Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .212214. . .515
28 ноя 2017 09:25
Конечно извините, я что должен еще у кого то спрашивать можно ли мне ставить кондиционер в своей квартире и где он будет висеть?
По остальным пунктам согласен.
28 ноя 2017 09:28
Цитата "1607":
я что должен еще у кого то спрашивать можно ли мне ставить кондиционер ...

так і живем :faceoff:
28 ноя 2017 09:33
Цитата "Ramms_eta0":

так і живем :faceoff:

Как так? Человек абсолютно прав, я б еще некоторые вещи добавил в которые не должны лезть соседи... но смысла обсуждать и х нет))
Да и вообще мы не в Северной Корее живем...
28 ноя 2017 09:36
...спрашивать где установить кондиционер вроде как и не обязательно, но было бы очень неплохо согласовать с жильцами по одному стояку в каком месте будет всем удобно, логично и правильно его пристроить чтоб по фасаду кондиционеры не были сильно разбросаны
28 ноя 2017 09:47
Или застеклить балкон коричневым стеклопакетом. Вроде личное дело каждого, но будет портить вид всего дома. Когда узнавали в "Французский квартал-2": там выведены специально для кондиционеров места и вообще запрещено как-то менять внешний вид дома, чтоб не портить архитектурный ансамбль...
28 ноя 2017 09:48
Цитата "1607":
Конечно извините, я что должен еще у кого то спрашивать можно ли мне ставить кондиционер в своей квартире и где он будет висеть?
По остальным пунктам согласен.

Фактически вы никому ничего не должны, но будет лучше/красивее что-ли, если кондишены будут висеть рядами, а не вразброс по фасаду. Главное, чтобы не нашлось умельцев, которые их подвесят так, что конденсат будет капать прямо на голову при заходе в подъезд :no-no:
28 ноя 2017 09:55
Цитата "Jamen":
Как так? Человек абсолютно прав, я б еще некоторые вещи добавил в которые не должны лезть соседи... но смысла обсуждать и х нет))
Да и вообще мы не в Северной Корее живем...

пропоную зібратись всім в кого вікна виходять на Відрадний і домовитись на фасаді викласти кондиціонерами слово "ЖІБ". Буде прикольно :super:

Цитата "Guslitsa":
вообще запрещено как-то менять внешний вид дома, чтоб не портить архитектурный ансамбль...

Походу там забудовник з Північної Кореї. Кім Чен Ін Тоталітаробуд Девелопмент .
28 ноя 2017 10:00
Вы думаете это реально? Покажите мне хоть один дом где кондиционеры висят в один ряд по стояку и антенны тоже. Я еще посмотрю на людей, которым балконы в бордовый покрасили, как они будут их перекрашивать и у всех спрашивать, согласны ли соседи... Я понимаю переживать за то чтобы в парадном и в лифтах была чистота и не лазили кому не лень, чтобы територия была закрыта и не ставили свои машини посторонние. А вот думать о том что люди будут делать в своих квартирах, как то последнее за что надо переживать.
28 ноя 2017 10:03
Цитата "АН-135":

Хорошо бы повесить объявление на воротах, рядом с объявлением о ключнице, в таком духе:
"Чтобы следить за ходом строительства дома заходите на форум по адресу: //forum.domik.ua ,
название форума: пр. Отрадный, 2 - "Житлоінвестбуд-УКБ".

Якщо охоронці не зірвуть оголошення , то можу на вихідних таке організувати.

Цитата "1607":
А вот думать о том что люди будут делать в своих квартирах, как то последнее за что надо переживать.

У своїх квартирах так. А от за їх межами ні.
Зовнішня стіна будинку є спільною сумісною власністю власників квартир і нежитлових приміщень багатоповерхівки. Це звісно якщо ми хочемо жити цивілізовано .
А якщо всім начхати, то можна творити шанхай, фарбувати у кольори веселки, закладати балкони різнокольоровою цеглою без подальших оздоблень тощо.
28 ноя 2017 10:07
Цитата "1607":
Вы думаете это реально? Покажите мне хоть один дом где кондиционеры висят в один ряд по стояку и антенны тоже. Я еще посмотрю на людей, которым балконы в бордовый покрасили, как они будут их перекрашивать и у всех спрашивать, согласны ли соседи... Я понимаю переживать за то чтобы в парадном и в лифтах была чистота и не лазили кому не лень, чтобы територия была закрыта и не ставили свои машини посторонние. А вот думать о том что люди будут делать в своих квартирах, как то последнее за что надо переживать.

Полностью согласна, нереально. Найдутся и установщики солнечных батарей на фасадах, и нелюбители панорамных окон от застройщика, и, наоборот, ярые любители окон побольше. :(
28 ноя 2017 10:17
Тоже согласны с тем, что относительно кондиционеров и т.д., в принципе, никто никому не должен, но должны быть определенные нормы, так, например, когда тебе ежедневно течет кондиционер на окно, то приятного мало, поэтому надеемся, что все будут считься с ближним своим))) А относительно шлагбаумов и т.д., идея хорошая и думаю стоит за нее побороться, главное чтоб никто на этом не хотел "заработать", а так поддерживаем и камеры, и шлагбаум!!
28 ноя 2017 10:49
Цитата "1607":

GEOS на б. Лепсе, визначені місця для встановлення кондиціонерів.
28 ноя 2017 10:52
Лично мое мнение что никто не имеет права навязывать свою позицию в жизни другим(тем более навязывать платить за ненужные им плюшки или услуги), пусть тот кто учит жизни сам живет ее, НО , для то что бы жить было как кто-то сказал цивилизованно, то должно быть прежде всего такие условия что бы было Удобно и Безопасно, максимальному количеству жильцов, а не 51му проценту! Потому что для остальных 49% это будет не приемлемо, а мы же не хотим такого допустить правда? А красота это второстепенное к тому же для всех это понятие разнится...
28 ноя 2017 10:55
Цитата "Latu":

GEOS на б. Лепсе, визначені місця для встановлення кондиціонерів.

Насколько мне известно(источник не помню), по новым правилам градостроения киева, в новостройках должны быть предусмотрены штатные места для кондиционеров! Но наш дом утверждался раньше чем это приняли по моему...
28 ноя 2017 11:19
ЖК О40 возле Соломенной площади, так же есть отдельные места для кондиционеров, сдавался пару лет назад.
Но там правилами запрещено стеклить балконы, менять двери и т д.
Донца 2а, 2б хаотично застеклены
Кто-то из соседей планирует стеклить свои балконы?
28 ноя 2017 11:25
Цитата "sunnydreamer":

Кто-то из соседей планирует стеклить свои балконы?

Конечно
28 ноя 2017 11:48
Цитата "Jamen":

Насколько мне известно(источник не помню), по новым правилам градостроения киева, в новостройках должны быть предусмотрены штатные места для кондиционеров! Но наш дом утверждался раньше чем это приняли по моему...

А проект нашого будинку скільки раз змінювався (перезатверджувався): кількість секцій, підземний паркінг, дошкільний заклад, планування квартир 4 секції, колір фасаду і т.д. І зміни мабуть не завжди в кращу сторону. І передбачити місце для кондиціонера думаю було б не складно, і ціна питання - вартість 1-1,5 метра профіля "уголка".
28 ноя 2017 14:41
Спеціальних місць для кондиціонерів не передбачено забудовником, тому тут дискусії про їх встановлення нічого не дадуть. Це все боротьба з вітряними млинами.
Інше питання якість встановлення дренажних труб, що б не тарабаніло по підвіконням.
Фасадні роботи оце справжня біда. Дивлюся на окремі архітектурні ідеї на Донця, 2а і дивуюся.
28 ноя 2017 16:14
Поэтажка 4 Секции :smoke:
28 ноя 2017 16:34
Цитата "sirko":
То можна і без охорони на в'їзді.
Шлагбаум, камера.
Кожен бажаючий собі придбає пульт.
Плюс у консьєржа буде пульт також.
Варіант?

На Донця 2б бачив літом камери зняли з протилежної сторони будинку. Вже знову встановили?
На подьездах есть по периметру сняли или стырили. Проще просто шлагбаум и пульт и переговорка с консьерж.
Дорого но подкупает
Эконом вариант
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .212214. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее