Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .329331. . .515
14 июнь 2018 16:35
Сьогодні трохи підфарбували
14 июнь 2018 19:12
Шановні майбутні сусіди. Пролема паркування на прибудинковій території - одна з найактуальніших, та, на жаль, з неможливістю вирішення. Спрацьовує первісний інстинкт - хто раніше встав, того і капці, тим паче, що прибудинкова по площі надто замала на таку кількість квартир.При ОСББ та укладанні акту спільної власності на прибудинкову територію можливе єдине вирішення - платне паркування на конкурсній основі ( хто більше готовий заплатити, той і паркується), а доходність у спільну казну. При ЖЕКу, а тоді прибудинкова є загально-громадською власністю, буде "безпрєдєл" - будуть зносити "незаконно встановлені " стовпчики, тощо, будуть незаконно встановлювати парковочні "гриби".І цей "безпрєдєл" буде продовжуватись до моменту появи справжнього власника-хазяїна. На жаль, не всі чудові пропозиції (попередні пости) здійснуються. Думати потрібно не про дрібниці (стовпчики, сміттєвивід, тощо), а глобально.
P.S.Для паркування при ОСББ вважаю обов"язковим виділення безкоштовних паркомісць людям з особливими потребами, і не за справками з соцзахисту, а за прямим спілкуванням та прийняттям колективного рішення.
15 июнь 2018 04:42
Пока у нас появиться оссб, у нас будет убита в хлам придомовая територия. По этому нужно как можно быстрее организовывать сборы, голосование, протокол сборов, где все красиво прописать, сколько за по фамилиям, сколько против. И устанавливать только сферы,толи столбики, толи что то другое.
Если кто то решит демонтировать столбик, извините это не так просто сделать, срочно вызывать полицию. По поводу мест для людей с ограниченными возможностями, то очень сложно будет объяснить людям с "липовой справкой", почему им нет места. Почему кому то есть, а им нет.
За нас никто ничего делать не будет,если мы хотим жить в нормальных условиях в новом доме нужно просто брать и делать. Да,будет много людей кому все равно, кому что то будет не нравиться, главное не сдаваться и идти вперёд.
15 июнь 2018 04:53
Цитата "Vika_89":
По этому нужно как можно быстрее организовывать сборы, голосование, протокол сборов, где все красиво прописать, сколько за по фамилиям, сколько против. И устанавливать только сферы,толи столбики.

Да, только так и никак иначе! И тогда уже будет видно, если большинство поддержит горбыли - поставим, ну, а если нет того нет. И действительно в таком случае вредил найдется кто-то кто будет их самовольно убирать.
15 июнь 2018 08:14
Вітання всім. Питання до автовласників " А яка проблема ставити машину в паркінгу у сусідньому будинку? Балакала із консьєржем на Донця 2б. Стоянка 450-500 грн в місяць. Місць повно, але легше поставити на бардюр.
15 июнь 2018 08:19
Цитата "2804":
Вітання всім. Питання до автовласників " А яка проблема ставити машину в паркінгу у сусідньому будинку? Балакала із консьєржем на Донця 2б. Стоянка 450-500 грн в місяць. Місць повно, але легше поставити на бардюр.

Та никаких проблем, кто-то будет ставить кто-то нет(главное что бы места были). Но таких цен как вы говорить помоем даже на открытых стоянках по округе уже нет. Я лет шесть назад ставил на стоянке по улице Донца за 450 грн. И это тогда уже считалось дешево.
15 июнь 2018 08:47
В суботу питала в охорони паркінгу на донця 2. ціна 1500грн
15 июнь 2018 08:52
Так, вірно. вибачте за некоректні дані . Телефонувала сусіду на Донця, паркінг 1500-1800 в місяць.
15 июнь 2018 09:58
У меня машина стоит в паркинге дома Донца 2а, цена аренды действительно 1500 в месяц. Верхний этаж занят уже, весной открыли нижний. Самая ближняя парковка будет на территории НАУ возле ангара, в прошлом году там было 600 грн в мес, но там не все просто с пропускным режимом на территорию, нужно получать пропуск. На Донца возле парка говорили мест нет. На той, что возле ул. Волошина места тоже есть не всегда, да и далековато идти.
15 июнь 2018 11:01
Добрый день, соседи. В нашем форуме куплю-продам, писала отн. предложения офиц гаража недалеко от домика. Обращайтесь)
15 июнь 2018 11:03
Вчерашние фото. Особо по фасаду с Отрадного изменений нет.
15 июнь 2018 11:14
Цитата "sunnydreamer":
Вчерашние фото. Особо по фасаду с Отрадного изменений нет.

Так это ж фотки недельной давности.)) разве что первая и вторая посвежее...
15 июнь 2018 11:38
Цитата "Jamen":

Так это ж фотки недельной давности.)) разве что первая и вторая посвежее...

Соглашусь, изменения малозаметные, что является очень грустным.
15 июнь 2018 11:49
Цитата "sunnydreamer":

На счёт давности, я не шутил! Фотки внутренего фасада недельной давности
15 июнь 2018 14:11
Цитата "Jamen":

15 июнь 2018 14:13
Цитата "Jamen":

Вот))
17 июнь 2018 11:48
17.06.2018
17 июнь 2018 19:28
Цитата "sunnydreamer":

где-то улыбнулась одна Жучка ;(
17 июнь 2018 20:49
Цитата "Крысобой":

где-то улыбнулась одна Жучка ;(
Не могу согласиться с Вами, по моему, приятный инвестор-собеседник, не имеющий никакого отношения к "жучкам".Предлагаю быть толерантными и терпимыми к точке зрения, когда она не совпадает с Вашей (или моей), но нет никаких признаков тролления.Давайте уважать точки зрения оппонентов, истинных оппонентов.
18 июнь 2018 07:30
Добрый день, соседи!

Хочу поделиться находкой альтернативы антипарковочным столбикам и колоннам. Это должно быть дешевле, чем колонны и столбики. Цен пока не нашел, это мое предположение. Что скажете?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .329331. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее