Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .278280. . .297
27 янв 2017 08:10
У нас. Ольшая территория, и поверьте нам есть куда вкладывать свои деньги, лучше пустить их на благоустройство и озеленение нашей территории
27 янв 2017 08:14
Цитата "l66":
Какой смысл теперь об этом разговаривать?
Я так понимаю, что всем придется заключить договор с охранной фирмой.

Как я уже говорила, я не собираюсь с ними заключать никакой договор
27 янв 2017 08:19
За что проголосовали в итоге на собрании?
27 янв 2017 08:21
Представитель из охранной фирмы вчера ясно сказал, что пол они возможно и будут мыть, либо рано утром либо поздно вечером, ну сами посудите этог недостаточно, особенно в доме где идут ремонты, а уборщица не буде стоять под дверью целый день со шваброй, так как у неё даже не будет своего рабочего места, я знаю пару домов в центре , где действительно есть охрана, но в этих (элитных) домах так же есть и консьержка которая следит за чистотой! Выход тогда один, нанимать ещё и уборщицу
27 янв 2017 08:25
Цитата "elenach":

За охрану проголосовали большинством 7:1.
Все, кто продолжают писать " а вот там и сям" бабули-консьержи - по всей видимости нервно курят))). Прийдется подчиняться большинству и нужно с этим смириться!
Тема уже исчерпана минимум на 3 месяца!
27 янв 2017 08:26
Цитата "elenach":

Людям просто хочется побыстрее получить ключи и начать делать ремонты, инициативной группы не выявилось, так как не возможно было даже слово сказать, хотя особой проблемы оборудовать комнату и пригласить людей на работу я вообще не вижу! По этому большинство решили подписать договор с охранной фирмой
27 янв 2017 08:27
Цитата "l66":
Какой смысл теперь об этом разговаривать?
Я так понимаю, что всем придется заключить договор с охранной фирмой.
С чего это? На собрании решили подписать договор с ОФ только потому, что некому было заниматься консьержами. И то не все так решили.
27 янв 2017 08:29
Цитата "arongordey":

Все, кто продолжают писать " а вот там и сям" бабули-консьержи - по всей видимости нервно курят))). Прийдется подчиняться большинству и нужно с этим смириться!

Если вы считаете женщин 40-45 лет бабулями, посмотрим каких дедуль посадят на мизерную зарплату охранника, которые поверьте как раз рас в три месяца будут меняться один за другим
27 янв 2017 08:30
Цитата "Lenulia":

Людям просто хочется побыстрее получить ключи и начать делать ремонты, инициативной группы не выявилось, так как не возможно было даже слово сказать, хотя особой проблемы оборудовать комнату и пригласить людей на работу я вообще не вижу! По этому большинство решили подписать договор с охранной фирмой

Не поэтому! Были приведены все за и против. И только 8-9человек из 70, так ничего не поняли. Судя по всему объяснять уже бесполезно!
27 янв 2017 08:31
Цитата "arongordey":

7:1 это 230:10, а никак не 35:5. И что такое срок 3 месяца?
27 янв 2017 08:33
Цитата "arongordey":

Не поэтому! Были приведены все за и против. И только 8-9человек из 70, так ничего не поняли. Судя по всему объяснять уже бесполезно!

Все за и против и так понятны, тоже яйца только в профиль, только будем переступать через кучи грязи и платить почти в 3 раза больше
27 янв 2017 08:35
Цитата "Alex131":

7:1 это 230:10, а никак не 35:5. И что такое срок 3 месяца?

Ок. Около 14% было против. Так понятнее? После 3-х месяцев скорее всего будет пересмотрен срок по охране (или продлен или нет). Все зависит от качества предоставляемых услуг.
27 янв 2017 08:35
Цитата "arongordey":

Против консьержа было только отсутствие человека кто бы ими занимался.
27 янв 2017 08:37
Цитата "arongordey":

Ок. Около 14% было против. Так понятнее? После 3-х месяцев скорее всего будет пересмотрен срок по охране (или продлен или нет). Все зависит от качества предоставляемых услуг.
С чего вы это берете?
27 янв 2017 08:39
Цитата "Lenulia":
Мои действия, я могу пойти в жэк взять номера телефонов консьержей,связаться с ними, так же всем желающим с ними встретиться назначить встречу на понедельник, поеду в эпицентр куплю все необходимое для комнаты, и с 1 февраля люди преступят к своим обязанностям

Лично у меня к Вам единственный вопрос: а чего Вы вчера об этом не скпзали???? Мне не понятна такая манера поведения, при всех тупо отсидеться и отмолчаться, а на форуме разводить демагогию о том как бы было лучше бы если бы..... Вчера неоднократно звучал вопрос:"кто будет заниматься консьержами?" Желающих не нашлось..... Теперь Вы хотите все самостоятельно организовать.....
Правильно написали в одном из постов выше, давайте уже закроем эту тему. Посмотрим на реальную работу(или несостоятельность) охранников и будем решать проблемы по мере их поступления.
27 янв 2017 08:40
Цитата "Lenulia":

Все за и против и так понятны, тоже яйца только в профиль, только будем переступать через кучи грязи и платить почти в 3 раза больше

Я с Вами полностью согласна! И тоже не собираюсь платить за ОФ. Никого из приверженцев охраны на смущает, что их директор каждый раз говорит что то новое: На предыдущем собрании Он сказал, что охранники спят по4 часа, а вчера, что с 12 до 6! Либо он сам не умеет считать, либо думает, что мы не умеем. (простите за формулировку, считает нас лохами). Интересно, как они собираются взыскать деньги с тех, кто платить им откажется? Недостача раскидают На тех, кто платит?
Цитата "Lenulia":

В ручки веник и швабру, и убирать на своем этаже время от времени после строителей ни у кого не обломится. Или организуйте так, чтобы после себя, в конце дня, бригада за собой убирала. Все просто, правда? Или Вам консьерж на этаже мыть будет? Не переживайте так за чистоту, ве будет ок!! Или дело не в чистоте? :winky:
Цитата "arongordey":

Что понятнее? Если на собрании было бы два человека, то вообще единогласно бы приняли решение?
Я за то, чтобы ОФ разделила стоимость своих услуг на все квартиры в доме.
27 янв 2017 08:42
Цитата "Url23G ":

Я с Вами полностью согласна! И тоже не собираюсь платить за ОФ. Никого из приверженцев охраны на смущает, что их директор каждый раз говорит что то новое: На предыдущем собрании Он сказал, что охранники спят по4 часа, а вчера, что с 12 до 6! Либо он сам не умеет считать, либо думает, что мы не умеем. (простите за формулировку, считает нас лохами). Интересно, как они собираются взыскать деньги с тех, кто платить им откажется? Недостача раскидают На тех, кто платит?

Вы же пишите, что умеете читать! Так берите договор и изучайте! Я смотрю у Вас образовался кружок "А баба Яга против"! Девочки, угомонитесь! :faceoff:
27 янв 2017 08:43
Цитата "Ok131":

Лично у меня к Вам единственный вопрос: а чего Вы вчера об этом не скпзали???? Мне не понятна такая манера поведения, при всех тупо отсидеться и отмолчаться, а на форуме разводить демагогию о том как бы было лучше бы если бы..... Вчера неоднократно звучал вопрос:"кто будет заниматься консьержами?" Желающих не нашлось..... Теперь Вы хотите все самостоятельно организовать.....
Правильно написали в одном из постов выше, давайте уже закроем эту тему. Посмотрим на реальную работу(или несостоятельность) охранников и будем решать проблемы по мере их поступления.

Мне вчера задавали этот вопрос и я сказала что готова этим заниматься, но разве возможно было в таком шуме кому то что то доказать, лезть на стол разве что
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .278280. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx