Подать объявление

пр. Комарова / ул. Василенко - "Житлоінвестбуд-УКБ"

15 март 2015 16:05
Новостройка пр.Комарова\ул.Василенка
Класс: эконом
Домов: 1
Количество квартир: 144
Паркинг: гостевой, 48 паркомест
Технология строительства: монолитно-каркасная
Этажность: 7-9

Сегодня проезжала там, готовый дом вроде. Кто знает, что за "фрукт"? :???:
15 март 2015 16:20
Цитата "flaiza":

Технология строительства: монолитно-каркасная

Вроде кирпичный.
15 март 2015 17:22
В продаже квартир нет в этом доме. Думаю, что заказ от НАУ, это их земля. В этом месте предпологался другой проект с ТРК, но потом как-то все сошло на нет, построили Авиатор и этот домик.
16 март 2015 23:16
Цитата "МБ":
В продаже квартир нет в этом доме. Думаю, что заказ от НАУ, это их земля

Не благотворительного фонда "Соломенка" ли эта земля ?
17 март 2015 07:18
Цитата "lebofs":

Не благотворительного фонда "Соломенка" ли эта земля ?

Возможно, на паспорте обьекта должно быть написано кто заказчик, я не обращала внимания.
17 март 2015 07:53
Інформація, яку дає Житлоінвест з приводу даного будинку, наступна: "КП "Житлоінвестбуд-УКБ" повідомляє, що будівництво житлового будинку на просп. Космонавта Комарова у Солом"янському районі м. Києва проводиться за кошти приватного інвестора, тому продаж квартир у зазначеному будинку підприємство здійснювати не буде."

І будинок цегляний - спостерігала за його будівництвом з самого початку. Справило враження досить якісного об'єкта.
17 март 2015 14:58
Это ведомственный дом, для своих )
Продажи действительно не будет, это озвучивали еще где-то год назад, когда начинали строить.
Возможно на вторичке позже появятся объявления по перепродаже.
20 март 2015 16:13
Цитата "laоka":
Это ведомственный дом, для своих )
Продажи действительно не будет, это озвучивали еще где-то год назад, когда начинали строить.
Возможно на вторичке позже появятся объявления по перепродаже.

жаль, хорошее место...
09 дек 2015 08:10
І стоїть будинок готовий вже майже рік.... Ніхто не заселяється і не живе. Дивно - чому так?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее