Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .456458. . .515
28 сен 2019 12:45
Эти не установленные окна уже больше года в стоят. Мало того, их недавно даже и помыли. Надо было видеть в каком состоянии они были еще весной. Если вас все устраивает, и эти окна в том числе, вам повезло. Меня почему-то они не устраивают, ни своим отвратительным качеством, ни своим присутствием в моей квартире в принципе.
28 сен 2019 13:03
Мое мнение,что неоплата сейчас окон только пролонгирует процесс ввода дома в эксплуатацию.Если бы никто не заплатил,а так уже люди платят.Ну и будете вы годами судится.И неизвестно какой и когда будет результат.Все равно часть людей получит ключи и будет делать ремонт.А те,кто не заплатит,будет бегать по судам.
28 сен 2019 13:55
Цитата "quelly551":
Мое мнение,что неоплата сейчас окон только пролонгирует процесс ввода дома в эксплуатацию.Если бы никто не заплатил,а так уже люди платят.Ну и будете вы годами судится.И неизвестно какой и когда будет результат.Все равно часть людей получит ключи и будет делать ремонт.А те,кто не заплатит,будет бегать по судам.

Если не наберётся, 50% инвесторов, кто оформит документы о получении квартиры, то просто не включат отопление и не запустят всех на ремонты. Толока скажет, извините, сами виноваты, приходите весной. Поймите, Толоке спешить не куда. Деньги за квартиры от Вас они уже получили. А за балконы, они подождут...
28 сен 2019 14:20
Цитата "Flaff":
Если вас все устраивает, и эти окна в том числе, вам повезло. Меня почему-то они не устраивают, ни своим отвратительным качеством, ни своим присутствием в моей квартире в принципе.
Согласие 100%, не устраивают.Попросила бы даже не устанавливать, чтобы не платить за демонтаж.Но и хорошая новость от стекольщика - окон всего на пять этажей, элементарно меняются под заказ на приличные, с доплатой , соответсвенно, но цифры нормальные.У нас одинаковые комбинации, не устраивает и стандартное остекление лоджии - трехкамерный профиль и однокамерный стеклопакет. Так же буду вести переговоры.Владимир адекватный, по результатам отпишусь.
28 сен 2019 14:30
Цитата "Vika_89":

Так никто и не предлагает оформлять документы о получении квартиры!!! Предлагают подписать документы, что не имеем претензий к планировке (но какой именно большая тайна) и доплатить порядка 100 000 грн😂. Ни о каких актах приёма-передачи квартир, договорах с жеком и речи нет. Если бы в доме были как минимум свет, вода и начали выдавали ключи, это была бы другая песня.
28 сен 2019 17:27
Flaff После оплаты Допа выдают "Довідку про право довірителя на набуття у власність об"єкта інвестування".Наступні кроки - запуск на ремонт після прийняття на обслуговування "Об"єкта" ЖЕКком (орієнтовно після 10 жовтня), і лише після отримання поштової адреси від КМДА (орієнтовно 1-1,5 м-ця) - видача пакету документів для юридичного оформлення права власності.Кожен вибирає свій шлях - "Всякому городу нрав и права, всяка имеет свой ум голова" - автор на 500 гривнях:)
28 сен 2019 17:56
Цитата "Flaff":

Так никто и не предлагает оформлять документы о получении квартиры!!! Предлагают подписать документы, что не имеем претензий к планировке (но какой именно большая тайна) и доплатить порядка 100 000 грн😂. Ни о каких актах приёма-передачи квартир, договорах с жеком и речи нет. Если бы в доме были как минимум свет, вода и начали выдавали ключи, это была бы другая песня.

Ну как же нет речи? На почтовый адрес подали, с октября 2019 воду и отопление запустят. Я думаю, Вы были на недавней встрече с Ярошем. И все слышали сами. Я напомню, что недавно ваши секции мечтали о том, что бы дом сдали в эксплуатацию. Слава Богу сдали. А теперь опять все не так и не то. Мне, аж интересно, по какой цене Вы м2 покупали?
28 сен 2019 18:03
Новость:
"ООО "Пивнично-украинский строительный альянс" из группы Максима Микитася 16 сентября получило 99,5% предоплаты на строительство Шулявского путепровода, а после этого предприниматель вышел из строительного бизнеса(продал УКРБУД)."
Будет ли мост достроен???
28 сен 2019 20:50
Цитата "Flaff":
Эти не установленные окна уже больше года в стоят. Мало того, их недавно даже и помыли. Надо было видеть в каком состоянии они были еще весной. Если вас все устраивает, и эти окна в том числе, вам повезло. Меня почему-то они не устраивают, ни своим отвратительным качеством, ни своим присутствием в моей квартире в принципе.

Мой прораб звонил к Владимиру и основательно пообщался с ним, после того сообщил, что бренд, качество материалов и описанная технология установки высокого качества и ничего менять не придется.
29 сен 2019 05:56
Поменять можно только стеклопакеты с однокамерных на 2х камерные.Нам меняли.И это совсем недорого.Профиль рехау -один из лучших на рынке.Могут,конечно плохо установить,но это можно подрегулировать.Лучше иметь квартиру с однокамерными окнами,чем ее не иметь ,а иметь кучу судов.
29 сен 2019 07:08
Цитата "macchiatow":
наши договора изначально "лоховские". если сел играть в карты с кидалой, не надо кричать "обманули" после.

Ваши да, согласен! А кто кричит, народ выбирает два пути. Первый путь по знаменитой песни песни Эрнст Буш "....Кожу для барабана они дают сами.....". Второй пусть не вестись на дополнительные услуги которые хочет продать застройщик!
Цитата "macchiatow":
Мой прораб звонил к Владимиру и основательно пообщался с ним, после того сообщил, что бренд, качество материалов и описанная технология установки высокого качества и ничего менять не придется.

Тоже общался с Владимиром. Хочешь чтобы поставили правильно на имеющиеся строительные конструкции, заплати! Хочешь нормальный профиль и стекло пакет заплати! Как бы я могу заплатить, но зачем мне это нужно!!
А если я хочу открытый балкон и мне ненужно остекление и изначально по этой причине квартира покупалась, так как имеются открытые балконы?! Но это такое в загали по загалям!

П.С. Дом введен в эксплуатацию на основе сертификата. Общая площадь в сертификате указана по проекту с не остекленными балконами. По этому каждый кто платит за виртуальный квадратные метры просто добровольно соглашается на дополнительные услуги по остеклению балконов в 5 раз дороже рыночной стоимости! А увеличение площади квартиры Вам и так любое частное БТИ потом нарисует, после остекления.
29 сен 2019 08:02
Цитата "Oleg_UA":

Ваши да, согласен! А кто кричит, народ выбирает два пути. Первый путь по знаменитой песни песни Эрнст Буш "....Кожу для барабана они дают сами.....". Второй пусть не вестись на дополнительные услуги которые хочет продать застройщик!

Тоже общался с Владимиром. Хочешь чтобы поставили правильно на имеющиеся строительные конструкции, заплати! Хочешь нормальный профиль и стекло пакет заплати! Как бы я могу заплатить, но зачем мне это нужно!!
А если я хочу открытый балкон и мне ненужно остекление и изначально по этой причине квартира покупалась, так как имеются открытые балконы?! Но это такое в загали по загалям!

П.С. Дом введен в эксплуатацию на основе сертификата. Общая площадь в сертификате указана по проекту с не остекленными балконами. По этому каждый кто платит за виртуальный квадратные метры просто добровольно соглашается на дополнительные услуги по остеклению балконов в 5 раз дороже рыночной стоимости! А увеличение площади квартиры Вам и так любое частное БТИ потом нарисует, после остекления.

Не платите, подавайте в суд. К чему эти судороги? Вы на 100% правы.
29 сен 2019 12:34
Цитата "Vika_89":
Ну как же нет речи? На почтовый адрес подали, с октября 2019 воду и отопление запустят. Я думаю, Вы были на недавней встрече с Ярошем. И все слышали сами. Я напомню, что недавно ваши секции мечтали о том, что бы дом сдали в эксплуатацию. Слава Богу сдали. А теперь опять все не так и не то. Мне, аж интересно, по какой цене Вы м2 покупали?

Я столько всевозможных дат слышала.. Очень сложно поверить после n-го обещания. В данный момент я просто жду и смотрю, когда же инвесторам, которые выполнили все хотелки Толоки, начнут выдавать ключи. И запустят ли воду? Принимать квартиру без воды смысла нет, как по мне.
Если интересно, то метр брали по 17т.
29 сен 2019 14:07
Я Вам как адвокат скажу: судебный процесс будет длиться минимум год. Так, что если обдумываете стратегию, нужно это учитывать.
Если подать иск и рассчитывать на судебное решение, то в этом году на ремонт не зайдёте.
29 сен 2019 20:32
Цитата "Flaff":

Если интересно, то метр брали по 17т.
Это была наша квартира,мы ее переуступили через Толоку по Договору, 130-я, брали по 16000, уступили и взяли аналогичные метры по 15520 при оплате ссразу же(доллар 26,15)На сегодня себестоимость м2 (по нашим вложениям -14500) - остальное - прибыль. :smile: Ныть, или радоваться, вот в чем вопрос?
29 сен 2019 20:54
Ув. Flaff, уже стою в очереди за шампанским, чтобы извиниться, что перепутала 130 с 128. :smile: А по цифрам все приблизительно сходится. Извините :rose:
29 сен 2019 21:33
Люди,у вас что калькулятор сломался или в телефоне нет?Ну отсудите вы эти 45 т через год и то не точно.Может и через 1,5.А не лучше ли принять квартиру,быстро сделать недорогой ремонт ремонт и сдать?Однушки здесь сдаются по 12-13 т.И получаем 12х13=156т за год.
30 сен 2019 06:07
Цитата "quelly551":
Люди,у вас что калькулятор сломался или в телефоне нет?Ну отсудите вы эти 45 т через год и то не точно.Может и через 1,5.А не лучше ли принять квартиру,быстро сделать недорогой ремонт ремонт и сдать?Однушки здесь сдаются по 12-13 т.И получаем 12х13=156т за год.

Калькулятор не сломался, поверите у людей с математикой все хорошо. Просто людям хочется, как говорится, и сесть и рыбку съесть. Но так не получится в этой ситуации, к сожалению. Купив по 17 000 м2, люди не могут согласиться с тем, что цена их метра станет на 1 000 дороже. Аж 18 000 грн.м2. Я уже молчу, о тех людях, кто покупал по 14-15 тыс. И судиться идти не хочется, это не только время и не дополученая прыбыль, но ещё и не маленькие деньги на оплату судов и адвокатов. Я конечно не отрицаю, что это не законный развод на деньги, но есть два пути в данной ситуации, либо платить брать ключи и заходить на ремонт. Либо не принимать квартиру и идти в суд. Ну и оплачивать адвокатов, потерять минимум год простоя квартиры. Но не факт, что Вы выиграете суд. Каждый решает сам для себя.
30 сен 2019 07:45
Я инвестировал в третью секцию и заинтересован, конечно, в том, чтобы ситуация с остеклением скорее разрешилась. Но чисто по понятиям, я думаю, что каждый должен решать по своим деньгам. Возможно у людей просто на просто не так много этих самых тугриков. Ведь обустройство новостроя не самое дешевое мероприятие. "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь." Может многие захотят продать Толоке свой "домишко" по 23500 за метр. Хороший, я вам скажу, вариант. А смотреть на будущий доход от сдачи в аренду , когда не знаешь что будет через минуту, зачем сегодня. Даже доходы от будущих периодов не облагаются налогом.
30 сен 2019 08:16
Да причем тут вообще кто и по чем брал на начальном и дальнейших этапах строительства можно было по той цене вложится в другие жк, мы в этом году в феврале в Геос брали готовую коробку с остеклением по 18000 за квадрат в и сейчас готовность практически как у нас вот вам и разница,то что Толока своими мутками убивает репутацию Жи это факт. Сейчас если и платят то это инвесторы по первой секции и кстати часть из них как я писал выше после получения прав собственности будет вынимать переплаты в судебном порядке, во второй секции еще нет электрики и сантехники только делают, когда сделают все как в первой тогда может и начнут инвесторы 2 секции оплачивать и попрошу инвесторов 3-4 секции не агитировать на данную аферу каждый сам решит за себя всему свое время.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .456458. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx