Подать объявление

ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
12из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
12/17%
35/49%
24/34%
1. . .290292. . .515
11 апр 2018 12:54
Цитата "Аленчик_2018 ":
Уважаемые инвесторы дома по адресу Комарова 1, хочу услышать ваше мнение по поводу криминального дела в Печерском суде https://opendatabot.com/court/72849616-80bb20d57c2d0af22a6005e9dc6889ee и https://opendatabot.com/court/72874036-0abcdf1cda87f30f87071e9a90351a93
Никто не боится отстаться без квартир????

думаю банально трусять бізнес. Восени основні видатки на передвиборчу кампанію і вже з весни всіх просять скинутись.
11 апр 2018 13:09
Цитата "Jamen":

У меня встречный к вам вопрос. А вы инвестор, потенциальный инвестор, или просто по доброте душевной решили нас проинформировать о даных делах?

А вы бы предпочли быть не проинформированы об этих делах?
Как по мне дела напрямую относятся к нашему обьекту, как и к 2а/2б.

Цитата:
Так встановлено, що службові особи Державної архітектурно-будівельної інспекції України, погодили дозвільні документи щодо початку проведення будівельних робіт та готовності до експлуатації об'єктів будівництва на території земельних ділянок розташованих у Київській обл. та у м. Києві, які в порушенні законодавства були відчужені у Національного авіаційного університету, а саме об'єктів житлової та нежитлової нерухомості, до будівництва та реалізації яких причетні ряд юридичних та фізичних осіб, а саме: ТОВ ФК ТОЛОКА
11 апр 2018 13:10
На стройке есть движение? Погода способствует ускорению темпов.
11 апр 2018 13:11
Цитата "evgenije":
Дозвонился до АГ. официально переносят на 30 сентября 2018 1 и 2 секции.

Где 30е сентября, там и 30е декабря. Ну тоесть с 30го сентября они тоже имеют право 90 дней задержать теперь? Да уж...
11 апр 2018 13:12
Цитата "Torri09":
На стройке есть движение? Погода способствует ускорению темпов.

Стройка идет. Прямо сейчас льют монолит в 4й и утепляют 2ю.
11 апр 2018 13:12
Цитата "kosdp":

А вы бы предпочли быть не проинформированы об этих делах?

Я ничего не предпочитаю в данном случае. Вопрос был задан не вам, и с определенной целью.
Цитата "kosdp":

даже не буду просить объяснять )))
11 апр 2018 13:15
Цитата "kosdp":
Ну тоесть с 30го сентября они тоже имеют право 90 дней задержать теперь? Да уж...

Нет не имеют, то есть имеют но это не важно потому что единственное наказание за это - отсутствие пени при заборе денег.... Это наказание уже в силе. Так что все последующие продление это просто задержка...
Лично я верю в 30 сентября этого года - сертификат, а в течение следующих двух месяцев ключи.
11 апр 2018 13:21
Цитата "Jamen":

У меня встречный к вам вопрос. А вы инвестор, потенциальный инвестор, или просто по доброте душевной решили нас проинформировать о даных делах?

присоединяюсь к вопросу
11 апр 2018 13:26
Цитата "Ramms_eta0":

думаю банально трусять бізнес. Восени основні видатки на передвиборчу кампанію і вже з весни всіх просять скинутись.

Либо это, либо до сих пор трусят наших "пацанчиков",
с конца 14го как взяли за бубенцы так и трусят и трусят... уже почти 4 года как. Но надеюсь порешают...
11 апр 2018 15:03
У меня встречный к вам вопрос. А вы инвестор, потенциальный инвестор, или просто по доброте душевной решили нас проинформировать о даных делах?[/quote]

Я думаю, к сути вопроса это отношения не имеет. Отвечу, что рассматриваю вариант покупки квартиры в данном доме, но есть сомнения. Хотела услышать мнение людей, которые уже вложили свои деньги в этот объект.
11 апр 2018 15:37
Цитата "Аленчик_2018 ":

Я думаю, к сути вопроса это отношения не имеет.

Имеет, даже не сомневайтесь. И когда зарегистрирован. И стиль написания сообщений тоже имеет...
Все имеет))
Цитата "Аленчик_2018 ":

Отвечу, что рассматриваю вариант покупки квартиры в данном доме, но есть сомнения. Хотела услышать мнение людей, которые уже вложили свои деньги в этот объект.

Ну если есть сомнения тогда советую отложить покупку, когда дом сдадут тогда и вложитесь.
11 апр 2018 15:40
Сегодня краны "смотали удочки" около 5ти-6ти. И люльки тоже. Так что похоже сейчас стройка идет только в 1ну смену. Хотя прошлым летом работали вроде все световое время, насколько я помню.
11 апр 2018 15:46
Цитата "kosdp":
Сегодня краны "смотали удочки" около 5ти-6ти. И люльки тоже. Так что похоже сейчас стройка идет только в 1ну смену. Хотя прошлым летом работали вроде все световое время, насколько я помню.

Наверное много кто взял отпуска на Пасху плюс пару дней. Пытались сегодня попасть на стройку, позвонили ключнику тот в отпуске. Сказал на стройке можно позвать какого то прораба Андрея. А охрана на самой стройке сказала что тот тоже в отпуске. Работа кипит =) Сказали с понедельника приходите
11 апр 2018 15:48
Цитата "lilchyk0":

Наверное много кто взял отпуска на Пасху плюс пару дней. Пытались сегодня попасть на стройку, позвонили ключнику тот в отпуске. Сказал на стройке можно позвать какого то прораба Андрея. А охрана на самой стройке сказала что тот тоже в отпуске. Работа кипит =) Сказали с понедельника приходите

А до которого он в отпуске не узнавали? Я хотел в субботу заехать((
11 апр 2018 15:50
Цитата "Jamen":

А до которого он в отпуске не узнавали? Я хотел в субботу заехать((
Ключник говорил что он до понедельника в отпуске
11 апр 2018 15:50
Цитата "lilchyk0":
прораба Андрея.

Он не "какой-то" а вполне себе адекватный прораб.
11 апр 2018 15:52
Цитата "Крысобой":

Он не "какой-то" а вполне себе адекватный прораб.

Не придирайтесь к словам=) Под "какой-то" я подразумеваю что я понятия не имею кто он и как выглядит=) Я ничего не говорил о его адекватности=)
11 апр 2018 16:27
Цитата "Аленчик_2018 ":

Я думаю, к сути вопроса это отношения не имеет. Отвечу, что рассматриваю вариант покупки квартиры в данном доме, но есть сомнения. Хотела услышать мнение людей, которые уже вложили свои деньги в этот объект.[/quote]
Вот Вам немного проверенной инфы из МЦМЗМ там есть что посмотреть. А по вашим ссылкам не все ясно до конца, была ли апеляция, и какое решение по апеляции. Может есть у нас на форуме знающий как по номеру дела и ном реш суда отследить дальнейший исход?
11 апр 2018 19:22

Вот по этой ссылке можно увидеть, что с Толокой связано несколько криминальных дел. Все дела открыты в этом году.
https://opendatabot.com/c/32955460
Не понятно вообще как это повлияет на стройку. Пытался найти больше информации, но пока ничего не нашел.

12 апр 2018 08:01
Цитата "Ramms_eta0":

Тогда мне не понятно почему они так неспешно строят. Чем дольше они на них весит эта стройка, тем выше вероятность, что к ним опять кто-то зайдет в офис и опечатает пару миллионов грв.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .290292. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее