Подать объявление

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2015 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .6466. . .174
18 фев 2016 22:37
Цитата "Tara007":

По второму меня интересует, а то я ни как к дому не доеду. Как вы думаете во втором корпусе уже везде покончил обои? А вообще думаю уберать пороги меж ком. И везде пол выравнивать. Как думаете на сколько см. Он примерно подымиться?

думаю, что и половины нет. холодно было.
пороги можно убрать не подымая пол, они накладные там.
а зачем пол ровнять? он и так оок)
19 фев 2016 08:08
Обоев еще нет, мы на 14-м. С сантехниками уже можно договариваться, тем, у кого 2-у выходят на Науки, чтоб в туалете трубы перенесли в нишу. Оч хорошо получается.
Разводку тоже делают, я так понимаю, можно только через электриков ДБК. На 2-к получится где-то 9 тыс.грн. В зависимости от сложности работ, конечно ) Можно и на 15 тыс.грн. напридумывать
19 фев 2016 08:09
А обои поклеют только после подключения отопления. У нас от холода даже багеты отклеились
19 фев 2016 08:10
Кто что слышал относительно проблем с ЖЕКом? Тема была поднята пару дней назад. Есть какие-то нюансы?
19 фев 2016 10:08
Цитата "jery":

думаю, что и половины нет. холодно было.
пороги можно убрать не подымая пол, они накладные там.
а зачем пол ровнять? он и так оок)

У меня знакомые живут в дбкашном доме так у них под порогом скрывали разный уровень полов. 😐
19 фев 2016 10:11
Цитата "Teliver":
Кто что слышал относительно проблем с ЖЕКом? Тема была поднята пару дней назад. Есть какие-то нюансы?

А осбб не рассматривается?
19 фев 2016 10:13
Я так понимаю, никто не инициировал? Как можно проверить? Обращение в ДБК?
19 фев 2016 11:14
Цитата "Teliver":
Я так понимаю, никто не инициировал? Как можно проверить? Обращение в ДБК?

да ОСББ надо, но какое ОСББ, если ниу кого еще права собственности нет?:)))

вселиться нужно, оформиться и там уже решать вопрос. СИльно убежать не выйдет т.к. котельная скорее всего на своем балансе, а не Киевэнерго.

Разные уровни под порожком это ок, один уровень во всех помещениях панельки сделать слабо реально. Ну или стяжка будет не в уровне :)

По электрике 9к за сколько точек, если не секрет? т.е. хочется понять за что они столько попросили, потому как у хочу достаточно много, вплоть до того, чтобы мне гильзы в квартиру привели для кабелей и слаботочку под интернет и т.в. завели сразу. Ну и щиток в квартире + кабель на бойлер + комнаты по группам автоматов + кондиционеры и кучу розеток добавить. Боюсь, что мне так и 20к могу зарядить :(

А как сантехники стояк переносят в нишу? Переваривают под 90 градусов под потолком и на полу? Так это фиговенько :(
Как разводку делают? могут за какие-то деньги сделать трубы не по стене, а по полу и компактно? Или лучше таки забить и потом переделать все в пластик? Все равно ведь нужно будет точки добавлять под стиралку, посудомойку и т.д. и т.п.
19 фев 2016 11:29
[

По электрике 9к за сколько точек, если не секрет? т.е. хочется понять за что они столько попросили, потому как у хочу достаточно много, вплоть до того, чтобы мне гильзы в квартиру привели для кабелей и слаботочку под интернет и т.в. завели сразу. Ну и щиток в квартире + кабель на бойлер + комнаты по группам автоматов + кондиционеры и кучу розеток добавить. Боюсь, что мне так и 20к могу зарядить :(

Нам сказали 11500 - примерно за то, что вы хотите, правда они сначала в долларах что-то там считали.....но торг всегда уместен и мы договорились о цене приемлемой для всех :yes:
19 фев 2016 13:42
Точка с бурением - 28
Точка вывод - 12
ну и штробы.
Делали все и выводы под 2 тв, стиралку, посудомойку, интернет и пр.
21 фев 2016 00:58
подскажите дом сдан?ключи получили?
21 фев 2016 06:25
один сдан, ключи будут в марте.
21 фев 2016 09:45
Кто нибудь знает когда включат отопление и продолжат отделку -обещали же к 1.02!?
А то 30.03 ключи собираются отдавать,и в январе говорили отдадут 30.03,при этом рассчитывая на подачу тепла в первых числах февраля,они что же ночью догонять график собираются?или отдадут а потом снова заберут доделывать))))?
21 фев 2016 10:21
Цитата "Сергей 99":
Кто нибудь знает когда включат отопление и продолжат отделку -обещали же к 1.02!?
А то 30.03 ключи собираются отдавать,и в январе говорили отдадут 30.03,при этом рассчитывая на подачу тепла в первых числах февраля,они что же ночью догонять график собираются?или отдадут а потом снова заберут доделывать))))?
какая дата под заселение?
21 фев 2016 10:27
Цитата "DIMAA":
какая дата под заселение?

Это что?
21 фев 2016 10:29
Цитата "Сергей 99":

Это что?

обычно когда покупается квартира в документах указывается дата сдачи дома и дата под заселение
21 фев 2016 10:32
Цитата "DIMAA":

обычно когда покупается квартира в документах указывается дата сдачи дома и дата под заселение

Да вроде только дата сдачи-4 квартал 2015
21 фев 2016 11:37
Цитата "Сергей 99":

Да вроде только дата сдачи-4 квартал 2015

ну так корпус 2 сдан. Заселение на март, говорят.
Как они будут успевать - это их головная боль. Кантора здоровенная, наймут больше работяг у подрядчиков, делов-то.
21 фев 2016 17:17
Кто знает размер вентиляционной шахты на кухне? 2шка 75квм.
21 фев 2016 17:20
Цитата "kabesot":
Кто знает размер вентиляционной шахты на кухне? 2шка 75квм.

90x30
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6466. . .174
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее