Подать объявление

ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
12из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 71.
12/17%
35/49%
24/34%
1. . .167169. . .515
11 июль 2017 18:48
А чем плохая Школа 159? В этом году 8 медалистов в школе, и это не она им нарисовала медали, а дети успешно сдали зно! Моя дочь училась в первые четыре года в платной школе Сяйво, так вот, после этой школы мы перешли в простую 159 школу! И не жалеем , хорошо сдали зно! И почему думают, что туда идут дети с не очень обеспеченных семей? Ещё двое моих детей после 324, пойдём в 159! Так что там не все так плохо, как говорят!
11 июль 2017 19:30
Цитата "76-Mari-Sha":
А чем плохая Школа 159? В этом году 8 медалистов в школе, и это не она им нарисовала медали, а дети успешно сдали зно! Моя дочь училась в первые четыре года в платной школе Сяйво, так вот, после этой школы мы перешли в простую 159 школу! И не жалеем , хорошо сдали зно! И почему думают, что туда идут дети с не очень обеспеченных семей? Ещё двое моих детей после 324, пойдём в 159! Так что там не все так плохо, как говорят!

Я закончила в свое время 159 с золотой медалью. Меня всегда все устраивало в ней,и учителя,и отношение к детям. Я знала,что надо учиться и училась. А современные дети, по крайней мере многие и мои в том числе, не будут учиться, если их не заинтересовывать, а просто качественно рассказывать свой предмет. В этом и есть отличие гимназий/лицеев от обычной школы. Родители платят деньги,а учителя находят подход к каждому ребенку индивидуально. Есть дополнительные занятия по всем основным предметам,есть предметы такие,как логика,шахматы, риторика. Очень много праздников/конкурсов/творческих занятий/экскурсий. И моему ребенку эта школьная жизнь так нравится,что даже нелюбимые предметы все-таки учит без негатива. Например,весь июнь она сама занималась математикой, так как дается этот предмет ей сложно. "Мама, я не хочу подводить класс и получать плохие оценки. Мама,давай быстрее выходить, а то я опоздаю и наш класс может не занянь 1 место...". В обычной школе она бы просто плыла по течению, не было бы желания учиться и соответственно знаний. Но это все явно не томе строительства нашего дома))
11 июль 2017 19:45
Вот после такой школы, как вы, пишите, я свою дочь год дома учила делать домашнее задание! Она не была приучена к ним! Так как школа была вот с этими дополнительными обучениями! А в 159 школе, привили ее любовь к чтению, на уроках труда вышивать и расписывать пасхальные яйца! Так что сколько школ, столько мнений!
12 июль 2017 07:41
Хто спілкується з Толокою, як там їхні продажі 4 секції, стартували чи ще ні? :)
Яка ціна, які терміни завершення будівництва?

Цитата "Крысобой":

А чи не порушення це умов контракту, цікаво.

Якщо виконавець робіт узгодив це із замовником, то які можуть бути проблеми?
Переважна більшість будинків ЖІБа на лівому березі побудована з білих блоків.
Прибудова до корпусу НАУ також виконана з таких блоків.
12 июль 2017 10:43
Цитата "sirko":
Переважна більшість будинків ЖІБа на лівому березі побудована з білих блоків.
Прибудова до корпусу НАУ також виконана з таких блоків.

ну таке )
12 июль 2017 10:43
Продажи еще не стартовали. Цена на однокомнатные - 17 500 грн/м2., двухкомнатные 18 500 грн/м2. Планированый срок ввода в екстлуатацию 3 кв.2018, но Толока говорит, что может и 4 кв.2018
12 июль 2017 11:55
Друг из Донца 2А прислал сегодня несколько фото.
12 июль 2017 12:13
Цитата "Vika_89":
Продажи еще не стартовали. Цена на однокомнатные - 17 500 грн/м2., двухкомнатные 18 500 грн/м2. Планированый срок ввода в екстлуатацию 3 кв.2018, но Толока говорит, что может и 4 кв.2018

Віка, ви вже так приглядаєтесь до нашого будинку, але все думаєте може щось краще знайдеться, а воно все не знаходиться )) Тому, якщо гроші в $ - чекайте осіннього скачка курсу і хапайте двушку, не прогадаєте! :yes:
12 июль 2017 13:53
А цей скачок, думаєте, буде?)
12 июль 2017 14:30
Цитата "Alexx86":

"К гадалке не ходи" :) Каждый год один и тот же паттерн.
12 июль 2017 14:34
Цитата "Alexx86":

по-перше бізнес середовище до нього зараз активно готується, по-друге якихось явних причин, чому його може не бути - не спостерігається.
12 июль 2017 16:43
Цитата "Ramms_eta0":

по-перше бізнес середовище до нього зараз активно готується
По -перше - бізнес середовище, в переважній більшості, це неосвідчені, тупі (купцы, по русски), основна задача яких - це знайти покупця на товар + мати свою маржу.Якщо продавали свій товар при доларі вище 26,5 , то природно зафіксувати результат при покупці нижче 26. Логіку осіннього злету знають 90-95%, а 5-10%, які знають більше, провокують "загон аленей" і отримують надприбутки. Мабуть так і буде, як виговорите, але згадайте, наприклад 24.02.2015 //index.minfin.com.ua/arch/?bankua&2015- 02-24 , загнали більшість, а виграли одиниці. Поради та прогнози по валюті - невдячна справа, якщо явно помилитесь - деякі майбутні сусіди будуть ображатись:)
12 июль 2017 16:59
Цитата "hmelyuk28":
По -перше - бізнес середовище, в переважній більшості, це неосвідчені, тупі (купцы, по русски), основна задача яких - це знайти покупця на товар + мати свою маржу.Якщо продавали свій товар при доларі вище 26,5 , то природно зафіксувати результат при покупці нижче 26. Логіку осіннього злету знають 90-95%, а 5-10%, які знають більше, провокують "загон аленей" і отримують надприбутки. Мабуть так і буде, як виговорите, але згадайте, наприклад 24.02.2015 //index.minfin.com.ua/arch/?bankua&2015- 02-24 , загнали більшість, а виграли одиниці. Поради та прогнози по валюті - невдячна справа, якщо явно помилитесь - деякі майбутні сусіди будуть ображатись:)

думаю тут грає роль не стільки масонська змова, а традиційне сезонне зменшення притоку валюти. Це відбувається кожен рік відколи відпустили валюту на міжбанку і цей рік чимось особливим не відрізняється, хіба що сам долар розвернувся і тепер дешевіє (а гривня відповідно до нього подорожчала і курс трохи впав, чого не скажеш, наприклад, про євро).
І між іншим я пані Vika_89 уже давав рекомендацію, коли ціна метра у нас була дешевша і курс вищий, і то був дійсно класний час для купівлі
//forum.domik.ua/pr-otradnyj-2-zhitlonve stbudukb-t28036-2140.html#p1227347
12 июль 2017 17:03
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, камера у всех не видит стройку уже третий день? Или только я ничё не вижу? :wow:
12 июль 2017 17:03
Цитата "Ramms_eta0":

І між іншим я пані Vika_89 уже давав рекомендацію, коли ціна метра у нас була дешевша і курс вищий, і то був дійсно класний час для купівлі
Порада на той час була дуже привабливою, але ніхто не помічає хороших вчинків, затравлюють за невдалі:)
12 июль 2017 17:23
Цитата "Ramms_eta0":

думаю тут грає роль не стільки масонська змова, а традиційне сезонне зменшення притоку валюти. Це відбувається кожен рік відколи відпустили валюту на міжбанку і цей рік чимось особливим не відрізняється, хіба що сам долар розвернувся і тепер дешевіє (а гривня відповідно до нього подорожчала і курс трохи впав, чого не скажеш, наприклад, про євро).

Согласна, что протупила, что Вас не послушала. Вы были правы на все 100, но что же поезд ушел... Продавал бы ЖИБ купила бы без вопросов, с Толокой, что то страшно связываться.В любом случае спасибо за приглашение в соседи)))) Будем думать)))
12 июль 2017 17:32
Камера не работает тоже. Может кто в курсе - будет ли?
12 июль 2017 17:41
А какая стройка видна на второй фотографии, с законченным монолитом.
12 июль 2017 19:53
Цитата " Borisovna":
А какая стройка видна на второй фотографии, с законченным монолитом.

ЖК Кампус
12 июль 2017 20:14
Спасибо
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .167169. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx