть на территорию - не пустили. Охрана говорит, что там онлайн камеры, и их начальство оштрафует, если заметят посторонних.
09 май 2016 11:05
Была сегодня на стройке.Штукатурят и утепляют балконы, рабочих немного.Краны не работают,так как выходной.Сделала пару фоточек
09 май 2016 14:29
Спасибо)))
09 май 2016 15:28
Всем привет)
Кто-нибудь уже делал пропуск на стройку?
09 май 2016 17:38
Цитата "Swift_07":
Всем привет)
Кто-нибудь уже делал пропуск на стройку?

Надо позвонить, в конце апреля ещё не пускали, говорили в конце мая возможно будут пускать
09 май 2016 18:59
Надо ждать, когда уберут краны. А это будет недели через две.
09 май 2016 19:05
Цитата "darvin":
Был на стройке пару недель назад. Меня приятно удивило то, что балконные Ж/Б плиты утепляются с нижней стороны мин ватой - 100 мм. Может не по всем стоякам? не знаю.
Такое утепление балконных плит очень редко встретить даже в "премиум-классе".

Вооот!
Я на это сразу обратил внимание, в связи с чем и возникли мои опасения с местом установки наружного блока кондиционера.
А то, что утепляют "по человечески" 10см слоем, притом везде и со всех сторон, это правильно и хорошо. Хоть так компенсируют тонковатые внешние стены, что, к сожалению, далеко не все застройщики делают.
09 май 2016 19:49
Соседи,пятая секциия!Будем знакомы!Очень волнует вопрос старых деревьев вплотную под окнами. Ветки упираются в самое стекло, толстые стволы тоже в окнах вместо обзора, достают до шестого этажа! Их не убрали ни до ни во время строительства. Сильный ветер и стекла вполне могут быть разбиты ветвями.Сторона и без них затемненная,а стволы дополнительно перекроют дневной свет... Неужели инфраструктура двора предусматривает полусухие старые насаждения, да еще и причиняющие серьезные неудобства людям сразу нескольких этажей?!
К тому же справа от дома неприятое соседство с гостевой паркововкой и мусорными баками.... Прямо огорчительно все это наблюдать!
Скажите кто знает, будут ли застройщики продумывать благоустройство должным образом? Или придется доставать всех ответственных... Пейзаж отнюдь не тот что на рекламных банерах!
09 май 2016 20:03
Дерева не сухі, просто ше не позеленіли. А дуби як зазеленіють - нічого видно зовсім не буде))
Хоча це на любителя. Я навпаки залюбки відкривав вікно і слухав шелест листя. Звісно ті що заглядають в саму квартиру треба трохи пообрізувати. А от мусорніки дійсно заблизько до 4-5 секціі.
09 май 2016 22:34
Я так думаю, что перед покупкой квартиры, люди изучают то, что и где покупают.
Мне лично большие деревья очень нравятся как раз наличием тени, кислородом, который они дают, "оттеняют" шум улицы и вид старых пятиэтажек. Ветки "в окно" конечно надо обрезать аккуратно, но сами деревья обязательно сберечь.
10 май 2016 07:27
Если ветки торчат прямо в окнах, это конечно не дело.
10 май 2016 09:05
У вікні - так це не діло)) його прийшлось би закривати)
а от якби на балкон)) - то хай би була - ще б шпаківню якусь би повісив :yes: або білочку кормив) Доречі дуже круто для цегляної 5-ти поверхівки каштани тіньок роблять. В новобудовах такогої перевагу зараз не знайдеш. Бо доки виростуть ці патички, якими забудовники обсаджують будинки - то нормальні люди вже міняють місце)))
10 май 2016 10:31
Цитата "mark99":
... ще б шпаківню якусь би повісив :yes: або білочку кормив) Доречі дуже круто для цегляної 5-ти поверхівки каштани тіньок роблять. В новобудовах такогої перевагу зараз не знайдеш. ...

:super:
10 май 2016 13:15
Всем привет! Инвестор квартирки 4й секции, 12й этаж. Соседи есть на форуме? (еще не прочла всю переписку :-) )
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .101103. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее