ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6% | ||
12/7% | ||
56/31% | ||
34/19% | ||
65/37% |
Sonya000
S
Постоянный пользователь
197
31 марта 2015
28 март 2016 09:32
Судя по цене, то квартиры совсем не эконом класса. Может вы на уровне котлована брали и вам с ремонтом сдают?
Лично я тоже за то, чтобы поставить ограждение. От воров не спасет, а порядка больше будет.
Но с вами советоваться нет смысла, вы всем недоволен. Судя по отзывам, то все вокруг плохие, кроме вас. Только кто-то проявит в чем-то инициативу, как сделая свои выводы о людях кидаетесь на них.
Время покажет как будет возле дома.
Лично я тоже за то, чтобы поставить ограждение. От воров не спасет, а порядка больше будет.
Но с вами советоваться нет смысла, вы всем недоволен. Судя по отзывам, то все вокруг плохие, кроме вас. Только кто-то проявит в чем-то инициативу, как сделая свои выводы о людях кидаетесь на них.
Время покажет как будет возле дома.
Swift_07

Пользователь
55
22 января 2016
28 март 2016 10:31
Суть ограждения не в супер-безопасности от воров и т д
И причём тут соседние дома к нашей территории? Мы за неё платим, далее за её уборку, облагорожение и прочее тоже будем платить
Никто не говорит о десятиметровых парканах
Шлагбаум тоже хорошая идея для въезда
Консьерж должен быть это 1000000%, человек будет следить за Порядком и посещениями не жильцов нашего дома/подъезда
Мы платить будем за работу ему и действительно, как написали выше, пускай ведёт журнал
По поводу видео наблюдения, кто с машиной думаю не будет против
Еще, кто захочет можно будет собраться этажом и установить его себе
Кто не захочет- пускай не ставит
Думаю когда к этому вопросу будем подходить уже более близко, решим все позитивно
Не отвечайте на столько категорично! Вам же не говорят сказать да или нет сию секунду
Возможно через неделю вы уже передумаете
И причём тут соседние дома к нашей территории? Мы за неё платим, далее за её уборку, облагорожение и прочее тоже будем платить
Никто не говорит о десятиметровых парканах
Шлагбаум тоже хорошая идея для въезда
Консьерж должен быть это 1000000%, человек будет следить за Порядком и посещениями не жильцов нашего дома/подъезда
Мы платить будем за работу ему и действительно, как написали выше, пускай ведёт журнал
По поводу видео наблюдения, кто с машиной думаю не будет против
Еще, кто захочет можно будет собраться этажом и установить его себе
Кто не захочет- пускай не ставит
Думаю когда к этому вопросу будем подходить уже более близко, решим все позитивно
Не отвечайте на столько категорично! Вам же не говорят сказать да или нет сию секунду
Возможно через неделю вы уже передумаете
Roet

Пользователь
37
28 марта 2016
28 март 2016 10:50
Живу в доме с огражденной территорией. В связи с этим, алкашня вынуждена обсыкать и обблевывать соседние дворы. На Нивках, тем более возле метро, это особенно актуально.
Sonya000
S
Постоянный пользователь
197
31 марта 2015
28 март 2016 10:58
В нашем подъезде был консъерж и это не прмешало обворовать квартиру у соседей.Прикинулись службой перевозки))Были бы камеры, то может и нашли бы ворюг.После этого случая и других, консьерж нам не нужен был.
А ограждение очень хорошо! И детей не так страшно отпускать будет на площадку, и сомнительные людишки поменьше будуть бродить возле дома, учитывая криминоген в Киеве.
Но это, Вы правы, лучше решать потом, когда дом достроят и ремонты сделают. Тогда обязательно хочется оградиться от безкультурия и ворюг.
А ограждение очень хорошо! И детей не так страшно отпускать будет на площадку, и сомнительные людишки поменьше будуть бродить возле дома, учитывая криминоген в Киеве.
Но это, Вы правы, лучше решать потом, когда дом достроят и ремонты сделают. Тогда обязательно хочется оградиться от безкультурия и ворюг.
AV_8

Постоянный пользователь
103
23 мая 2015
28 март 2016 11:16
Цитата "Roet":Живу в доме с огражденной территорией. В связи с этим, алкашня вынуждена обсыкать и обблевывать соседние дворы. На Нивках, тем более возле метро, это особенно актуально.
Вы правы! Мы тоже живем возле метро и магазин рядом. Особенно в теплое время года алкашня собирается на детской площадке и мат через мат. Бутылки, окурки и прочее оставляют после себя.
И я за ограждение и чистую территорию!
Сделаем ремонты, обустроимся, присмотримся и время покажет как лучше сделать.
Alex L
AL
Постоянный пользователь
132
25 июня 2015
28 март 2016 12:05
Ого! Всего за сутки какую дискуссию замутили!
Во-первых, для решения этих вопросов необходимо большинство, консенсус и "коаліційна угода". Во-вторых, надо изучить правовые аспекты ограждения территории и организации допуска на эту территорию; если на первом этаже будут учреждения и торговые точки, то это -- дополнительная проблема. В-третьих, территория-то будет маловата для такого количества жильцов; парковка и детские площадки в необходимых размерах могут не поместиться. Это в предположении успешного ввода дома в эксплуатацию и присвоения почтового адреса.
Впрочем, я за охрану и ограждение.
P.S. А Киев действительно меняется. Вот, некоторые "понаехавшие" влепили вертолётную площадку на склонах Днепра, застраивают высотками исторические зоны города. Наш дом тоже, кстати, строят на чужой придомовой территории по сомнительному праву.
А по поводу ломания лавочек, то это как кому повезёт. У нас двор общий на две хрущевки. Стоят себе лавочки, карусель, качели, спортивный тренажер. Дети играют в песочнице, а их родители пьют на лавочках пиво и матерятся до середины ночи.
Во-первых, для решения этих вопросов необходимо большинство, консенсус и "коаліційна угода". Во-вторых, надо изучить правовые аспекты ограждения территории и организации допуска на эту территорию; если на первом этаже будут учреждения и торговые точки, то это -- дополнительная проблема. В-третьих, территория-то будет маловата для такого количества жильцов; парковка и детские площадки в необходимых размерах могут не поместиться. Это в предположении успешного ввода дома в эксплуатацию и присвоения почтового адреса.
Впрочем, я за охрану и ограждение.
P.S. А Киев действительно меняется. Вот, некоторые "понаехавшие" влепили вертолётную площадку на склонах Днепра, застраивают высотками исторические зоны города. Наш дом тоже, кстати, строят на чужой придомовой территории по сомнительному праву.
А по поводу ломания лавочек, то это как кому повезёт. У нас двор общий на две хрущевки. Стоят себе лавочки, карусель, качели, спортивный тренажер. Дети играют в песочнице, а их родители пьют на лавочках пиво и матерятся до середины ночи.
sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
28 март 2016 12:07
Цитата "Sonya000":В нашем подъезде был консъерж и это не прмешало обворовать квартиру у соседей.Прикинулись службой перевозки))Были бы камеры, то может и нашли бы ворюг.После этого случая и других, консьерж нам не нужен был.
Консьерж намного практичнее, чем просто ограда. Если ставить ограду, то с охраной, а то забор быстро разберут на металлолом.
В любом случае, что консьерж, что охрана, должны быть хорошими, а не для галочки. Если консьерж, какая-нибудь клуша или подслеповатый старик, то от таких действительно нет толку. С охраной ещё веселей. Есть (или были) такие охранные агентства, что сами наводили воров на определённых людей и квартиры. Так что не всё так однозначно.
Кстати, какая именно территория относится к нашему дому пока никто не знает. Может это 5-7 метров всего от дома, так тогда и огораживать особо нечего будет. Посмотрим, после сдачи дома будем решать.
invest71a
i
Постоянный пользователь
109
27 января 2016
28 март 2016 17:54
я не бушевал. слова ваши меня ничем абсолютно не задели, а просто стали противны. эдакая соседка рената литвинова купила квартиру эконом класса и решила отгородить забором свой светлый высокодуховный мир от окружающих нечистот в виде никчемных людишек без культры, духовности и нтеллекта.
я не ругаюсь.
если полиция вас смешит - смейтесь. меня не смешит.
забор вокруг дома не спасет вас от квартирной кражи.[/quote]
Дом, если смотреть по цене, то это не эконом.Т.е. много однушек, его поэтому представляют как эконом.
Не принимайте близко к сердцу то, что люди пишут. Вас никто не обижал. Правда жизни такая сейчас,к сожалению.
я не ругаюсь.
если полиция вас смешит - смейтесь. меня не смешит.
забор вокруг дома не спасет вас от квартирной кражи.[/quote]
Дом, если смотреть по цене, то это не эконом.Т.е. много однушек, его поэтому представляют как эконом.
Не принимайте близко к сердцу то, что люди пишут. Вас никто не обижал. Правда жизни такая сейчас,к сожалению.
invest71a
i
Постоянный пользователь
109
27 января 2016
28 март 2016 18:11
Цитата "sav73":
Консьерж намного практичнее, чем просто ограда. Если ставить ограду, то с охраной, а то забор быстро разберут на металлолом.
В любом случае, что консьерж, что охрана, должны быть хорошими, а не для галочки. Если консьерж, какая-нибудь клуша или подслеповатый старик, то от таких действительно нет толку. С охраной ещё веселей. Есть (или были) такие охранные агентства, что сами наводили воров на определённых людей и квартиры. Так что не всё так однозначно.
Кстати, какая именно территория относится к нашему дому пока никто не знает. Может это 5-7 метров всего от дома, так тогда и огораживать особо нечего будет. Посмотрим, после сдачи дома будем решать.
Это хорошо, когда нет офисных помещений на первом этаже. Консьерж там будет только для мебели т.к. любой сможет пройти в подъезд.
У нас тоже сидел консьерж, потом погнали. Не помогло от ворюг.
Мы лично охрану поставили в квартире т.к. в последнее время просто нашествие домушников. Рвутся в Киев на промыслы криминалы со всей Украины.
Так что будем смотреть и находить альтернативы как обезопасить наше жилье.
milireis
m
Новичок
13
22 января 2016
28 март 2016 18:56
Мне кажется не реально сделать закрытую территорию для дома, на первых этажах которого будут офисы/кафе и т.д.
Консьерж - идея хорошая, но он еще никого не уберег от воров...
Консьерж - идея хорошая, но он еще никого не уберег от воров...
sav73
s
Старожил
602
24 декабря 2014
28 март 2016 19:44
Абсолютно не известно, что будет на нижних этажах. Возможно офисы, которые тоже захотят охрану (вахтёра).
На счёт вахтёра не согласен с мнением некоторых. Если это не бабушка - божий одуванчик, то любой вор подумает 10 раз, прежде чем светиться, свидетели им не нужны. Если консьерж\вахтёр будет нормальный, то это очень хорошо. Так что не правы те, кто считает, что ответственный консьерж\вахтёр не может предотвратить или помочь раскрыть преступление. Это как попробовать борщ в столовке и потом говорить, что борщ ...овно, а надо было всего лишь попробовать его у хорошей хозяйки или в хорошем ресторане.
К тому же желательно ещё определённые меры принять для охраны. Одной организации делал проект. У них офис занимал первых 2 этажа и по вечерам\ночам там обгаживали стены и придомовую территорию, иногда окна били, лампочки и т.д. Решили по периметру поставить 8 камер с сервером и фонари с фотодиодами, реагирующими на движение. Суть в том, что днём всех отпугивают видеокамеры, а вечером\ночью, как кто-то подходит близко к зданию, включаются фонари и запись с видеокамер. Отпугивается любой, кроме профи, и фиксация личности идёт. Даже если что-то произойдёт, большая вероятность того, что нарушителей быстро найдут.
На счёт вахтёра не согласен с мнением некоторых. Если это не бабушка - божий одуванчик, то любой вор подумает 10 раз, прежде чем светиться, свидетели им не нужны. Если консьерж\вахтёр будет нормальный, то это очень хорошо. Так что не правы те, кто считает, что ответственный консьерж\вахтёр не может предотвратить или помочь раскрыть преступление. Это как попробовать борщ в столовке и потом говорить, что борщ ...овно, а надо было всего лишь попробовать его у хорошей хозяйки или в хорошем ресторане.
К тому же желательно ещё определённые меры принять для охраны. Одной организации делал проект. У них офис занимал первых 2 этажа и по вечерам\ночам там обгаживали стены и придомовую территорию, иногда окна били, лампочки и т.д. Решили по периметру поставить 8 камер с сервером и фонари с фотодиодами, реагирующими на движение. Суть в том, что днём всех отпугивают видеокамеры, а вечером\ночью, как кто-то подходит близко к зданию, включаются фонари и запись с видеокамер. Отпугивается любой, кроме профи, и фиксация личности идёт. Даже если что-то произойдёт, большая вероятность того, что нарушителей быстро найдут.
Ladytory

Пользователь
46
10 августа 2015
29 март 2016 05:26
Вахтёр 100% нужен. Они у нас много делают и даже почтой занимаются. Почтовыми ящиками не пользуемся. Зашёл в подъезд - тебе все письма и квитанции дали. Отдельно стоит стол с бесплатными газетами и рекламами, хочешь - сам берёшь и никто "левый" по квартирам со своими листовками не ходит. После 10 дверь закрыта, хочешь сам домофоном пользуешься, хочешь она открывает. Света или горячей воды нет- спустился тебе дают ответ сразу.
А вопрос компетенции решается. Нам одна бабуля не очень нравилась, сходили пару человек в ОСББ и её поменяли. Просто сразу на собрании с ОСББ сказать, вахтёр нужен, НО -пусть ведёт журнал, занимается почтой, цветами и т.д. Учитывая фин.положение то 1300 грн за 10 дней бабулям не помешает! Наши очень дорожат этой работой и всё делают. Я очень довольна. Постоянно слышу как незнакомым говорят - "Вы куда, в какую квартиру???"
Разве это Вам не нужно????
В общем, я за вахтёра и намерена делать всё, что б он был! В моем доме эта плата окупается на 100%
А вопрос компетенции решается. Нам одна бабуля не очень нравилась, сходили пару человек в ОСББ и её поменяли. Просто сразу на собрании с ОСББ сказать, вахтёр нужен, НО -пусть ведёт журнал, занимается почтой, цветами и т.д. Учитывая фин.положение то 1300 грн за 10 дней бабулям не помешает! Наши очень дорожат этой работой и всё делают. Я очень довольна. Постоянно слышу как незнакомым говорят - "Вы куда, в какую квартиру???"
В общем, я за вахтёра и намерена делать всё, что б он был! В моем доме эта плата окупается на 100%
Ladytory

Пользователь
46
10 августа 2015
29 март 2016 05:46
И ещё мой нынешний дом тоже строил КГС, обслуживает ОСББ ТОВ"Новобудова". Если "Наш будинок" будут подключать к ним, могу рекомендовать с хорошей стороны. Мне очень нравится. Убирают очень хорошо, зимой всё идеально расчищено, регулярно красят, на этаже раз в неделю убирают. В этом году делали ремонт подъезда, хотя он и так в отличном состоянии ( дом сдался в 2008 году). Сантехник постоянно в доме. Раз в месяц приходит кассир с аппаратом и можно оплатить за квартиру прям у консьержа.
AV_8

Постоянный пользователь
103
23 мая 2015
29 март 2016 09:14
Цитата "Ladytory":Вахтёр 100% нужен. Они у нас много делают и даже почтой занимаются. Почтовыми ящиками не пользуемся. Зашёл в подъезд - тебе все письма и квитанции дали. Отдельно стоит стол с бесплатными газетами и рекламами, хочешь - сам берёшь и никто "левый" по квартирам со своими листовками не ходит. После 10 дверь закрыта, хочешь сам домофоном пользуешься, хочешь она открывает. Света или горячей воды нет- спустился тебе дают ответ сразу.
Это хорошо, что такая активная бабулька у вас. У нас был вахтер, а людей как-то умудрились обворовать. После этого ее попросили и только кодовая дверь, ну и охрану поставили себе кто захотел.
А территорию хоть как-то по минимуму было бы здорово оградить. У нас здесь на Бассейной нет возможности закрыть внутренний дворик, так постоянно чьи-то мины лежат.
Время покажет как на нашей территории будет соблюдаться чистота и, соответственно, будем все вместе принимать решение что делать.
Vital12345
V
Пользователь
52
13 декабря 2015
29 март 2016 14:59
Предлагаю после ввода дома организовать вахтеров и посмотреть кто сколько будет платить. У меня в доме при таксе 50 грн, некоторые платят по 40, другие по 30, а две квартиры вообще не платят. Хотя всем нравится, что чужаков тормозят, что рекламки не в ящиках, а на полке возле лифта, что цветы возле дома политы. После этого будет понятно сколько людей готовы на дополнительные расходы на охрану, видеонаблюдение, забор.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
29 март 2016 17:51
У секціях №2 та №3 виконується розводка інженерних мереж.
У секції №1 завершуються монолітні роботи. Стінове заповнення виконується на рівні 16-го поверху.
У секціях №4 та №5 виконується плита перекриття 11-го поверху. Стінове заповнення виконується на рівні 6-го поверху.
osssa
o
Пользователь
51
10 марта 2015
29 март 2016 18:10
Цитата "Vital12345":Предлагаю после ввода дома организовать вахтеров и посмотреть кто сколько будет платить. У меня в доме при таксе 50 грн, некоторые платят по 40, другие по 30, а две квартиры вообще не платят. Хотя всем нравится, что чужаков тормозят, что рекламки не в ящиках, а на полке возле лифта, что цветы возле дома политы. После этого будет понятно сколько людей готовы на дополнительные расходы на охрану, видеонаблюдение, забор.
После процедуры голосования, решается - быть или не быть какому либо предложению.
Все должны выполнять условия, за которые проголосовало большинство. Так во всем цивилизованном мире делают.
osssa
o
Пользователь
51
10 марта 2015
29 март 2016 18:30
Цитата "pavelicb":
аминь, братья и сестры. выходит надо не дом огораживать забором, а весь киев. этого на нашем форуме не решить, нужно делать петицию меру. а вообще, этому городу нужен чистильщик, чтобы пафосные дамы могли "дышать свободно".
а вокруг дома, никаких заборов не надо. огораживайте забором свои квартиры. друг от друга. извините. категорически против.
Мне тоже не нравятся заборы. Возможно где то на подсознательном уровне осталась детская психологическая травма. Был маленьким мальчиком, а у соседки росла вкусная клубника. Но ненавистный забор ограничивал мои желания насладится ягодами. А сейчас здравый смысл берет верх над "детскими комплексами", забор на сегодняшний день, не помешал бы. Жалко, что скорее всего установить какое либо ограждение при нашем дворовом пространстве не представляется возможным.
Vital12345
V
Пользователь
52
13 декабря 2015
29 март 2016 19:27
После процедуры голосования, решается - быть или не быть какому либо предложению.
Все должны выполнять условия, за которые проголосовало большинство. Так во всем цивилизованном мире делают.[/quote]
Не обижайтесь, но Вы слишком наивны. На предыдущих страницах красочно расписали в каком цивилизованном мире мы живём. В каждом подъезде будут мажоры или жлобы, которым наплевать на мнение большинства. Или есть закон, заставляющий платить вахтёрам?
Все должны выполнять условия, за которые проголосовало большинство. Так во всем цивилизованном мире делают.[/quote]
Не обижайтесь, но Вы слишком наивны. На предыдущих страницах красочно расписали в каком цивилизованном мире мы живём. В каждом подъезде будут мажоры или жлобы, которым наплевать на мнение большинства. Или есть закон, заставляющий платить вахтёрам?
Sonya000
S
Постоянный пользователь
197
31 марта 2015
29 март 2016 19:45
Цитата "Vital12345":После процедуры голосования, решается - быть или не быть какому либо предложению.
Все должны выполнять условия, за которые проголосовало большинство. Так во всем цивилизованном мире делают.
Не обижайтесь, но Вы слишком наивны. На предыдущих страницах красочно расписали в каком цивилизованном мире мы живём. В каждом подъезде будут мажоры или жлобы, которым наплевать на мнение большинства. Или есть закон, заставляющий платить вахтёрам?[/quote]
Когда ребенку квартиру покупали, то думали, что публика нормальная будет,но, как вы пишете, оказывается есть и мажоры и жлобы. Извините, но то, что не хватает некоторым духовности и терпения, это факт!
Киев действительно погружается во тьму, как пишут еще. Как здесь неприятно было бы это слушать, но это факт! Жить стало страшнее несмотря на то, что стараешься видеть хорошее в людях. Но иногда просто это не получается.
Верю, что "категорических против" у нас в доме будет совсем мало и люди будут жить в мире и добре друг к другу!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее