Подать объявление

Позняки-9, Детский сад ( участок 15 ), ул. Княжий затон - "Житлоінвестбуд - УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 6.
1/17%
0/0%
4/67%
1/17%
0/0%
20 ноя 2013 17:30
Отзывы

Детский сад
(ранее Позняки-9, стройплощадка 15)
Киев, ул. Княжий затон
Застройщик: "Житлоинвестбуд - УКБ"
20 ноя 2013 17:31
Официальная страница пока не создана, но есть официальная информация:

Згідно з рішенням Київської міської ради від 22.05.2013 №525/9582 "Про надання комунальному підприємству з питань будівництва житлових будинків "Житлоінвестбуд-УКБ" земельної ділянки для будівництва житлового будинку, в тому числі за програмою доступного житла, з вбудовано-прибудованим дошкільним закладом на ділянці № 15 у 9-му мікрорайоні житлового масиву Позняки в Дарницькому районі м. Києва" підприємству надану земельну ділянку за зазначеною адресою площею 1,3484га у постійне користування.Відповідно до розпорядження Київської міської державної адміністрації від 24.05.2013 №793 "Про визначення замовника проектування та будівництва об'єктів соціального призначення", КП "Житлоінвестбуд-УКБ" визначено замовником будівництва житлового будинку, в тому числі за програмою доступного житла, з вбудовано-прибудованим дошкільним закладом на ділянці N 15 у 9-му мікрорайоні житлового масиву Позняки в Дарницькому районі м. Києва.
Право КП "Житлоінвестбуд-УКБ" щодо постійного користування земельною ділянкою зареєстровано у державному реєстрі речових прав на нерухоме майно від 13.08.2013.
Генеральним підрядником будівельних робіт виступає ТОВ "Еталон-буд".
Відповідно до пункту 3.1 рішення Київської міської ради від 22.05.2013 №525/9582 "Про надання комунальному підприємству з питань будівництва житлових будинків "Житлоінвестбуд-УКБ" земельної ділянки…" на КП "Житлоінвестбуд-УКБ" покладено виконання обов’язків землекористувача, що визначені, зокрема ст. 96 Земельного кодексу України.
Згідно з пунктом "а" частини першої статті 96 Земельного кодексу України, землекористувачі зобов’язані забезпечити використання земельної ділянки за цільовим призначенням, яке визначено рішення Київської міської ради від 22.05.2013 №525/9582.
Відповідно до частини першої статті 35 Закону України "Про регулювання містобудівної діяльності", після набуття права на земельну ділянку замовник може виконувати підготовчі роботи, визначені будівельними нормами, державними стандартами і правилами.
Департаментом міського благоустрою та збереження природного середовища виконавчого органу Київради (Київської міської державної адміністрації) погоджено встановлення тимчасової огорожі для утримання земельної ділянки в належному санітарному стані та її охорони (тимчасове порушення благоустрою та його відновлення) за адресою Дарницький район, ділянка №15 у 9-му мкр. ж/м Позняки, згідно з контрольною карткою від 16.10.2013 №13020109-Др.
КП "Житлоінвестбуд-УКБ" письмово повідомило листами Дарницьку районну в м. Києві державну адміністрацію від 05.11.2013 №114/4842, КП "Київтранспарксервіс та ТОВ "Веселинка" від 06.11.2013 №114/4873, ГУ МВС України в м. Києві та Дарницьке РУ ГУ МВС України в м. Києві від 06.11.2013 №114/4872 про необхідність звільнення самовільно зайнятої земельної ділянки товариством з обмеженою відповідальністю "Веселинка" на якій розміщено автостоянку, повідомило про початок встановлення КП "Житлоінвестбуд-УКБ" огорожі в межах землевідведення з метою її використання за цільовим призначенням та з метою недопущення конфліктних ситуацій просило забезпечити присутність працівників міліції для подальшого встановлення огорожі земельної ділянки № 15 у 9-му мікрорайоні житлового масиву Позняки в Дарницькому районі м. Києва.
Підприємство забезпечило товариству з обмеженою відповідальністю "Веселинка" можливість безперешкодного проїзду на територію земельної ділянка №15 у 9-му мкр. ж/м Позняки, з метою реалізації ними права паркування транспортних засобів.
З огляду на зазначене, підготовчі роботи проводяться у межах та порядку визначеному діючим законодавством України.
Керівництво КП "Житлоінвестбуд-УКБ" проводить роз’яснювальну роботу з ТОВ "Веселинка" та мешканцями навколишніх житлових будинків з метою правового порозуміння та недопущення конфліктних ситуацій.
20 ноя 2013 17:36
25 ноя 2013 13:57
А по какому адресу он будет расположен?
26 ноя 2013 00:55
Между Урловская, 3Г и Княжий Затон, 16А
07 янв 2014 18:02

Окончательно всё запуталось.

На самом деле есть два дома.

1. Позняки-3, участок 19 (без детсада)
Страница уже есть //www.investbud.kiev.ua/page4.php Но цен ещё нет.

2. Позняки-9, участок 15 (с детсадом)
Страницы и цен ещё нет.
Есть только статья по адресу //www.investbud.kiev.ua/page67.php

Domik - Новострой, разберитесь, для какого дома эта тема. На картинке у вас второй дом. А в описании Позняки-3 от первого дома, а участок 15 от второго. Дальнейшие Ваши сообщения касаются второго дома. А сообщение пользователя FS - первого.

07 янв 2014 18:21

Спасибо, Юго. Поправил.

Эта тема создана для 15-го участка и так и планируется. Визуализация в первом сообщении тоже верная.
Просто Пользователь FS запостил не в ту тему одно сообщение (оно удалено и касалось 19-го участка).

Тема по 19-му участку есть (была создана в середине ноября): //forum.domik.ua/zhitlovij-budinok-v-zhi tlovomu-masiv-poznyaki3-dlyanc-19-u-darn ickomu-rajon-zhitlonvestbudukb-t23508.ht ml

Новостей по 15-му участку по прежнему нет.

09 янв 2014 17:19
Скорее всего такой домик будет. Поменяли план. Теперь 2 секции будет. С 16 января 2014 машины на стоянке парковать уже нельзя, так что будем следить
13 фев 2014 08:45
Кто что слышал ? На когда запланировано начало стройки ?
13 фев 2014 10:36
Я слышал и все знаю) В феврале никаких движений не будет. Вся проблема с инициативной группой, человек 5. Которые выступают против строительства дома. В любой день к забору могут выйти человек 50-100 (жители ближайших домов) и покричать что страна такая продажная и тд. Они якобы тоже против строительства и готовы свои 5 коп вставить под забором. Но ничего делать не хотят. Инициативная группа собрала там тысячу подписей каких-то. Я живу в соседнем доме и ко мне не приходили. Но не это важно. 20 лет этот участок был пустырем. На котором собаки даже не хотели гулять. Люди по нему даже пройти не могли, заросли были всякие и бетонные плиты. Чем он послужил жителям микрорайона так это когда строили школу рядом, то строители там свои вагончики ставили. И еще там стоянка охраняемая... была. Вот только и ее жалко! Пробела с парковкой есть. Ну мы вернемся к корням возмущения инициативной группы. Житлоинвестбуд позиционирует себя как не конфликтного застройщика и хочет мирным путем решить споры. Инициативная группа новостройки не хочет, ничего не хочет.... в тупую давай только садик на 300 мест строй. Застройщик объясняет, что деньги на строительство одного садика казнокрады не выделяют c 2007 года (сами знаете почему) и ЖИ УКБ готов построить садик за счет инвесторов новостройки, то есть в стоимость квартиры забивается строительство садика. Это нормальная практика. Застройщик уже отказался от 3-х домов на пользу одного 2-х секц. (выше есть картинка) Я как житель этого микрорайона, выступаю ЗА строительство! Мне надоел этот пустырь, я хочу красивый и полноценный микрорайон!!! А не пустырь с зарослями! На набережной уже почти построили билу, люди будут там парковать машины. Застройщик еще построит паркинг. Проблема с парковками не решиться, это я понимаю. Но надо пойти на встречу житлоинвестбуду и разрешить стройку. Другой застройщик и мнения бы не спрашивал. Что касательно когда начнут, я полагаю в марте. Заканчивают с проектной документацией, или может она уже готова. Так что такая ситуация. Готов подискутировать на эту тему если есть желающие)
13 фев 2014 13:23
В Житлоинвесте обмолвились что стройка должна начатся в этом году. Есть желание преобести квартиру в этом районе. Вот жду не дождусь. Одно место это как раз за школой, второе - там где частный дом в яме, но там земля Киевгорстря и пока они там строить не собираются ... Буду ждать .....
13 фев 2014 14:09
Конечно в этом году) Куда уже тянут ?) Там где яма, там уже больше 10-ти лет без изменений и сомневаюсь что поменяется что-то. Так что особо не надейтесь. Есть еще вариант дома тоже от житлоинвестбуда на ул. урловской: Позняки-3 мкрн, діл. 19. Строительство начнется в марте. Минусы: далеко от метро, дом-муравейник) Будут предлагать однушки и двушки ... 10 квартир на этаже. Рядом промзона, которую постепенно будут сносить и строить...наверное) Плюсы: Видовые квартиры, если окна будут выходить на сторону набережной... квасота... яхты, правый берег видно и тд. + паркинг обещают) уже в третий раз) 2 раза не построили) А насчет этого варианта на Княжем затоне, из минусов можно только отметить не видовые квартиры, хотя каждому свое. Плюсы: метро 10 мин. пешком, развитая инфраструктура.
13 фев 2014 15:28
На сайте у них написано что на Урловской скоро начнется продажа. А вот про княжий затон пока тишина. И в отделе продаж информации тоже нет (((. Я смотрел вариант Урловской - но там дейчтвительно муравейник, лучше уже тогда Пчилки рассматривать. Но хочу на Кн. Затоне, 10 лет уже тут живем, привык.
13 фев 2014 15:56
))) Так у меня с Вами одна цель - Княжий Затон ... № 18 (я так полагаю)))
14 фев 2014 10:44
Выходит да ))
15 фев 2014 22:25
Вот фото по которому можно оценить место будущего дома (там где стоянка). А то со спутника тяжеловато)

Пару новостей :

1) По состоянию на 28.01.2014 - проект строительства еще не утвержден.
2) Был отправлен запрос инициативной групой в "головне упраління держсанепідемслужби у м. Києві" - буду краток... все законно, все можно. Отфутболили. :super:
3) "Київмістобудування" - с поправками. Строить дом на 1-ну секцию можно точно и тд. :super:

Ждем новостей от застройщика :pray:
17 фев 2014 15:54
На Урловской начали продажи сегодня ....
17 фев 2014 16:23
Видел, это хорошо. Теперь есть цены. Я думаю цены ниже не будут ... +100-200 грн на метре. Ближе к метро как никак и инфраструктура получше будет. О, еще не мало важный нюанс... не будет возле дома "хаты" ) А там она стоит)
25 фев 2014 11:25
новостей никаких... ? Менеджера застройщика: ничего не знаю, ничего не знаю, следите и тд. Надо звонить Непопу В.И. )
12 март 2014 09:39
Нет новостей и на сайте глухо ((
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее