Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .3436. . .297
18 июнь 2014 09:08
Цитата "Englishman":

Лавруха, я тоже интересовался этим вопросом, точно на него ответить не могут пока что, но менеджер в ЖИ-УКБ мне сказал, что будет скорее всего Урловская, 23-г.

Днепровская набережная 21 звучит красивее, чем Урловская 23 г. :drink:
18 июнь 2014 09:31
Цитата "geep":
Привет будущим соседям. Завтра буду подписывать договор у нотариуса. Этаж 24, кв 227. На счет перепланировки спрашивал, ничего нельзя до сдачи дома. После, сносить можно все, кроме несущих))) Спасибо за фотки с видом на правый берег.

Привет будущим соседям :hi:
18 июнь 2014 09:34
Цитата "Englishman":
комиссия самая низкая в ПУМБ - 0,1%, так, для инфы!

Никто не обратил внимание. Есть возможность оплачивать через Платинум Банк. Открытие текущего счета в гривне единоразово бесплатное. За каждый платеж на любую сумму комиссия всего навсего 2 грн.
18 июнь 2014 09:35
Цитата "Lenochkaya":
Днепровская набережная 21 звучит красивее, чем Урловская 23 г. :drink:

Согласен! :super:
18 июнь 2014 09:45
Только Днепровская набережная 21 - магазин Равак
18 июнь 2014 09:49
сейчас жители 23-их домов назовут нас сепаратистами ;-E
18 июнь 2014 10:02
Привыкайте к Урловская 23-Г, т.к. у нас единый кадастровый номер выделенного участка под застройку (23, а,б,в, и 5 дома - участок 19)
18 июнь 2014 10:40
Цитата "Armin van Buuren":

Никто не обратил внимание. Есть возможность оплачивать через Платинум Банк. Открытие текущего счета в гривне единоразово бесплатное. За каждый платеж на любую сумму комиссия всего навсего 2 грн.

А какая механика?
Все данные нужно вносить самому в онлайне и иметь эти деньги на депозите?
На счёт юр лица комиссия тоже 2грн?)
Спасибо.
18 июнь 2014 10:54
В банке есть система Pt Click.
1. добавляете один раз шаблон с реквизитами (МФО, ЕДРПОУ, Р/с, Назначение платежа)
2. создаете новый платеж используя шаблон, вам заполняются все реквизиты с шаблона
3. вписываете в платеже сумму
4. на счету по дебету должна быть необходимая сумма + 2 грн.
5. вводите код подтверждения платежа, пришедший в смс.

Т.е. Вам не нужно каждый раз добавлять реквизиты, можно просто использовать имеющийся шаблон.
Ближайшее отделения находится по адресу пр.Бажана, 10.
Если кому нужна будет помощь в создании платежа - обращайтесь.
Комиссия на любой исходящий платеж в т.ч. на юр лицо - 2 грн!

PS/ работаю в главном офисе Платинум Банка :winky:
18 июнь 2014 11:00
В банке есть система Pt Click.
1. добавляете один раз шаблон с реквизитами (МФО, ЕДРПОУ, Р/с, Назначение платежа)
2. создаете новый платеж используя шаблон, вам заполняются все реквизиты с шаблона
3. вписываете в платеже сумму
4. на счету по дебету должна быть необходимая сумма + 2 грн.
5. вводите код подтверждения платежа, пришедший в смс.

Т.е. Вам не нужно каждый раз добавлять реквизиты, можно просто использовать имеющийся шаблон.
Ближайшее отделения находится по адресу пр.Бажана, 10.
Если кому нужна будет помощь в создании платежа - обращайтесь.
Комиссия на любой исходящий платеж в т.ч. на юр лицо - 2 грн!

PS/ работаю в главном офисе Платинум Банка :winky:

Дома сегодня ознакомлюсь, спасибо!
Мне так кажется, что идеальный вариант для этого - открыть депозитный счёт с возможностью досрочного снятия без потери процентов. И с него кидать деньги на счёт ЖИ-УКБ. В другом же случае, придётся так же идти в банк, вносить деньги на счёт, потом садиться за комп, входить в систему и делать пересылку денежной массы.
18 июнь 2014 11:16
//www.platinumbank.com.ua/upload/files/u sloviadep.pdf

Депозит "Ощадний рахунок", ставка 15% годовых. Пополнение/снятие без пересчета.
Я думаю меньше чем 2 грн комисси уже некуда.
Цитата "Englishman":
открыть депозитный счёт с возможностью досрочного снятия без потери процентов. И с него кидать деньги на счёт ЖИ-УКБ.

так и делаю!)
18 июнь 2014 11:20
//www.platinumbank.com.ua/upload/files/usloviadep.pdf

Депозит "Ощадний рахунок", ставка 15% годовых. Пополнение/снятие без пересчета.
Я думаю меньше чем 2 грн комисси уже некуда.

100% :yes:
18 июнь 2014 14:58
Фото из-за забора:
18 июнь 2014 20:46
Скоро через забор не нужно будет смотреть и так видно будет, домик наш растет. Думаю, за неделю перекроют 1-й этаж.
Первая стена была залита 27 мая. Прошло 3 недели.
19 июнь 2014 06:18
Цитата "Lenochkaya":
Скоро через забор не нужно будет смотреть и так видно будет, домик наш растет. Думаю, за неделю перекроют 1-й этаж.
Первая стена была залита 27 мая. Прошло 3 недели.

Тепм и правда хороший, самый долгий процесс монолита, фундамент, практически позади! :yes:
19 июнь 2014 10:41
Уважаемые соседи!
Есть хоть какая-нибудь информация по поводу планируемого или непланируемого повышения цен за кв м в нашем доме? Сейчас на форуме активно обсуждают Познякижилстрой и Украинскую строительную компанию (ЖК Авангард) с темой повышения цен с 01.07. и 26.06.2014 соответственно. Опасаюсь, что этот вопрос рассматривали не только эти две компании.

PS/ Помню с нашего форума, что у I66 есть какие-то связи с застройщиком.
19 июнь 2014 14:11
У меня никаких связей с застройщиком нет, просто мы уже покупали у них квартиру в 23 доме.
Информации о ценах не знаю. Но думаю, что если бы собирались повысить, то на С. Крушельницкой по практически такой же цене не выставили бы на днях новый дом.
19 июнь 2014 18:50
Залили перекрытие, почти полностью. Фото в 19.30. В это время приехала бетономешалка с новой порцией цемента, сегодня, наверно все перекрытие дольют.
19 июнь 2014 18:55
D-/
20 июнь 2014 10:26
Цитата "Lenochkaya":
D-/

Супер, на следующей неделе можно будет уже за забор не заглядывать, и так всё будет видно и с каждым днём выше и выше! :yes:
Спасибо за фото!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3436. . .297
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx