Подать объявление

ЖК "Наш Будинок", пр. Победы, 71а - "bUd development"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
11/6%
12/7%
56/31%
34/19%
65/37%
1. . .8688. . .218
26 фев 2016 18:41
Спасибо за фото!
Судя по этикеткам, окна фирмы Glas Trösch.
Впервые вижу, что балконная дверь разделена на три части.
26 фев 2016 20:53
нормальное окно. если продувать не будет, я точно менять не буду. а балконная дверь, конечно, хрень какая-то... интересно посмотреть какая будет у меня.
26 фев 2016 22:34
Цитата "invest71a":
Спасибо за фото!
Судя по этикеткам, окна фирмы Glas Trösch.
Впервые вижу, что балконная дверь разделена на три части.

Балконная дверь самая обычная. А над балконной дверью расположена самая обычная не открывающая (глухая) фрамуга.
27 фев 2016 17:44
Самое главное, что интересует сколько эта балконная дверь (часть, которая открывается без глухой) см??? Это высокому человеку нагинаться нужно, что б выйти на балкон? :faceoff:
27 фев 2016 18:57
Цитата "Ladytory":
Самое главное, что интересует сколько эта балконная дверь (часть, которая открывается без глухой) см??? Это высокому человеку нагинаться нужно, что б выйти на балкон? :faceoff:

Если смотреть на фото балконной двери. Посчитать количество по вертикале газобетонные блоки. Далее умножить эту цифру на 20 см. (высота блока). То в итоге высота Б.Д. может быть 2 м. Но если отнять высокий порог, то проем может оказаться чуть меньше. Если не будете наступать на порог, то считайте , что высота двери - 2 метра от пола.
27 фев 2016 21:30

Вопрос для владельцев 1-к кв (36,15) в 5 секции
//nash-budynok.com/apartments/24

а как кто будет решать вопрос с отсутствием окна на кухне? (в плане оно было, а в реальности - глухая стена).

27 фев 2016 21:42
Цитата "Julia_28":

а как кто будет решать вопрос с отсутствием окна на кухне? (в плане оно было, а в реальности - глухая стена).

это как? нет окна на кухне?
27 фев 2016 23:39
Цитата "Andrey_Ivanovich":

это как? 8-() нет окна на кухне?
27 фев 2016 23:42
Просто фотографии от 26.02.
28 фев 2016 00:27

Julia_28, большое спасибо за поднятый вопрос. Для меня наличие окна на кухне было решающим фактором при выборе данной планировки. Поэтому при покупке мы несколько раз уточняли у менеджера по поводу окна, на что получили заверения, что оно будет. Планирую в понедельник звонить в КГС.
На поэтажном плане окно на кухне также присутствует:
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c6aba13e2e277.jpg

28 фев 2016 09:59
Цитата "Alex_86":
Julia_28, большое спасибо за поднятый вопрос. Для меня наличие окна на кухне было решающим фактором при выборе данной планировки. Поэтому при покупке мы несколько раз уточняли у менеджера по поводу окна, на что получили заверения, что оно будет. Планирую в понедельник звонить в КГС.
На поэтажном плане окно на кухне также присутствует:
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3c6aba13e2e277.jpg

В общем коридоре окно тоже должно присутствовать, это согласно поэтажному плану. Но по факту окна не наблюдается. Если бы меня так "кинули", то сам бы вырезал окно в кухне. Однако возникнет проблема - радиатора отопления тоже не будет, и придется вскрывать стяжку пола , для прокладки коммуникаций.
Может это не просто так. На каком то этапе у застройщика возникла идея увеличить в перспективе дом за счет новой секции. А новая секция будет примыкать к этой стене. Вот и исчезли окна с фасада. Но это только мои фантазии. Хотя кто его знает?
28 фев 2016 11:20
Хорошо, что вы на отсутствие окна обратили оперативно внимание. Чем быстрее будет поднят вопрос о не соответствии тех плану, тем легче вопрос может быть решен. Меня в частности интересует отсутствие окна в общем коридоре.
28 фев 2016 11:54
Цитата "Julia_28":

Как нет окна? Вы смотрели зеркальную первую секцию?Там как?
Может на втором этаже не будет окна, а выше будут.
28 фев 2016 12:14
Цитата "invest71a":

Может... Подождем увидим
нет, на первую секцию не смотрела. Не знаю, как там, меня больше 5 интересует.
28 фев 2016 16:14
Раз у нас инвестирование идет через ФФС, то в случае смерти доверителя ФФС наследникам инвестора вернут деньги а не квартиру. Я правильно поняла?
29 фев 2016 06:23
Цитата "KsKs12":
Раз у нас инвестирование идет через ФФС, то в случае смерти доверителя ФФС наследникам инвестора вернут деньги а не квартиру. Я правильно поняла?

Я заключала инвестиционный договор с КГС, фонд финансирования строительства - отсутствует
29 фев 2016 12:02
Капец, глобальная проблема мыть окна...
Главное что бы тепло было в комнате и светло
Я однозначно менять буду
И балконные двери тоже бред....
29 фев 2016 12:44
Я бы не торопился с выводами. Надо попасть на объект, всё заснять, померить, проверить, а потом думать что делать.
Кто нибудь знает, кто курирует стройку? С кем связываться? (что-то к своему менеджеру не могу дозвониться)
29 фев 2016 13:20
Цитата "invest71a":

Окна будут с 4 этажа - инфо КГС
29 фев 2016 16:14
Я сегодня был после обеда около стройке темп работы хороший. Думаю они успеют закончить до 4 кв2016.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8688. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее