Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .98100. . .218
15 апр 2016 15:10
Цитата "Julia_28":

У мене на руках договір куплі-продажу майнових прав з КГС на квартиру у Нашому будинку. :yes:

Я покупал квартиру у кгс . Договор называются инвестициний .
15 апр 2016 15:14
Посмотрите пожалуйста.
Мне уже даже интересно.
Я еще одно хотела обсудить.
КГС продает 2 типа квартир. Квартиры которые принадлежат КГС и как посредник те что продает БУД. Может тут и договор отличается? Ведь мы же не знаем как и какие квартиры делили между собой КГС и БУД[/quote]
Покупали квартиру с 100% оплатой в Кгс, заключили инвестиционный договор. Договоры Буда и Кгс одинаковые
15 апр 2016 15:38
Не путайте договор купли-продажи имущественных прав (по факту, обещание построить квартиру) и договор купли-продажи самой квартиры. Это 2 разные вещи и подписывать второй при наличии первого все-равно прийдется.
15 апр 2016 16:31
У нас тоже инвестиционный договор с КГС при 100% оплате.
15 апр 2016 21:48
О чём спор?
Не важно как кто назовёт договор. Суть всё равно одна. Не может кто-то продать кому-то то, чего ещё нет, то, у чего нет почтового адреса. Это незаконно.
Всё равно все будут после сдачи дома, измерения фактической площади и регистрации документов, оформлять договор купли-продажи (или что-то в этом роде) + оплачивать налоги государству и услуги оформления. Почитайте внимательно свои договора... Полностью!
16 апр 2016 05:40
Цитата "sasha-mtk":
Не путайте договор купли-продажи имущественных прав (по факту, обещание построить квартиру) и договор купли-продажи самой квартиры. Это 2 разные вещи и подписывать второй при наличии первого все-равно прийдется.

Спасибо. Вот это я как раз и не понимала.
16 апр 2016 12:20
Немного сегодняшних фото со стройки
16 апр 2016 14:22
Спасибо за фото.
В первой секции на 11, 12, 16 этажах уже окна установили. Хороший темп.
17 апр 2016 19:33
Якщо це тут вже публікувалось, то приношу вибачення, але не знайшов.
Я потенційний інвестор. Зацікавився вашим будинком буквально на днях. Тепер про нього тільки і думаю. Хороший етап для інвестування. Може хтось виложити специфікацію по будинку(записану в договорі) - ліфти, вікна(камерність), штукатурка, двері, труби. Є там якась конкретика? не хотілось би вкласти гроші і щоб забудовник упростив в кінці все.
17 апр 2016 20:00
хороший этап был прошлой зимой, а сейчас уже почти максимальная цена и выбора планировок нет. конкретики нет, почти все застройщик может заменить на подобное, только без ухудшения качества. окна уже изменили. дом отличный, но момент упущен.
17 апр 2016 20:50
Максимальна вона буде після здачі будинку)) Якщо ще при 100% оплаті є знижка - то не все так погано)). А от з плануваннями і поверховістю думаю будуть проблеми.
17 апр 2016 21:58
Цитата "mark99":
Максимальна вона буде після здачі будинку)) Якщо ще при 100% оплаті є знижка - то не все так погано)). А от з плануваннями і поверховістю думаю будуть проблеми.

З якого ...? Будинок вже готовий, які можуть бути проблеми з плануваннями і поверховістю???
На цій https://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/pr-t-pobedy71-a-sekcii-1-5615/ сторінці є пункт "Характеристики", як що натисните, то побачите приблизні дані по цьому будинку, які вже один чи два рази змінювалися, не кажучи про ті рази, які не зазначені. Але таке становище майже в усіх проектах (особливо в наш час).
18 апр 2016 06:39
sav73, дякую, відразу не помітив цього на сайті КМБ. Проблема планувань і поверхів - в наявності хорошого вибору, надіюсь ще залишились хороші поверхи.
18 апр 2016 07:03
Слушайте, а в двушках предусмотрено ж застекление одного из балконов? что-то я не вижу телодвижений в сторону застекления.

Там же вроде считали площадь балкона, как застекленного ( т.е. с большим коэфффицентом).

Кто что думает?
18 апр 2016 16:42
Да, один из балконов должен быть застеклён, коеф.разные
20 апр 2016 08:54
Прикро одне - що цей клаптик знаходиться в Святошинському районі. Хоча Глорія це вже Шевченківський. А там всетаки і лікарні і інші муніципальні заклади кращого рівня.
https://euro-map.com/karty-ukrainy/kiev/shema-karta-metro-kieva.jpg
20 апр 2016 10:59
Звонили в КГС узнавали когда пустят на строй площадку, сказали может через месяц. Кстати, у них необходимо получить пропуск и только по пропуску пустят на стройку
20 апр 2016 12:47
Спасибо за фото.
20 апр 2016 13:41
А что слышно о продаже паркомест? Цены, сроки?
20 апр 2016 14:03
Цитата "KsKs12":
А что слышно о продаже паркомест? Цены, сроки?

Парковку продает КГС, у них надо уточнять.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .98100. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее