Подать объявление

ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
12из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
12/17%
35/49%
24/34%
1. . .315317. . .515
06 май 2018 09:21
Вже й утеплювач завезли, а все рівно фасадчики сплять.
06 май 2018 09:27
Цитата "sirko":

А зачем им спешить? Народ на форуме успокоился, срок официально перенесли. Подойдет новый срок, можно еще раз перенести. Ответственности за несоблюдение сроков нет.
06 май 2018 09:48
Цитата "sirko":

Сегодня ж воскресенье, выходной день!)
06 май 2018 10:01
Цитата "Jamen":

Сегодня ж воскресенье, выходной день!)

Крани працюють.
Але якщо об'єктивно глянути по фото, що суттєвого змінилося на фасадах за останній тиждень?
І згадайте які темпи були по фасаду у квітні. Різниця є.
06 май 2018 10:17
Цитата "sirko":

Крани працюють.
Але якщо об'єктивно глянути по фото, що суттєвого змінилося на фасадах за останній тиждень?
І згадайте які темпи були по фасаду у квітні. Різниця є.

Заливают часто без выходных, а иногда и в две смены, там другая специфика работы. Не замечал чтоб маляры работали в воскресенье. Ну, а что изменилось, легко видно по фото.
На данный момент некорректно сравнивать темпы в апреле - который прошол и май - только начался, вот в первых числах июня можно будет сравнить...
06 май 2018 10:23
Вчера 5.05 фасадчики усердно трудились!!!
06 май 2018 10:26
Я ж не місячні темпи порівнюю. Коли у квітні працювало 7-8 люльок на одній стороні, то і за один день утеплювали і штукатурили фасаду більше, ніж за останній тиждень. І як швидко вони навіть встигли пофарбувати частину 2 секції.
А зараз таких темпів немає. Хоча і перерви на травневі свята не було, майже щодня можна було спостерігати люльки на фасаді.
06 май 2018 10:38
Цитата "sirko":
Я ж не місячні темпи порівнюю. Коли у квітні працювало 7-8 люльок на одній стороні, то і за один день утеплювали і штукатурили фасаду більше, ніж за останній тиждень. І як швидко вони навіть встигли пофарбувати частину 2 секції.
А зараз таких темпів немає. Хоча і перерви на травневі свята не було, майже щодня можна було спостерігати люльки на фасаді.

Вот я и говорю что так сравнивать не корректно(чем меньше срок - тем больше погрешность). День на день может быть не похож, подготовка может быть не заметна, тд тп. Вряд ли они там пиво пьют в люльках, поскольку оплата труда у них сдельная... К концу месяца сравним, и думаю что результат будет примерно одинаковый.

PS думаю что к концу июня фасад 1-2 секции будет на финише, и в разгаре будут малярить третью ...(во всяком случае все на это указывает) меня больше интересует что уже внутри сделали во второй, как там дела,кто был?
06 май 2018 10:43
Цитата "sirko":
Я ж не місячні темпи порівнюю. Коли у квітні працювало 7-8 люльок на одній стороні

саме так, ви вибрали один день з піковим темпом фасадних робіт і порівнюєте з неділею, коли фасадні роботи не проводяться, звичайно буде різниця.

Мене більше цікавить чи почнуть вони розмальовку фасаду до зустрічі, це би додало декілька градусів до наших напоїв :)
06 май 2018 11:42
Цитата "Ramms_eta0":

саме так, ви вибрали один день з піковим темпом фасадних робіт і порівнюєте з неділею, коли фасадні роботи не проводяться, звичайно буде різниця

Як то кажуть - хай буде гречка :)
Подивимося далі чим нас травень потішить.
06 май 2018 12:46
Побачивши встановлені вікна у своїй квартирі закортіло нарешті піти на оглядини :)
06 май 2018 13:24
Такой красивый вид из окон на 20 этаже)
07 май 2018 11:16
Всем привет.
Люльки есть, а людей на них мало (может обед).
08 май 2018 07:54
Праздники. Зато с 10-го, как навалятся...
08 май 2018 09:47
Темпы утепленяя фасада очень упали по сравнению с последними неделями апреля
08 май 2018 10:01
Согласна, как то строители пораслабились... Успеют ли до октября 2018 года?
08 май 2018 10:38
Цитата "Vika_89":
Согласна, как то строители пораслабились... Успеют ли до октября 2018 года?

А Вы еще не решились стать счастливым обладателем квадратных метров в нашем ЖК?)
08 май 2018 10:41
Цитата "luckyfin":
Темпы утепленяя фасада очень упали по сравнению с последними неделями апреля

Интересно, а как это было просчитано? Поделитесь если есть такая возможность. Или это так просто «на глазок»?))
08 май 2018 11:03
Вот я например могу приложить такие подсчеты(кто хочет может просчитать, это не сложно), может кому-то интересно:
За 48 "теплых" дней в этом году по фасаду сделано следующее:
Утеплено минватой (1я и 2я секция) - 78.5 %
Замалярено (1я и 2я секция) - 40.5 %
Покрашено (1я и 2я секция) - 1 %

Судя по цифрам очень хороший результат за полтора месяца, при том что утепление и малярка самое долгое, покраска это мелочи в том плане что меньше всего затрат времени...

Дальше, будем посмотреть, как говорится... а все эти вчера лучше чем сегодня, это все от лукавого, доверять можно только цифрам, подсчетам, анализу.
И еще раз повторюсь, чем короче анализированный отрезок - тем больше погрешность.
08 май 2018 12:13
Цитата "Oleg_UA":

А Вы еще не решились стать счастливым обладателем квадратных метров в нашем ЖК?)

Зачем? Это уже привычка :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .315317. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее