Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .256258. . .515
26 фев 2018 10:01
Якщо людина не хоче (по-моєму з абсолютно адекватних причин) афішувати номер своєї квартири, що в цьому кримінального?
Згоден на всі 100% з Zhuchka, готовий підписатися під зверненням.

І непогано б організувати зустріч інвесторів з цього питання.
26 фев 2018 11:19
Лично я советую всем настоящим инвесторам нашего домика, не наводить кипишь, ничему хорошему это не приведет! Реальные сроки давно известны(еще в 16м году уже было понятно) и не раз озвучивались на форуме, причины задержки тоже.
Шухер нужно наводить там где затишье и где нужны сдвиги, а там где работа кипит, деньги текут, инвесторы приходят, лучше не вздымать волны, по понятным причинам, тем более в наше смутное время. Деньги любят тишину, тот кто в теме тот понимает о чем я.
Я уже писал как-то, что давайте спокойно подождем конца 3го квартала 18го года, и после этого будем делать выводы... Тот кто спешит чаще всего приходит последний, а иногда и вовсе не приходит...
26 фев 2018 11:28
Я вот на последнем фото увидел, что мой 19 этаж застеклили и подумал: Почему так тихо на сайте ЖИБ-УКБ. Да, информационная политика не сильная сторона отвечающих за строительство чиновников. Ну, написали бы раз в месяц десяток строк: сделаем то-то и то-то в ближайший период. Лифты, например, смонтируем к 8 марта и т.д. Их же только хватает на публикацию шокирующего изменения даты ввода в эксплуатацию нашего дома.
Я также имею опыт хождения по собраниям и экскурсий по объекту, заседаний с обещаниями. И они помогли, как ни странно, решить вопрос.
Вообщем, без инициативы жить плохо.
К тому же у солидного застройщика остался запас всего в один месяц по первой секции. Интересно послушать, что он по этому поводу думает.
И это не суть хипеж, а просто желание каждого получать информацию. Те, кто хочет вложиться в объект, видя честное открытое информирование, еще больше захотят, если есть в наличии свободные квартиры в продаже.
26 фев 2018 11:33
Не вижу серьезный проблем с темпами, единственно что скорее всего все 4 секции будут сдаваться одновременно, а это уже намеренное введение в заблуждение на момент покупки. Если они сообщили об этом ранее, мое решение об инвестировании было бы иным.
26 фев 2018 11:35
Доброго дня!
Раніше інвестував в секцію 2, поверх 17, квартира 3-А.
Поверх точний не памятаю, але здається 290.
Будь-ласка внесіть мене до списку інвесторів.
26 фев 2018 11:36
Ув. Jamen Я подписал договор с указанными сроками.
Со своей стороны я все условия выполнил. Внес деньги в полном объеме и согласно графику. Толока и Житлоинвестбуд свои условия не выполняет. Просто тихо ждать не собираюсь.
И буду поддерживать любую инициативу по прояснению ситуации.

Я не подписывался ни на 4 квартал 2018 ни на 2019 год тем более.
Те несколько человек которые бродят по стройке - это не работа кипит. Это создание видимости работы. Такими темпами можно строить еще пару лет. И покрашенная половина 1-й секции тому подтверждение. Ее в течении года не могут даже снаружи доделать.
Посмотрите на другие объекты - как люди работают. Ни воскресенье ни температура воздуха -10 почему-то не останавливают . На нашем объекте тишина и покой.
26 фев 2018 11:51
Цитата "evgenije":
Ув. Jamen Я подписал договор с указанными сроками.
Со своей стороны я все условия выполнил. Внес деньги в полном объеме и согласно графику. Толока и Житлоинвестбуд свои условия не выполняет. Просто тихо ждать не собираюсь.
И буду поддерживать любую инициативу по прояснению ситуации.

Свою голову не вставишь, поэтому могу лишь только советовать. Мне показалось что я максимально доступно и понятно изложил свою мысль, жаль что не все могут ее осознать и к ней прислушаться.

Не хотите ждать тихо, ждите громко... если вы думает что от этого работа пойдет быстрее, ну пусть так...
26 фев 2018 12:12
Добрий день!
Щойно телефонували в Толоку, інформація наступна: в кінці квітня - на початку травня 2018 року будуть отримувати сертифікат на введення в експлуатацію 1 та 2 секцій одночасно разом.
26 фев 2018 12:49
по поводу второй секци- это смешно, там работы еще на полгода, а вот с первой реальней
26 фев 2018 13:12
Цитата "evgenije":
Добрый день запишите в гугл-док инвесторов.

Цитата "makar47":

Будь-ласка внесіть мене до списку інвесторів.

:super:

Цитата "Valentin 2012":
Добрий день!
Щойно телефонували в Толоку, інформація наступна: в кінці квітня - на початку травня 2018 року будуть отримувати сертифікат на введення в експлуатацію 1 та 2 секцій одночасно разом.

Новина цікава, але з такими темпами робіт сумнівна. Хотілося б помилятися.

Цитата "Zhuchka":

Пане, Сірко, листа треба писати на підприємство, з ким у вас угода і відповідно хто має зобов'язання перед вами.

Ніхто ж мені не забороняє у порядку звернення громадянина направити запит до КП "ЖІБ" щодо отримання інформації, яка стосується їх роботи. Чекаю на відповідь.
26 фев 2018 13:35
Мне когда-то ключница говорила, что выход в каждой секции запланировано обустроят на две стороны. Улица-двор. В связи с таким тезисом, скажите: Каким образом возможно обеспечить безопасность жителей на передвижение по придомовой территории при сдаче отдельных секций, когда двор завален стройматериалами, вагончиками-бытовками? Да и забор НАУ. Где будет проезд к первым секциям?
Сертификат-это еще не заход на ремонт и заселение, но документ для нас наиважнейший сам по себе. Будем надеяться, что слова руководителей Толоки сбудутся.
26 фев 2018 15:11
Цитата "1607":
Ніхто ж мені не забороняє у порядку звернення громадянина направити запит до КП "ЖІБ" щодо отримання інформації, яка стосується їх роботи. Чекаю на відповідь.

Пане Сірко, я ніби не є Вашим підлеглим, тому командний тон краще облишити, а слова "дякую" та "будь-ласка" іноді бувають не зайвими.

Вам ніхто не заважає направити листа хоч би і в мерію, чи міністерство, але реакція буде нульовою. Вимагати ми можемо тільки перед стороною, що взяла зобов язання перед Вами, тобто підписантом угоди, здається я поясним це в минулому описі.

Очень благодарен всем кто адекватно воспринял мое предложение коллективного принуждения к диалогу и без лишних оправданий понимает почему я не хочу идентифицировать квартиру.

Чтобы вывести диалог из паблика, стороны заинтересованные попрошу написать в почту, данные вышлю чуть позже. Всех прочих не смею далее отвлекать.
26 фев 2018 15:38
:) :) :) повеселили.
Де Ви там помітили командний тон? Навіть у думках такого не мав 8-)
Просто поділився своїми думками. Для початку дочекаюся відповіді на прості питання. А далі буде видно.
Якщо буде потрібно, то готовий поставити підпис під колективним зверненням.
26 фев 2018 15:54
Цитата "sirko":
:) :) :) повеселили.
Де Ви там помітили командний тон? Навіть у думках такого не мав 8-)
Просто поділився своїми думками. Для початку дочекаюся відповіді на прості питання. А далі буде видно.
Якщо буде потрібно, то готовий поставити підпис під колективним зверненням.

"Чекаю на відповідь.". Пан подумав що ви дали чітке розпорядження :)

Я так розумію ви з ЖІБ-УКБ хочете щось витрясти?
26 фев 2018 16:30
Стороны заинтересованные попрошу написать в почту, данные вышлю чуть позже.
Анекдот радянських часів: Абрама пограбували на курорті, висилає дружині телеграму, а в телеграмі кожне слово коштує певну суму :"Сара беспокойся подробности письмом". Варто припинити безрезультативну дискуcію, тим паче Адмін форуму не дозволяє обмінюватись персональними даними та датами та місцем зустрічей, форум передбачає лише відкритий транспарентний діалог в межах ресурсу, тому і особисті повідомлення відключені.Пропоную підтримувати Правила, щоб випадково не зникали цікаві співрозмовники із-за формальних порушень.
26 фев 2018 17:33
Цитата "Ramms_eta0":

Я так розумію ви з ЖІБ-УКБ хочете щось витрясти?

Так, задав їм декілька запитань щодо фактичних робіт по 1 і 2 секції, а також наших перспектив по термінах.
26 фев 2018 17:35
Поддерживаю инициативу Zhuchka руками и ногами! Хуже от этого точно не станет, может узнаем реальные сроки. Толока до сегодняшнего дня продолжает нагло лгать о сроках сдачи.
26 фев 2018 18:20
Добрый вечер! 2 секция, кв. 153, внесите и нас в реестр.
26 фев 2018 18:55
Цитата "Zhuchka":
Очень благодарен всем кто адекватно воспринял мое предложение коллективного принуждения к диалогу и без лишних оправданий понимает почему я не хочу идентифицировать квартиру.

А Вы боитесь, что застройщик Вам за то что ВЫ хотите наладить с ними "диалог" не проложит в квартире провода или трубы дрелью просверлит??? Как по мне это мания преследования. Это конечно моё мнение и оно не является истинной, но нормальные люди декларируют свои инвестиции, а не чистые на руку их скрывают!

П.С.1 Когда в марте 2016 года покупал квартиру в ЖИБ, на мой вопрос про сроки сдачи получил ответ "если в стране будет всё хорошо, то задержка выйдет в пол года как минимум". Я конечно не знаю кто как покупал, но как по мне даже в 2016 году была очевидна задержка ввода дома в эксплуатацию! Так что предлагаю набраться терпения и подождать, уверен в марте мы получим новый график строительства, а к конце лета и ключи!
П.С.2 А всё остальное это мутить и так грязную воду.
26 фев 2018 19:06
Думаю, когда потеплеет и наружные работы активизируются.
Дайте хоть Весне начаться! :smoke:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .256258. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее