Подать объявление

ЖК | Киев, пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
2из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 72.
13/18%
35/49%
24/33%
1. . .129131. . .516
20 март 2017 18:42
Цитата "Ramms_eta0":

логіка наступна: //kozatskyy.com.ua/ukr/prodazh-kvartir/

Эта цена была действительна полгода назад.
Ціни на 2 будинок дійсні від 26.09.2016 р.
20 март 2017 18:58
Цитата "Oleg_UA":

Эта цена была действительна полгода назад.

в той час як у нас по 16 продавалось ))
21 март 2017 07:42
Цитата "dru12":

соглашусь, если цена выровняется, я поменяю на козацкий! :thanks:

Не хочу расстраивать, но побывав в отделе продаж в начале года я понял, что Козацкий-2 уже почти весь распродан, во всяком случае нужных нам вариантов было мало. Сейчас, думаю, ситуация усугубилась. Так что если хотите делать такой вариант, начинайте прямо сейчас. И хочу заметить, что Козацкий-2 ещё тоже строится и цены там тоже растут
21 март 2017 08:16
Козацкий, конечно, расположен немного более удачно, но дом в виде буквы П, и на парк выходит только ОДНА сторона дома, северная, на НАУ выходит южная сторона, все остальные смотрят окна в окна. И естественно, что с видом не на соседние окна квартиры раскуплены, особенно высокие этажи, а дом не очень-то и высокий 16-17 этажей. Добавьте к этому цену квадратного метра и запланированный ввод в эксплуатацию март 2018. Вы просто походите вокруг этого дома, посмотрите, как он втиснут между другими домами.
21 март 2017 08:23
Я очень хотела жить именно в Козацком, но то, что сейчас есть в налиичии, даже без учета цены, нас категорически не устроило.
21 март 2017 08:25
Цитата "0rion":

Не хочу расстраивать, но побывав в отделе продаж в начале года я понял, что Козацкий-2 уже почти весь распродан, во всяком случае нужных нам вариантов было мало. Сейчас, думаю, ситуация усугубилась. Так что если хотите делать такой вариант, начинайте прямо сейчас. И хочу заметить, что Козацкий-2 ещё тоже строится и цены там тоже растут

я кажется ясно написал, если выровняется цена!
я в курсе всех событий там! :chillout:
21 март 2017 09:07
Цитата "dru12":

я кажется ясно написал, если выровняется цена!
я в курсе всех событий там! :chillout:

Я читать умею. Просто у Вас заявление без аргументации. А мне и другим интересно. Выбор нормальных квартир в Козацком-2 ограничен. Цена сравняется через месяца 2-3, не раньше, вряд ли у нас будет подорожание каждый месяц. Козацкий-2 продадут ещё больше. Метров там вы купите меньше. Смотреть будете на стену другой секции. В чем выгода? Объясните нам,пожалуйста.
21 март 2017 09:19
Цитата "0rion":

Я читать умею. Просто у Вас заявление без аргументации. А мне и другим интересно. Выбор нормальных квартир в Козацком-2 ограничен. Цена сравняется через месяца 2-3, не раньше, вряд ли у нас будет подорожание каждый месяц. Козацкий-2 продадут ещё больше. Метров там вы купите меньше. Смотреть будете на стену другой секции. В чем выгода? Объясните нам,пожалуйста.

не заявление, а идея!)
всегда есть придержанные квартиры, а так же те кто накупил пачку квартир! предлагаю на этом закончить дискуссию на счет козацкого.
21 март 2017 14:52
Підкажіть будь ласка ,якщо будинок не введено в експлуатацію в зазначений термін за договором,коли можна оплачувати останній платіж,якщо в договорі зазначено до вересня. :smoke:
21 март 2017 14:57
Цитата "Otradnyi":
Підкажіть будь ласка ,якщо будинок не введено в експлуатацію в зазначений термін за договором,коли можна оплачувати останній платіж,якщо в договорі зазначено до вересня. :smoke:

в любом случае "до вересня". Эти две даты не зависимы друг от друга, есть дата окончания обязательств по рассрочке и только потом наступает предполагаемая дата сдачи...
21 март 2017 15:01
Цитата "Jamen":

в любом случае "до вересня". Эти две даты не зависимы друг от друга, есть дата окончания обязательств по рассрочке и только потом наступает предполагаемая дата сдачи...

Ось так,дякую
21 март 2017 16:51
Интересно, а если не заплатить до вересня, то какие санкции - расторгнут договор?
21 март 2017 18:15
Вернут оплаченную сумму за вычетом штрафа и открепят метры. Квартира снова будет в продаже.
21 март 2017 18:36
Цитата "Alls":
Вернут оплаченную сумму за вычетом штрафа и открепят метры. Квартира снова будет в продаже.

можно о штрафах по подробней, читал договор вскользь, как то не натыкался на штрафы!?
21 март 2017 20:51
У договорі нема поняття штрафу, є поняття винагороди управителя у разі відмови довірителя від участі у ффб. Пункт 24 договору.
І ключовий п. 31 договору - у разі невиконання зобов'язань, передбачених пп. 3-6 п. 9 договору управитель відкріплює від довірителя закріплений об'єкт інвестування.
21 март 2017 21:15
Цитата "sirko":
У договорі нема поняття штрафу, є поняття винагороди управителя у разі відмови довірителя від участі у ффб. Пункт 24 договору.
І ключовий п. 31 договору - у разі невиконання зобов'язань, передбачених пп. 3-6 п. 9 договору управитель відкріплює від довірителя закріплений об'єкт інвестування.

благодарю! :beer:
21 март 2017 21:16
У нас також є права, наприклад п.п.4 п.10: отримати страхове відшкодування в порядку, визначеному правилами фонду, у разі несвоєчасного введення об'єкта будівництва в експлуатацію... Хтось цікавився цим підпунктом? Я коли запитала у Анжели щодо цього, вона взагалі не зрозуміла про що це я.
21 март 2017 21:25
Цитата "valida":
У нас також є права, наприклад п.п.4 п.10: отримати страхове відшкодування в порядку, визначеному правилами фонду, у разі несвоєчасного введення об'єкта будівництва в експлуатацію... Хтось цікавився цим підпунктом? Я коли запитала у Анжели щодо цього, вона взагалі не зрозуміла про що це я.

как правило, застройщики не платят инвесторам ни штрафы, не пеню за задержку если это даже и прописано в договоре, может быть что разве в единичных случаях! :umnik:
21 март 2017 21:36
Толока обычно повышает цены в начале месяца и оповещают обычно в понедельник. В каждым новым разом оповещение все ближе к назначенной дате. В прошлый раз это было за 5 рабочих дней. Будет только надеятся что они повременят с "добрыми" новостями до конца апреля :)
22 март 2017 07:54
Цитата "valida":

Вона просто морозиться))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .129131. . .516
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx