Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .270272. . .515
20 март 2018 11:09
Цитата "Flaff":

Вот и выясните эти вопросы лично. Перед нашим инвестированием уже было известно о строительстве 4 секции. И даже план дома показали. Меня интересовало, какой именно формы будет дом, все 4 секции.

Меня представители Толоки уверяли, что 4 секции не будет.
20 март 2018 11:55
Добрый день.
Вторая секция, в комнате с балкона такие щели(на фото).
Я так понимаю это тупо заложат ватой и облицовкой?
С кем можно обсудить чтобы замазали эти щели?
20 март 2018 12:09
Прекрасный ответ оппортунистам. Человек не пожалел времени и сил, поднялся на ого-го этаж и донес до нас массу полезной информации.
Плохо, что ставят трубы - ржавый металл, а не пластик под пайку, мне кажется. Хотя может так принято по гостам?
Этажность видна на фото. Получается высокие подвальные этажи из-за некоторого уклона рельефа.
20 март 2018 12:28
Цитата "Labs":

Только вот ощутимых результатов от такой "тишины" в нашем случае не видно.

Ну так пойдите и покричите в Толоке,может вам легче станет, и будут от ваших криков результаты, потом поделитесь вашими достижениями с нами.
20 март 2018 12:47
Цитата "«ИНВЕСТ»":

Меня представители Толоки уверяли, что 4 секции не будет.

не верю. не верю.
20 март 2018 12:55
Цитата "Мезозой":
Добрый день.
20 март 2018 13:09
Цитата "macchiatow":

не верю. не верю.

Скажите пожалуйста, Вы представитель Толоки?
20 март 2018 13:17
Цитата "Мезозой":
Добрый день.

Пеноблоки лучше, говорили они.
Будет теплее, говорили они )
20 март 2018 13:30
Цитата "«ИНВЕСТ»":
Скажите пожалуйста, Вы представитель Толоки?

Скажите пожалуйста, а вы - представитель Жучки?
20 март 2018 14:10
Цитата "Мезозой":
Добрый день.

Попробуйте обсудить это вопрос с прорабом на стройплощадке.
А вообще за качеством работ надо присматривать...
20 март 2018 15:20
Цитата "Крысобой":

Пеноблоки лучше, говорили они.
Будет теплее, говорили они )

Тот кто говорил были правы)
А через Ж можно положить и керамзитоблоки, кстати судя по своей квартире в 1 секции они так и положены, увы...
20 март 2018 15:45
Уважаемые инвесторы! Кто в ближайшее время планирует посетить Толоку, спросите пожалуйста, когда планируют вводить в эксплуатацию наш жилой комплекс.
20 март 2018 19:23
Цитата "Крысобой":
Скажите пожалуйста, а вы - представитель Жучки?

лестно ваше внимание, но нет.
просто смиритесь и примите что помимо ботов и наивных все больше реальных инвесторов задаются вопросом, который я призываю задать коллективно застройщику "мы свои обязательства выполняем, а вы нет. реальные срок, гарантии, механизм привлечения к ответственности?!".
20 март 2018 20:16
2я секция 3 а.У нас в туалете заканчиввется сливная труба,более в квартире ничего не сделано.Никаких труб и ,тем более,разводов.Промеряла лазером,без стяжки высота потолка 282см.Окна,печаль.Огромные окнонные створки,фурнитура слабая.2 года и это все провиснет.Если интересны размеры,пишите.Догла по лестнице до 15 жтажа.Сосиояние во 2 секции,голо все.По факту,стало страшно,сколько еще времени нужно чтобы все обрело хоть малый вид дома к сдаче.
Работы по подьезду еще немеряно,чо огорчает.
Помплетничала с новеньким провожатым.Текст такой 1 я секция летом, вторая в осень.Лифт на 1 й не делают.холодно
Паркинга в 4 й не будет и в помине.Была такая версия на форуме. вот и спросила.
Вроде все))
20 март 2018 21:54
Цитата "Zhuchka":

просто смиритесь и примите что помимо ботов и наивных все больше реальных инвесторов задаются вопросом, который я призываю задать коллективно застройщику "мы свои обязательства выполняем, а вы нет. реальные срок, гарантии, механизм привлечения к ответственности?!".

Мне не нравится ваше "коллективно" в каждом обращении. Давайте вы пока сами (и все, у кого уровень негодования не совместимый со спокойной жизнью) сходите в Толоку. Никаких последствий для вас это не несет. Зато возможно проясните нам что-то, получите +100500 в уважению, а после и другие потянутся.

А пока я только жалею, что тут нет возможности заблокировать юзера и не видеть его постов.
20 март 2018 22:16
Не понятна позиция некоторых инвесторов. На лицо затягивание сроков сдачи. Также стройка еле движется. Неужели это надо приветствовать? Лично я заинтересован в скорейшей сдаче дома, а именно 1-й секции в которой являюсь инвестором. И то что пара ботов от застройщика или (и) Толоки здесь поёт песни о том, что всё нормально, "застройщик вас со сроками надул - а вы как хотели?" - меня не устраивает. Затягивание сроков сдачи напрямую отнимает деньги у инвесторов - кто-то тратится дольше на съёмную квартиру, кто-то не получает деньги от сдачи квартиры, кто-то от планируемой продажи... Радикальные меры типа обращения в прокуратуру и суды конечно же лишнее, но застройщику надо повернутся к инвесторам более приятной (чем "зад") частью тела.
20 март 2018 22:21
Цитата " Borisovna":
Не понятна позиция некоторых инвесторов. На лицо затягивание сроков сдачи. Также стройка еле движется. Неужели это надо приветствовать? Лично я заинтересован в скорейшей сдаче дома, а именно 1-й секции в которой являюсь инвестором. И то что пара ботов от застройщика или (и) Толоки здесь поёт песни о том, что всё нормально, "застройщик вас со сроками надул - а вы как хотели?" - меня не устраивает. Затягивание сроков сдачи напрямую отнимает деньги у инвесторов - кто-то тратится дольше на съёмную квартиру, кто-то не получает деньги от сдачи квартиры, кто-то от планируемой продажи... Радикальные меры типа обращения в прокуратуру и суды конечно же лишнее, но застройщику надо повернутся к инвесторам более приятной (чем "зад") частью тела.

Согласен, тоже раздражен необоснованным затягиванием, но стадное "давайте коллективно" меня раздражает еще больше.
20 март 2018 22:26
Также оставляет желать лучшего контроль за выполнением работ. Такие щели и дыры, как на фото выше ни к чему хорошему не приведут. Ни какая минвата их не закроет. Эти щели будут заштукатурены и в дальнейшем в этих местах будет образовываться плесень. Мой совет соседям. Пока холодно пометте места, где сквозит между пеноблоками (холодный воздух легко определяется). Далее откройте окна и задувайте монтажной пеной отмеченные щели. Через пару часов закрывайте окна. У меня в квартире закреплён кран, так что я сквозняки не определю. А вам советую.
21 март 2018 04:56
Цитата "HelgaM":
2я секция 3 а.У нас в туалете заканчиввется сливная труба,более в квартире ничего не сделано.Никаких труб и ,тем более,разводов.Промеряла лазером,без стяжки высота потолка 282см.Окна,печаль.Огромные окнонные створки,фурнитура слабая.2 года и это все провиснет.Если интересны размеры,пишите.Догла по лестнице до 15 жтажа.Сосиояние во 2 секции,голо все.По факту,стало страшно,сколько еще времени нужно чтобы все обрело хоть малый вид дома к сдаче.
Работы по подьезду еще немеряно,чо огорчает.
Помплетничала с новеньким провожатым.Текст такой 1 я секция летом, вторая в осень.Лифт на 1 й не делают.холодно
Паркинга в 4 й не будет и в помине.Была такая версия на форуме. вот и спросила.
Вроде все))

Благодарю Вас за предоставленную информацию. Действительно, все очень печально.
Главное, строится только 4 секция.
21 март 2018 05:08
Цитата "Zhuchka":

Вы правы. Только коллективное обращение к застройщику, сможет прояснить ситуацию.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .270272. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее