Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .3739. . .297
28 июнь 2014 17:04
Цитата "l66":
с такого ракурса у нас ещё фото не было. Это с 21 дома?

Да, с 21б
28 июнь 2014 20:27
Цитата "marisha777":

Итак, нас уже трое с 24го, мы 229, geep в 227 и Лавруха 228?? )стенка в стенку, будем любоваться видом и надеяться что ничего дальше не построят

теперь можно сообразить на троих :drink: :drink: :drink:

думаю, что строить не будут до тех пор, пока не снесут промзону или влезет какое-нибудь "уко" :gi:
28 июнь 2014 21:23
Кстати, меня зовут Александр, мою жену Елена.
29 июнь 2014 09:13
Приятно познакомиться :hi:
Меня зовут Елена.
29 июнь 2014 11:35
А меня Марина) очень приятно! :winky:
Да, тут кто-то говорил что нужно собирать бабло на следующие дома))) У нас раньше тоже был шикарный вид, пока не появился 23в, и на половину не испортил его, а теперь вот наш строится.
Зато теперь мы будем тщательно следить за постройкой, просыпаешься - а там уже шуршат рабочие.... Приятно )))))))
К стати, мы забрали последнюю видовую единичку )))) :ura:

шуршат )))
вид из окна )
29 июнь 2014 12:27
Цитата "Oleg22":

Ничего личного против Житлоинвеста Укр не имею, но сегодня вам даже президент не даст гарантий о стабильности экономики и мира в стране, тем более маман, как вы говорите и пишите тут....

Получается застройщик строиТ за ваш счет, за счет инвесторов, а очередь вкладывать в этап строительства "подвал" скорей всего не стоит, ни в один объект Украины. Ждать ввода еще два года при самых благоприятных обстоятельствах.

Такое впечатление, здесь больше искусственного ажиотажа....нежели счастливых инвесторов, хотя все может быть, если цена дествительно дешевая

Можете не сомневаться - добрая половина "счастливых инвесторов" это "виртуальные покупатели" и люди застройщика на форуме.

Так что реальным покупателям , а так же реальным потенциальным покупателям надо "фильтровать" то что тут лапшают "подставные" .
29 июнь 2014 12:52
Цитата "marisha777":

Так на Западной стороне все квартиры распроданы?
А что осталось?
29 июнь 2014 14:02
Цитата "Волонтёр":

Практика показывает -"добрая половина "счастливых инвесторов" на стадии котлована это "виртуальные покупатели" и люди застройщика на форуме"

провел "инвентаризацию" активных пользователей. время покажет :)

Lenochkaya - 19 этаж
l66 - 5 этаж
Englishman - 4 этаж
Armin van Buuren - 14 этаж
Potehin - 3 этаж
Andrey123 - ?
marisha777 - 24 этаж
geep - 24 этаж
Lion717 - 17 этаж
len-a - 5 этаж
Лавруха - 24 этаж
Yurets_Bear - 4 этаж
Макc 2 - 5 этаж

"в раздумьях"
77777m ?
NYcity - ?

никого не забыл ?
29 июнь 2014 14:05
:clap:
Только по-моему Yurets_Bear и Englishman 4 этаж - это одна семья
29 июнь 2014 14:33
Поставила "-" Волонтеру.
Становится ясно, для чего нужны закрытые форумы, чтобы всякий сброд со своим зловонием не портил атмосферу. Я за позитифф! :yes:
Не нуждаюсь в Ваших негативах, Волонтер, идите в другие темы, для негативщиков.
29 июнь 2014 14:43
Цитата "marisha777":
А меня Марина) очень приятно! :winky:
Да, тут кто-то говорил что нужно собирать бабло на следующие дома))) У нас раньше тоже был шикарный вид, пока не появился 23в, и на половину не испортил его, а теперь вот наш строится.
Зато теперь мы будем тщательно следить за постройкой, просыпаешься - а там уже шуршат рабочие.... Приятно )))))))
[attachment=1]DSC_0191.JPG[/attachment]
[attachment=0]DSC_0190.JPG[/attachment]

Взаимно.
Спасибо за фото! :super:
29 июнь 2014 15:43
Если посмотреть на последнее фото "шуршат" , то можно подумать , что дом строится на роскошном зелёном острове, а не на окраине "каменных джунглей" Позняки. :trava: :trava: :trava:
29 июнь 2014 15:44
А-А-А-А-А !!! фсё раскупили :lol: :lol: :lol:
Волонтёр, я правило написал от имени ЖИ, не ошибся ?

Лавруха по любому подставной и инвентаризацию провел чтобы втереться в доверие ))))) ахахах

Неделю тому назад, видовые ЕДИНИЧКИ, выше 5го этажа были заняты. Кроме моей ))))))))
Волонтер, если вы уж так скептически к этому относитесь, можете обратиться в отдел продаж, они Вам все подробненько расскажут. А потенциальному покупателю в ОП спокойно на руки дают копию договора и Вы можете с ней ознакомиться, по крайней мере нам давали, когда мы забронировали на пару дней квартиру.
29 июнь 2014 15:58
Цитата "Волонтёр":

Почему бы Вам не выложить скан договора чтобы потенциальные покупатели могли с ним ознакомится заранее?

Потенциальные покупатели идут в ОП компании и осведомляются об условиях продажи непосредственно у менеджера. Кстати, копию договора дают домой для вдумчивого чтения потенциальным покупателям абсолютно без проблем.
29 июнь 2014 17:41
Цитата "Лавруха":
Был на днях в отделе продаж. Заметил, что в вестибюле при входе с лева лежат брошюры с рекламой еще и "Спецжилфонда". Они партнеры или одна "контора" ?

КП Спецжитлофонд и КП Житлоинвестбуд-УКБ коммунальные строительные конторы подчиняющиеся КГГА.

До недавнего времени получали от КГГА значительное количество покупателей в лице очередников из ГУЖО. Что позволяло этим коммунальным конторам держатся на плаву при относительном невысоком спросе на первичку КРЖН.
29 июнь 2014 18:41
Цитата "l66":
:clap:
Только по-моему Yurets_Bear и Englishman 4 этаж - это одна семья

Всем привет, всё верно, ник менял, меня зовут Юра, жену Марина.
I66Спасибо, что помогли прояснить)
30 июнь 2014 00:32
Пользователь Волонтёр: блокировка два дня
Провоцирование конфликта, нарушение этики общения.
30 июнь 2014 10:48
пр всем заезжал на стройку ... работали
30 июнь 2014 10:50
Цитата "Лавруха":

провел "инвентаризацию" активных пользователей. время покажет :)

Lenochkaya - 19 этаж
l66 - 5 этаж
Englishman - 4 этаж
Armin van Buuren - 14 этаж
Potehin - 3 этаж
Andrey123 - ?
marisha777 - 24 этаж
geep - 24 этаж
Lion717 - 17 этаж
len-a - 5 этаж
Лавруха - 24 этаж
Yurets_Bear - 4 этаж
Макc 2 - 5 этаж

"в раздумьях"
77777m ?
NYcity - ?

никого не забыл ?

взял на 12-ом
30 июнь 2014 10:58
:hi: Поздравляю. А какую?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3739. . .297
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее