Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .280282. . .297
27 янв 2017 09:36
Цитата "Ok131":

Договоров подписано достаточное количество для того, чтобы с 01.02. охранная фирма приступила к своим обязанностям.

С чего Вы это взяли? насколько я понял всего 40 квартир заключили договора.
27 янв 2017 09:39
43 было на начало собрания. Часть людей заключала договора во время и после него. В конце собрания было озвучено, что с 1 февраля охрана будет.
27 янв 2017 09:41
Цитата "Ok131":
43 было на начало собрания. Часть людей заключала договора во время и после него. В конце собрания было озвучено, что с 1 февраля охрана будет.

На какой срок заключали?
27 янв 2017 09:44
Цитата "urlovskaya23g":

На какой срок заключали?

Как на какой? До 31.12.2017 и полного исполнения финансовых обязательств с пролонгацией. Другого там не предлагали.
27 янв 2017 09:46
Цитата "urlovskaya23g":

На какой срок заключали?

Мы были на разных собраниях?????
Неоднократно говорили, что на пол года, пока. Опять же, у каждого есть право в любой момент разорвать договор в одностороннем порядке.
27 янв 2017 09:52
Тема охраны на 6 месяцев, я так понимаю, уже закрыта.

Мой пост просто о зарплатах. Рассуждения чела из интернета:

" Є три варіанти виплати:
(1) в конверті або з рук у руки
(2) офіційна,
(3) на третю групу ФОП.

Роботодавець допустимо хоче виплатити 15 тисяч грн.
По (1) першому варіанту, зарплата в конверті, всі 15 тисяч грн отримає працівник!
По (2) варіанту, офіційна зарплата, працівник отримає 8775 грн, а 6225 грн. заплатить податків (22% ЄСВ на зарплату, 18% ПДФО, 1,5% ВЗ).
По (3) варіанту 13546 грн, а 1454 грн. підуть на податки (5% з суми + 704 грн. ЄСВ).

Навіть, якщо роботодавець захоче платити офіційно 15000 грн заробітної плати, чи потрібна така робота працівнику? Додому в сім"ю він принесе лише 8700 грн! 300 доларів замість 500!"

К чему это я?
Мы решили платить охранникам белую зарплату, через счет.
С учетом налогов, содержания фирмы и директоров, сколько наличными принесет охранник домой? :faceoff:

Какой нормальный мужчина согласится на такую зарплату?
Долго ли он здесь проработает?
Не будет ли он работать у нас и одновременно подыскивать себе работу поденежнее?

Просто рассуждения.
Мы не голосовали, но будем платить так, как выбрали большинством голосов. Хотя больше склонялись к варианту консьержа.
Тема закрыта. Считаю, что дальнейшая дискуссия бессмысленна. :shuffle:
27 янв 2017 09:55
Цитата "Ok131":

Неоднократно говорили, что на пол года, пока. Опять же, у каждого есть право в любой момент разорвать договор в одностороннем порядке.

Говорить можно все что угодно , но в договоре чёрным по белому написано, и с этим уже не поспоришь, по этому всех поздравляю ! А я присоединяюсь к той сотне а то и более людей , которые в эти аферы ещё не подписались , поживем, как говориться, посмотрим:))до встречи в новом доме
27 янв 2017 09:56
+1!
Не хочу, но буду, т.к. это единственный профессиоанльно предложенный вариант.
27 янв 2017 09:57
Цитата "Ok131":

И что потом? Каждый раз спорить с ними при входе в дом. На это и рассчитывают.
От консьержей легче избавиться будет.
27 янв 2017 09:58
Цитата "l66":
........

Полностью поддерживаю.
27 янв 2017 09:58
Цитата "l66":

Мой пост просто о зарплатах. Рассуждения чела из интернета:

" Є три варіанти виплати:
(1) в конверті або з рук у руки
(2) офіційна,
(3) на третю групу ФОП.

Роботодавець допустимо хоче виплатити 15 тисяч грн.
По (1) першому варіанту, зарплата в конверті, всі 15 тисяч грн отримає працівник!
По (2) варіанту, офіційна зарплата, працівник отримає 8775 грн, а 6225 грн. заплатить податків (22% ЄСВ на зарплату, 18% ПДФО, 1,5% ВЗ).
По (3) варіанту 13546 грн, а 1454 грн. підуть на податки (5% з суми + 704 грн. ЄСВ).

Навіть, якщо роботодавець захоче платити офіційно 15000 грн заробітної плати, чи потрібна така робота працівнику? Додому в сім"ю він принесе лише 8700 грн! 300 доларів замість 500!"

К чему это я?
Мы решили платить охранникам белую зарплату, через счет.
С учетом налогов, содержания фирмы и директоров, сколько наличными принесет охранник домой? :faceoff:

Какой нормальный мужчина согласится на такую зарплату?
Долго ли он здесь проработает?
Не будет ли он работать у нас и одновременно подыскивать себе работу поденежнее?

Просто рассуждения.
Мы не голосовали, но будем платить так, как выбрали большинством голосов. Хотя больше склонялись к варианту консьержа.

Вы же ещё забыли указать что мужчин буде трое :faceoff: 8-()
27 янв 2017 10:08
Цитата "Ok131":

Где вы взяли договор на 6 месяцев? Или вы подписали тот что есть и думаете что он на 6 месяцев – оригинально.
27 янв 2017 10:08
Цитата "Lenulia":

Вы же ещё забыли указать что мужчин буде трое :faceoff: 8-()

Нуууу... не трое, а как минимум четверо))))
Вы забыли о директоре и бухгалтере! )))))))
27 янв 2017 10:28
Какой интернет и ТВ провайдер буде в доме? IT? И кто договаривается о подключении дома к связи? ЖЭК или нужно напрямую звонить?
27 янв 2017 10:31
Цитата "elenach":
Какой интернет и ТВ провайдер буде в доме? IT? И кто договаривается о подключении дома к связи? ЖЭК или нужно напрямую звонить?

ДА скорее всего IT , эта фирма сама приходит в жэк и заключает с ними договор
27 янв 2017 10:37
Цитата "elenach":

Заходите на сайт провайдера, как правило, у них есть зона покрытия (те районы, в которых они работают) если они работают в нашем районе оставляйте заявку, с Вами свяжутся. У меня провайдер akson45 за 10 лет нареканий не было.
27 янв 2017 10:38
Цитата "urlovskaya23g":

Заходите на сайт провайдера, как правило, у них есть зона покрытия (те районы, в которых они работают) если они работают в нашем районе оставляйте заявку, с Вами свяжутся. У меня провайдер akson45 за 10 лет нареканий не было.

Это и есть Информационные Технологии
27 янв 2017 10:58
Просьба всех желающих позвонить по этому телефону в IT technologies (093)1770593 и оставить заявку на подключение нашего дома к их услугам. Необходимо минимум 11% заявок всех жильцов, чтобы они инициировали работу. Называете адрес и квартиру.
27 янв 2017 11:07
Цитата "Englishman":
+1!
Не хочу, но буду, т.к. это единственный профессиоанльно предложенный вариант.

поддерживаю!
но подписание договора в том формате, который подсунули на год, не разумно.
Необходимо требовать у охранной фирмы исправить сроки в договоре, а затем коллективно подписывать.
Еще вопрос, как быть с теми, кто не заключил индивидуальный договор? Принудительно ведь никто оплачивать не заставит.
27 янв 2017 11:22
Ну с консьержем же тоже договора мы бы не подписывали, включили бы 50 грн в платежку и все. Также будет и с охраной, прийдет платёжка на из услуги и вперед.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .280282. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx