ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Застройщик | Житлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Сдача ЖК | 2019 - 2022 г. |
Планировки | от 30 000 Грн/м² |
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |
Цитата "quelly551":голосуйте за бандюковича,авось поможет...Сегодня на стройке опять ГЛУХО.Вчера прошло собрание для замыливания глаз
Каждый для себя сделает свои выводы! Вчера всем дали возможность задать вопрос по существу и получить ответ! Верить не верить - право каждого! Давайте дождемся контрольной даты 8-9 апреля ( утсановка окон) и посмотрим есть ли Вес в их обещаниях!
У меня вопрос к старожилам форума - многие люди вчера спрашивали что будет - если ничего не будет - представитель ЖИБа ответил что можно поменять на аналогичные квадраты только в другом обьекте. Если я правильно понимаю - те кто инвестировал не через Толоку а через ЖИБ имеют возможность переинвестирования, а как обстоят дела тем кто инвестировал в Толоку? А так же возможно кто то знает - у ЖИБа были квартиры только в первых двух секциях - или в 3-4 тоже?
Цитата "_Ira":
Мне интересно, если уже заплатили пай и договорились с Киевэнерго, почему нельзя сделать копии этих документов или даже просто сфотографировать на телефон и выложить сюда.
1. За пай 1-2 документы стопудово есть, я их видел(фотки этих документов). За 3-4 я не видел, но их видели несколько из наших соседей. С паем все ок.
2. Про Теплоэнерго, пока никто из нас их не видел. Но никто и не спрашивал посмотреть их. Я так понял они появились пару дней назад.
Цитата "Djamal88":Если я правильно понимаю - те кто инвестировал не через Толоку а через ЖИБ имеют возможность переинвестирования, а как обстоят дела тем кто инвестировал в Толоку? А так же возможно кто то знает - у ЖИБа были квартиры только в первых двух секциях - или в 3-4 тоже?
Нет. Имелось ввиду вы можете получить обратно деньги у Толоки, или переуступить кому-то. И после этого вложится куда-то в другое место при желании.
ЖИБ, насколько я заню, продавал около 10 квартир в первой секции, но тут я могу ошибаться
Цитата "_Ira":Мне интересно, если уже заплатили пай и договорились с Киевэнерго, почему нельзя сделать копии этих документов или даже просто сфотографировать на телефон и выложить сюда. А то все только на словах... Как мы можем быть уверены, что наши деньги ушли на платежи, а не в карманы тех людей, которых сейчас обвиняют в махинациях и фальсификации документов??? Мне кажется, это в первую очередь в интересах ФК и застройщика, чтобы успокоить инвесторов и привлечь новых.
Документы про Пай (а там сума очень внушительная) никто не скинет в свободный доступ! Если не ошибаюсь то ранее на форуме писали - что кто то из инициативн групы обращался в толоку и документы на пай ему показывали! С КиевЕнерго не договоривались, а получили новые конкретные условия в бумажной форме которые подходят и нам и им! На данный момент из за этого сроки сдвинулись на Месяц. Так как я писал что посл месяцы на стройке недофинансирования - и сейчас конец месяца - видать суму для работ которую скинули на март уже закончилась, а в долг мало кто будет работать( Аванс на апрель Фундамент уже получил - эту информацию я повторю подтвердил лично Ярош! """сейчас обвиняют в махинациях и фальсификации документов?" прочитайте внимательно - следователь прокуратуры пишет про Ухилення вiд сплати податкiв - сразу на множество застройщиков - как по мне это нормальная практика в Украине!

Все правильно, 10 квартир с начальной ценой 16000 грн/м2, 50% первый взнос и помесячная оплата остатка.В Толоке тогда цена м2 была 14500 - 15000грн.Цитата "Jamen":
ЖИБ, насколько я знаю, продавал около 10 квартир в первой секции, но тут я могу ошибаться
Інформація про сплату пайової участі на сайті КМДА, номер договору 231: https://dei.kyivcity.gov.ua/files/2019/3/6/Inf_dog_2018.pdf
[quote="""сейчас обвиняют в махинациях и фальсификации документов?" прочитайте внимательно - следователь прокуратуры пишет про Ухилення вiд сплати податкiв - сразу на множество застройщиков - как по мне это нормальная практика в Украине![/quote]
Цитата из этой Ухвали
https://opendatabot.ua/court/80086650-9762d163960555cb96a1b1bdec1d1cc1
"за фактами вчинення протиправних дій службовими особами Державної архітектурно-будівельної інспекції України та Національного авіаційного університету, іншими невстановленими особами з метою одержання неправомірної вигоди для ряду юридичних та фізичних осіб, а саме зловживання владою або службовим становищем, що спричинило тяжкі наслідки; фіктивного підприємництва, що вчинене повторно; умисного ухилення від сплати податків, вчиненого службовими особами підприємств, вчинені за попередньою змовою групою осіб, або якщо вони призвели до фактичного ненадходження до бюджетів чи державних цільових фондів коштів в особливо великих розмірах; підроблення офіційного документа, вчинених повторно або за попередньою змовою групою осіб"
Щодо сплати пайової участі: на сайті КМДА є інформація про договори пайової участі укладені у 2018 році. Серед цих договорів є договір щодо сплати пайової участі відносно нашого будинку від 21.12.2018 № 321 з замовниками будівництва ТОВ "РК ТРАЄКТОРІЯ", КП "Житлоінвестбуд-УКБ",Національний авіаційний університет. Договір значиться виконаним, сплачено суму у розмірі 12 780 208,85 грн. Посилання на вказану інформацію: https://dei.kyivcity.gov.ua/files/2019/3/6/Inf_dog_2018.pdf

Те кто собирался остеклить ну может и 10 000 попадут. По сравнению со сдачей дома это мелочь.

Цитата:Цитата из этой Ухвали
https://opendatabot.ua/court/80086650-9762d163960555cb96a1b1bdec1d1cc1
"за фактами вчинення протиправних дій службовими особами Державної архітектурно-будівельної інспекції України та Національного авіаційного університету, іншими невстановленими особами з метою одержання неправомірної вигоди для ряду юридичних та фізичних осіб, а саме зловживання владою або службовим становищем, що спричинило тяжкі наслідки; фіктивного підприємництва, що вчинене повторно; умисного ухилення від сплати податків, вчиненого службовими особами підприємств, вчинені за попередньою змовою групою осіб, або якщо вони призвели до фактичного ненадходження до бюджетів чи державних цільових фондів коштів в особливо великих розмірах; підроблення офіційного документа, вчинених повторно або за попередньою змовою групою осіб"
ИИИИИИИИ - смотрим в Самый конец и читаем
Враховуючи викладене, керуючись ст. 107, 159, 160, 162, 163, 164, 166, 309 КПК України, -
УХВАЛИВ:
Клопотання старшого слідчого в особливо важливих справах Генеральної прокуратури України Нечиталюка Михайла Михайловича про тимчасовий доступ до речей та документів - залишити без задоволення.
Кстати наше судебное дело даже попало в 1 из статей новостной ленты - сайта ПIК
//www.pic.com.ua/zhurnalystskoe-rassledo vanye-o-nov-kh-skhemakh-davlenyia-na-str oytel-n-y-byznes.html
Цитата "Djamal88":Кстати наше судебное дело даже попало в 1 из статей новостной ленты - сайта ПIК
//www.pic.com.ua/zhurnalystskoe-rassledo vanye-o-nov-kh-skhemakh-davlenyia-na-str oytel-n-y-byznes.html
Хорошая статейка. Доступно раскрывает все происходящее. И я почему-то совсем не удивлён, у нас так заведено...
Цитата "macchiatow":это застекление спор в копейках, тут вопрос что дом не будет сдан в принципе. и, нет, меня не устраивают квадраты в других их проектах.
Ну что за настрой? Ну с чего вдруг они не сдадут? Заплатили кучу денег за пай, и свалят?
Задерживают это конечно нервирует. Но все будет ок, в скором времени сдадут.
Цитата "der Investor":Інформація про сплату пайової участі на сайті КМДА, номер договору 231: https://dei.kyivcity.gov.ua/files/2019/3/6/Inf_dog_2018.pdf
В документе есть строка:
ІІ черга: підземний паркінг загальною площею 9825,66 кв. м.
Трансформаторных подстанций должно быть две: 18,00 кв.м и 16,24 кв.м.

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04