Подать объявление

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .297299. . .306
05 май 2016 18:49
Соседи, а никто не знает, что это за огород собрались сажать у нас за домом. ?
05 май 2016 21:39
Цитата "anna.ur":
Соседи, а никто не знает, что это за огород собрались сажать у нас за домом. ?

На территории ШЕУ? Огород будет на всю голову странный, там под песком куча строймусора, его не вывозили (если я не права, поправьте, плиз), вчера заметила что часть площадки засыпали песком, бродили два строителя, что-то ковыряли в грунте.
06 май 2016 06:28
Цитата "Tatyana_55a":

На территории ШЕУ? Огород будет на всю голову странный, там под песком куча строймусора, его не вывозили (если я не права, поправьте, плиз), вчера заметила что часть площадки засыпали песком, бродили два строителя, что-то ковыряли в грунте.

Надеюсь там строить не собираются!?
06 май 2016 08:35
Цитата "Tatyana_55a":

Нет, не на территории ШЕУ, а у нас за домом, перекапывают газон.
06 май 2016 12:08
Може хтось картошку буде садити.
10 май 2016 04:15
Соседи, это полная ерунда! А если каждый из нас выйдет сажать огурцы и помидоры? Газон для чего посеян?! Пусть купят себе дачу и играются в садоводов!!!
10 май 2016 08:43
Цитата "anna.ur":
Соседи, это полная ерунда! А если каждый из нас выйдет сажать огурцы и помидоры? Газон для чего посеян?! Пусть купят себе дачу и играются в садоводов!!!

Подозреваю что Кабан3 пошутил насчет картошки :-)
Может кусты-цветы посадят, и не факт что перекапывают соседи, а не ЖЕК.
По любому лучше будет, чем сейчас, сейчас частенько на этом газоне собачники своих любимцев выгуливают, а газон точно не для этого посеян ;-)
10 май 2016 10:27
Ребята, там уже 20кустов помидор
10 май 2016 11:09
Цитата "anna.ur":
Ребята, там уже 20кустов помидор

Серьезно? :faceoff: Вау.... Может оно пион, например, или еще какой-то цветочек паслёновый?
Мне наверное с балкона их не видно, либо о разных грядках говорим (вечером гляну, заинтриговали).
У меня соседка сверху тряпье свое за балконом прям напротив моих окон сушит, теперь вот ещё кто-то огород разводит, следующим этапом курятник заведем и клетки с кроликами :-)
10 май 2016 15:04
сначала помидоры ,а там гляди кто-то и конопли пару кустиков подсадит
10 май 2016 15:30
Ну а чего? Люди воплощают идею двора с картинок 😂
Скоро и асфальт вскопают чтрб машины не ездили.От слова к делу! 👍😂🙊
11 май 2016 07:50
А с 6-го этажа огородик вполне прилично смотрится :yes:
Подрастут немного помидорки вообще будет красота.
По крайней мере намного лучше чем было "до того как" :-)
11 май 2016 09:28
Вчера спросила "дачника" зачем газон вскопал, говорит "а шо? Там бур*ян в тому році був, а не газон. А тепер помідори будуть, я буду поливать. Прсадив у себе під вікном"😳🍅🍆🌽
11 май 2016 10:08
Цитата "Gra2015":
Вчера спросила "дачника" зачем газон вскопал, говорит "а шо? Там бур*ян в тому році був, а не газон. А тепер помідори будуть, я буду поливать. Прсадив у себе під вікном"😳🍅🍆🌽

Ему придется не только поливать, еще и охранять ...
14 май 2016 15:48
Цитата "GOLD 999.9":

Ему придется не только поливать, еще и охранять ...

:super: :super: :super: :super: :ura: :ura: :ura:
16 май 2016 20:06
Уважаемые родители, насыпав обед своему ребенку, следите чтоб этот обед потом не летел с окон!
P.S. стабильно, около 12 дня с 3го парадного над мамами с колясками летают помои! Чайные пакетики!!
Окурки!!!
Имейте совесть!!!!
16 май 2016 20:44
почитала Вашу ветку, хохочу! весело у Вас.
16 май 2016 20:44
Цитата "Snejana 143":
Уважаемые родители, насыпав обед своему ребенку, следите чтоб этот обед потом не летел с окон!
P.S. стабильно, около 12 дня с 3го парадного над мамами с колясками летают помои! Чайные пакетики!!
Окурки!!!
Имейте совесть!!!!

Гг... следите чтоб ребенок ел обед, а не курил!))
17 май 2016 05:06
Поддерживаю. История с супом может закончиться плачевно. Мамы, у кого там недавно пропадали губки для посуды, и если вы кормите ребёнка в 12-12:30, повнимательнее пожалуйста следите как этот суп попадает из кастрюли в рот.эти пакости совсем не безобидные!внизу под окнами часто бегают дети, на лавочках сидят люди, мамы и коляски....Давайте не допускать неприятных историй!хотя и так изрядно надоело уже это ежедневное свинство. Уже в курсе инцидентов сотрудники ЖЭКа и консьержы 3 подъезда, будут искать, но понятно, что лучше самим дома проследить и не ждать пока эта история раздуется до масштабов собраний и общих жалоб. А поверьте,этот суп накипел уже многим😂
17 май 2016 09:18
як-то кажуть треба спочатку виховувати батьків, а тоді дітей. якщо батьки кидають окурки з вікна, причому саме гірше, що і мамаші теж. який приклад подається дітям? вже не кажучи про приклад жінки з цигаркою в зубах (а часто ще й з каляскою)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .297299. . .306
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее