Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .299301. . .306
11 июнь 2016 06:34
Цитата "galka14":
Я ставила счётчик прошлым летом. За всё, с оформлением документов, оплатила 4950грн. В отопительный сезон сумма оплаты за тепло зависит от того, как часто и на сколько вы будете включать батареи. Я, к примеру, не включала вообще. В квартире относительно тепло. К оплате выставляли только суммы за отопление мест общего пользования. А эти суммы зависят от квартиры - 1, 2, 3-комн.Я советую ставить счётчик, с терморегуляторами конечно. Терморегуляторы-отдельная плата. В прошлом году это была 750 грн. за один.Телефон фирмы, которая устанавливала счётчик, могу дать.

4950 грн. это стоял счетчик электронный Ультраметр с февраля подорожал нынче стоит 5300 грн.
11 июнь 2016 06:47
Цитата "Urec63":

4950 грн. это стоял счетчик электронный Ультраметр с февраля подорожал нынче стоит 5300 грн.

Увы! :winky:
13 июнь 2016 13:05
Цитата "galka14":
Я ставила счётчик прошлым летом. За всё, с оформлением документов, оплатила 4950грн. В отопительный сезон сумма оплаты за тепло зависит от того, как часто и на сколько вы будете включать батареи. Я, к примеру, не включала вообще. В квартире относительно тепло. К оплате выставляли только суммы за отопление мест общего пользования. А эти суммы зависят от квартиры - 1, 2, 3-комн.Я советую ставить счётчик, с терморегуляторами конечно. Терморегуляторы-отдельная плата. В прошлом году это была 750 грн. за один.Телефон фирмы, которая устанавливала счётчик, могу дать.

підтверджую. у мене так само було. теж майже не включала за усію зими батареї у квартирі, може кілька разів на кілька годин, найбільший рахунок за опалення був не більше 150 грн. а як зрозуміти, що терморегулятор зламався? я їх теж не змінювала.

п.с. як на мене, у новому будинку взагалі не може бути суперечок про те, ставити чи ні теплолічільник. дивно, що виникають такі питання. це перше, що я зробила, коли вселилася.
13 июнь 2016 13:45
Цитата "TU134":

підтверджую. у мене так само було. теж майже не включала за усію зими батареї у квартирі, може кілька разів на кілька годин, найбільший рахунок за опалення був не більше 150 грн. а як зрозуміти, що терморегулятор зламався? я їх теж не змінювала.

п.с. як на мене, у новому будинку взагалі не може бути суперечок про те, ставити чи ні теплолічільник. дивно, що виникають такі питання. це перше, що я зробила, коли вселилася.

Я думаю, что можно будет понять, если терморегулятор выйдет из строя... А, на счёт счётчика, за первую зиму эксплуатации половину стоимости уже отбили. За предстоящую зиму - ого-го как отобьём!
05 июль 2016 07:20
Соседи, а что за зеленая будка на колесах за домом стоит? Чья она?
05 июль 2016 08:58
Цитата "Gra2015":
Соседи, а что за зеленая будка на колесах за домом стоит? Чья она?

Вы, наверное, спрашивает за КТП? Это строительная будка. Её ещё не вывезли после подключения ТП. От неё питалась стройка, по всей видимости.
14 июль 2016 13:41
Сусіди, хто бачив розрахунки за опалення, які Комфорт-Майстер подав до Київради. Як думаєте, звідки взялась цифра 128 грн за м. кв.?
14 июль 2016 14:19
Цитата "cycig":
Сусіди, хто бачив розрахунки за опалення, які Комфорт-Майстер подав до Київради. Як думаєте, звідки взялась цифра 128 грн за м. кв.?

читайте тему 58го номера, ят ам расписал.
вкратце: у нас счетчик, будет оплата по факту потребления, а стоимость Гкал ниже, так что все ок
14 июль 2016 14:24
Цитата "jery":

читайте тему 58го номера, ят ам расписал.
вкратце: у нас счетчик, будет оплата по факту потребления, а стоимость Гкал ниже, так что все ок

дякую, я почитаю. в нас теж лічильник, проте за площі загального користування ми будемо платити за тарифом 128 грн. за м. кв. чи я помиляюсь?
14 июль 2016 14:27
Цитата "cycig":

дякую, я почитаю. в нас теж лічильник, проте за площі загального користування ми будемо платити за тарифом 128 грн. за м. кв. чи я помиляюсь?

ні.

показники будинкового лічильника мінус показники індивідаульних, отримуємо витрати на всіх, у кого лічильників немає + місця заг. користування.
береться ця площа і вираховується ціна квадрату.
десь так.
15 июль 2016 15:42
Комфорт-майстер не збирається подавати гарячу воду 16 липня. Так повідомив головний інженер, який вказав, що причиною є заборгованість окремих квартир.

Очевидно, що це порушення договорів з тими власниками квартир, які справно сплачують за послуги Комфорт-майстер.
15 июль 2016 17:25
Цитата "cycig":
Комфорт-майстер не збирається подавати гарячу воду 16 липня. Так повідомив головний інженер, який вказав, що причиною є заборгованість окремих квартир.

Очевидно, що це порушення договорів з тими власниками квартир, які справно сплачують за послуги Комфорт-майстер.

Горячей воды 16го июля не будет А будет 17го.
15 июль 2016 17:30
Цитата "Urec63":

Горячей воды 16го июля не будет А будет 17го.

Звідки інформація? І чому 17, якщо в оголошені було написано про період 1-15?
15 июль 2016 18:24
Цитата "cycig":

Звідки інформація? І чому 17, якщо в оголошені було написано про період 1-15?

Пока поверьте на слово не буду говорить откуда но горячая вода 17го.будет.
17 июль 2016 09:35
По техническим причинам запуск горячей воды перенесен на 18 июля.
18 июль 2016 09:29
Цитата "Urec63":
По техническим причинам запуск горячей воды перенесен на 18 июля.

Сегодня 18 июля. Нет воды! Может быть, к вечеру?
18 июль 2016 09:34
Цитата "galka14":

Сегодня 18 июля. Нет воды! Может быть, к вечеру?

на жаль, надії дуже мало. комфорт-майстер безпардонно порушує договір з тим, хто платить справно.
18 июль 2016 09:57
Доброго всем дня)Звонила только что в ЖЭК по вопросу отсутствия горячей воды, сказали что мол стоит какая то пломба стоит и не могут запустит воду, ждут представителей Киевгаз , пообещали что сегодня должна быть)))Так что есть надежда поплавать в ванной сегодня :titanic: :titanic: :titanic: :titanic: :bath: :bath: :bath:
18 июль 2016 10:04
Цитата "iriska150391":
Доброго всем дня)Звонила только что в ЖЭК по вопросу отсутствия горячей воды, сказали что мол стоит какая то пломба стоит и не могут запустит воду, ждут представителей Киевгаз , пообещали что сегодня должна быть)))Так что есть надежда поплавать в ванной сегодня :titanic: :titanic: :titanic: :titanic: :bath: :bath: :bath:

такі ж обіцянки казав головний інженер і в пятницю, і нічого не відбулось.

в цій ситуації єдине, що комфорт-майстер мав робити за законом - це пускати зонд із заглушками та відрізати боржників, як роблять інші жеки. а вийшло, що пломбу поставили через борг, але боржників не більше 30%, а решта справно платить. то чому комфорт-майстер вирішив, що страждати мають усі?
19 июль 2016 08:52
Доброго дня всем!!!!Очередной мой звонок в "Комфорт-мастер" не принес результатов даже еще больше огорчилась, сказали что наш дом должен около 348 тыс грн...пока долг не погасится води горячей нам не ведать Скажите законно ли это???И как с этим БЕСПРЕДЕЛОМ можно бороться??? :protest: :protest: :protest: :protest:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .299301. . .306
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее