Подать объявление

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗастройщикЖитлоинвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Сдача ЖК2019 - 2022 г.
Планировки
от 30 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .102104. . .515
28 дек 2016 16:13
Цитата "sirko":
Наші сусіди хочуть взагалі ініціювати відключення опалення "МОПів"

Якщо дозволить ЖЕК і фізично розводка дозволяє. Втрат тепла через вікна нема тільки ущільнить двері на сходи.
28 дек 2016 16:17
Цитата "Latu":

Якщо дозволить ЖЕК і фізично розводка дозволяє. Втрат тепла через вікна нема тільки ущільнить двері на сходи.

Ну, да, ну да. Якщо б це було б так просто, то це б уже давно зробили(отключили б МОПИ). А ЖЕК там вообще один из "самых инициативных", по моему проблемы жильцов его вообще не волнуют.
28 дек 2016 16:28
Я не знайшла форум Донця 4, щоб перевірити плітки про 2400 грн. Тому публікую свою квитанцію за опалення та гаряче водопостачання з Донця 2-а, двокімнатна, 69,5 м2.
Півмісяця жовтня (борг) та листопад.
28 дек 2016 16:38
Цитата "hmelyuk28":
Я не знайшла форум Донця 4, щоб перевірити плітки про 2400 грн. Тому публікую свою квитанцію за опалення та гаряче водопостачання з Донця 2-а, двокімнатна, 69,5 м2.

Форум, от куда взяла инфо //forum.domik.ua/otradny-4-zhitlonvestbu d-ukb-sekcii-1-5-t24488-2660.html#p12108 43. Но у Вас в квитанции 858,54 грн. - это только сума за МОПЫ, но если я правильно понимаю, плюс должна быть сума еще за отопление по квартирному счетчику тепла, исходя из показаний счетчика.
Прошу прощение не правильно указала номер дома, не Донца 4 (Отрадный 4), а Донца, 2а.
В любом случае, спасибо.
28 дек 2016 16:48
Цитата "Vika_89":
Но у Вас в квитанции 858,54 грн. - это только сума за МОПЫ, но если я правильно понимаю, плюс должна быть сума еще за отопление по квартирному счетчику тепла, исходя из показаний счетчика.
В любом случае, спасибо.
1,Вы указали ветку Донца 2-а, 3-5 секции, они еще не заселились и счета им не приходят.
2.За все - МОпы + показания индивидуальных счетчиков, во всяком случае я так думаю. Но после ознакомления с публикацией авторитета на ветке 3-5 - засомневалась...
28 дек 2016 16:56
Цитата "hmelyuk28":
1,Вы указали ветку Донца 2-а, 3-5 секции, они еще не заселились и счета им не приходят.
2.За все - МОпы + показания индивидуальных счетчиков.

1)Может и так спорить не буду, но вот только есть личный кабинет Киевенерго, где можно увидеть суму к оплате за отопление. Более того пан Сапожник, врать не будет, по этому озвученой инфо доверяю.
2) странная квитанция, не указаны показания счетчиков, не указаны использованные Гкал., если это как Вы говорите счет за все. Такое впечатление, что это только за отопление мопов.
28 дек 2016 18:25
Цитата "Vika_89":

Такое впечатление, что это только за отопление мопов.
Наверно, Вы правы, т.к. сегодня поступила информация об отключении обогрева МОПов в 6-9 секциях.Если так - то это очень здорово.
28 дек 2016 19:09
Ваш сусід.
28 дек 2016 19:30
Цитата "hmelyuk28":
Наверно, Вы правы, т.к. сегодня поступила информация об отключении обогрева МОПов в 6-9 секциях.Если так - то это очень здорово.

Новость конечно хорошая, но так, как Вы все время платили только за отопление мопов, Вам прийдется заплатить за отопление по показаниям счетчика за все это время.
А ведь Ваши суммы потребления по счетчикам расбрасывались на всех жителей дома и в т.ч на Мопы. Ведь по логике, Киевенерго снимает данные с общедомового счетчика, потом отнимает общие данные по квартирным счетчикам и делят на всех жителей дома без счетчиков + МОПЫ. Вопрос в том, много ли таких, как Вы, кто платит только за Мопы и думает, что платит за все? Вот одна из причин сумашедших сум за отопление Мопов.
28 дек 2016 19:58

від сьогодні, між іншим, "при виконанні робіт з переобладнання та перепланування, які не передбачають втручання в несучі конструкції або інженерні системи загального користування, не потрібно отримувати дозвільних документів"
//www.kmu.gov.ua/control/publish/article ?art_id=249628776

28 дек 2016 20:11
Цитата "Vika_89":

Вопрос в том, много ли таких, как Вы, кто платит только за Мопы и думает, что платит за все? Вот одна из причин сумашедших сум за отопление Мопов.
Т.к. я даже не знаю, где находится мой счетчик по отоплению (где-то в коридоре МОПа), я оплачивала только по бумажным квитанциям , которые мне присылали.Если Киевэнерго нужны мои деньги за оплату их услуг, пусть соизволят объяснить, где в коридоре мой счетчик и что я должна делать.Конечно же готова оплатить то, что потребила.Пусть их ревизоры снимают показатели и дают мне квитанции. Пока никто из жильцов не заключал с ними прямого договора.Надеюсь на верховенство права.
28 дек 2016 20:55
Цитата "hmelyuk28":

Це тільки за МОПИ, нажаль там не враховані покази лічильника.
Так як не Ви ні хто з КЕ чи ЖЕКу не знімав покази лічильника тепла по Вашій КВ в теперешній опалювальний сезон - ось одна з причин таких великих рахунків за МОПИ.
Про 2400 це не плітки, нажаль, можу вам особисто надати свою квитанцію з 3500 грн. - якщо вам цікаво, заходьте в гості і нажаль, не хочу у всьому когось винуватити, але те що ваші покази не були передані - це одна із причин таких рахунків з повністю відключеними МОПами.
28 дек 2016 21:26
Цитата "d_simon":

те що ваші покази не були передані - це одна із причин таких рахунків з повністю відключеними МОПами.
Я вже майже зрозуміла "хитрий механізм" нарахувань, але тільки 27.12.2016 відключили МЗК, якщо в минулому не враховувались показники індивідуальних лічильників і вони працювали - то можливий перерахунок, числа то на лічильниках сталі та відповідають кількості вживаної енергії на кожну квартиру. Чи я щось знову наплутала? При переплаті зворотній розрахунок допускається. Поясніть, будь ласка.
29 дек 2016 04:20
как-то так
29 дек 2016 08:16
Крысобой шановний я так зрозумів Ви наш сусід по Донця, і Ви надали рахунок з того будинку де Ви зараз мешкаєте. Бо рахунок не з будинку Донця 2а.

hmelyuk28 шановна, нажаль у Вас не має часу ходити до ЖЕКу на збори по середам, як би Ви ходили то давно вже розібралися, це стосується і шановного сусіда Крысобой. А в мене не має часу все кожному по 10 раз розжовувати. Приходьте на збори по середам, познайомимось і все зрозумієте, все буде пояснено.

Мені і не тільки мені, набридло сплачувати за всіх інших, хто не цікавиться ні чим. В цьому місяці було прикладено багато зусиль багатьма вашими сусідами, щоб всі сусіди отримали перераховані в наступному місяці квитанції від КЕ, маю надію що так і буде, і багато хто буде здивований рахунками.

P.S. Хочу подякувати всім сусідам хто витратив свій час на те щоб обійти і зняти всі покази кожного лічильника тепла всіх квартир по 6,7,8 секціях, бо і ЖЕК і КЕ відмовилися це робити і в минулому і в цьому місяці. Але хочу зазначити що це не є обов'язок когось з сусідів, це все на "добровольних началах" для справедливості. Бо це достало, сумлінні платять передають покази за всіх інших деяких, а всім іншим надходять квитанціі за МОПи тільки, які доречі вимкнені ще в жовтні, і з того часу батареї в МОПах холодні.

Тому ще раз, кого що цікавить, готовий особисто пояснити, розказати все що знаю, все що влізло до моїх маленьких мізків
29 дек 2016 08:57
Цитата "Крысобой":
как-то так

Уважаемый Крысобой, по факту в октябре люди заплатили 399,72 грн., ведь им нащитали по стандартному тарифу без счетчиков -32,97 грн/м2. А в ноябре сделали пересчет за октябрь это видно в квитанции - 504,15 грн. И за ноябрь - выставили сумму - 630,63 грн. Итого за период октябрь - декабрь вышло - 1030,35 грн. Даже если сумму за декабрь 630,63 грн. умножить на 2, что бы понять сколько заплатим за двушку это 1261,26 грн., но не 2 400 грн. разница колоссальная.
29 дек 2016 08:58
d_simon, то я так зрозумів, що після такої інвентаризації лічильників сума до оплати у рахунках зменшилась чи зменшиться найближчим місяцем?
29 дек 2016 09:23
в октябре пришла сума 2400. То, что был произведен перерасчет - дело десятое. + 2400это за 44м
29 дек 2016 09:33
Цитата "Крысобой":
по Ул. Донца в хрущевках за ноябрь отопление 1к стоило 934!!!! в 2к - 2340. За декабрь 240 и что-то около 150. Все со слов друзей, которые могут показать платежки.

Так вот как мы с Вами выяслили сума за отопление за ноябрь была 630,63 грн., а не как Вы здесь кричите 934 грн. Все это исходя из Вами выложенных квитанций.
Как это пересчет дело десятое??? Важно сколько вы заплатите по факту? А по факту Вы заплатите меньше по данным пересчета.
На 2 400 грн. счета не видела и исходя из того, что Вы любите преуваличавать, ничего сказать не могу.
29 дек 2016 10:28
Цитата "Vika_89":
На 2 400 грн. счета не видела и исходя из того, что Вы любите преуваличавать, ничего сказать не могу.

1) счет в 2400 был выставлен. Где я соврал?
2) счет в 900 был вытавлен.
2) я привел вам счет за ноябрь, а вы утверждаете что счета не было. И если я "првеувеличиваю" то вы недоговариваете.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .102104. . .515
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее