Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .276278. . .297
25 янв 2017 12:33
Вчера был у друга в гостях в Патриотике, платят консьержу 50грн. В месяц с парадного. Женщина приятная, постоянно отгоняет машины от центрального входа, мол это для подвозки строительных материалов место, пришлось машину переставить, женщине respect!
25 янв 2017 12:46
Женщина из Шостки передумала идти в консьержи, так как ее не устроил график работы.

Завтра на собрание мы принесем тетрадь контактов для охраны или консьержа, которую потом передадим охране либо консьержам. Кто посчитает нужным, сможет оставить в ней свои контактные данные. Это для того , чтобы можно было охраннику быстро связаться с жильцом на случай потопа, пожара, непредвиденных обстоятельств, если машину надо переставить и т.д.
25 янв 2017 13:52
Цитата "Yana186":
Сегодня была в ЖЕКе, подписывала договор с Киевэнерго и ключи от ящиков забрала. Ну и начальник ЖЕКа мне мол говорит: "А Вы договор на охрану уже пописали?!" , я спросила какой договор и почему именно на охрану, а консъержей почему мол не предлагаете?! А он мне " Ну вот мы сейчас практикуем охрану, у нас уже в одном доме на Драгоманов есть эта охрана" , ну хорошо говорю, а консержи у Вас есть на примате, он типа есть, но это Я, мол, заметил, что за охрану не хочет платить тот человек, который типа квартиру планирует сдавать...А консъержи типа тоже есть пару человек на примете, но он неохотно за Консьержей говорит!!! С чего такие выводы?! Я не планирую сдавать свою квартиру, мы там жить планируем, и я буду платить либо за охрану, либо за консьержа, как решит большинство, на 100грн не обеднею, я вообще не рассчитываю на то что они будут там что-то сильно охранять, ещё раз повторюсь, что поставлю сигнализацию ДСО за 155грн в месяц, которой и сейчас пользуюсь, для меня важна чистота и порядок в парадном, поэтому я склоняюсь к консьержам! Но очень явно они навязывают свою охрану, это прям чувствуется, и одну охранную фирму Предлагают, видимо где брат, сват, зять есть... И практика с охраной у них только в одном доме, все их дома с консьержами, но вот сейчас они внедряют охрану, так как ЖЕК сам будет, видимо, с них что-то иметь! Но решать завтра Вам на собрании! Жаль что я не могу попасть...

Да практически только водном доме охрана и тот который сдался всего 3 месяца назад, и иметь жэк будет 20 грн с каждой квартиры, потому что охрана ясно сказала что их слуги 80 грн в месяц плюс домофон 30 грн! Остальные 20 явно ЖЭКу и то , удивительно, домофоны в других домах 12 грн в мес стоят
25 янв 2017 14:05
175 На сегодняшнем собрании к сожалению буду отсутствовать,поддержу решение соседей по вопросу охраны.Договор с киевэнерго подпишу завтра.
25 янв 2017 14:12
Цитата "Matik":
175 На сегодняшнем собрании к сожалению буду отсутствовать,поддержу решение соседей по вопросу охраны.Договор с киевэнерго подпишу завтра.

Так сбрание вроде не сегодня, а завтра!
25 янв 2017 14:54
Да практически только водном доме охрана и тот который сдался всего 3 месяца назад, и иметь жэк будет 20 грн с каждой квартиры, потому что охрана ясно сказала что их слуги 80 грн в месяц плюс домофон 30 грн! Остальные 20 явно ЖЭКу и то , удивительно, домофоны в других домах 12 грн в мес стоят[/quote]
Аааа, ну тогда понятно чего ЖЕК так навязывает охрану, -20 грн с каждой квартиры, я подозревала...)) мы сейчас платим за домофон 12,50 грн в месяц, на Урловской 38
25 янв 2017 15:02
Если ЖЕК будет иметь с каждой квартиры за охрану по 20грн, становится все ясно, им выгодно навязывать нам эту охранную фирму, а если будет консьерж, то мы будем платить им лично, соответсвенно ЖЕКу ничего с этого, так что всё ясно... Ну, уважаемые, соседи, решайте завтра на собрании...
25 янв 2017 20:14
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, где и когда завтра будет собрание?)
26 янв 2017 06:56
Цитата "ОУБС":
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, где и когда завтра будет собрание?)

Собрание состоится 26.01.2017 в 19:00 в каб. 203 Центрального офиса Житло-сервис (Днепровская набережная 25Б).
26 янв 2017 10:24
Цитата "Yana186":
Да практически только водном доме охрана и тот который сдался всего 3 месяца назад, и иметь жэк будет 20 грн с каждой квартиры, потому что охрана ясно сказала что их слуги 80 грн в месяц плюс домофон 30 грн! Остальные 20 явно ЖЭКу и то , удивительно, домофоны в других домах 12 грн в мес стоят

Аааа, ну тогда понятно чего ЖЕК так навязывает охрану, -20 грн с каждой квартиры, я подозревала...)) мы сейчас платим за домофон 12,50 грн в месяц, на Урловской 38[/quote]

Здравствуйте! Прошу заметить что стоимость домофона в 30 грн с учетом видео связи! Пользование обычным домофоном 15 грн. Выбор за нами. В доме гле мы сейчас проживаем, Урловская 19, стоимость пользования обычным домофоном с кнопочками))) сейчас 15 грн.
26 янв 2017 10:38
Цитата "Tetyana Melnyk":

Аааа, ну тогда понятно чего ЖЕК так навязывает охрану, -20 грн с каждой квартиры, я подозревала...)) мы сейчас платим за домофон 12,50 грн в месяц, на Урловской 38

Здравствуйте! Прошу заметить что стоимость домофона в 30 грн с учетом видео связи! Пользование обычным домофоном 15 грн. Выбор за нами. В доме гле мы сейчас проживаем, Урловская 19, стоимость пользования обычным домофоном с кнопочками))) сейчас 15 грн.[/quote]

Некоторые форумчане, особенно девочки, считают что обладают дедуктивными способностями))). Нашли якобы разницу в цене и давай тему развивать))). Смешно читать!!! Татьяна, Вас это не касается! :winky:
26 янв 2017 10:59
Добрый день, всем. Просьба ко всем владельцам квартир, нанимать адекватных (в надежде, что все наши соседи сами по себе адекватные), культурных строителей с гарантиями, оплачивать вовремя их работу, самим лично контролировать культуру производства. Оплачивать и контролировать уборку мест общего пользования после разгрузо-погрузочных работ вашими строителями. Не складировать мусор в местах общего пользования. И будут наши лифты и места общего пользования чистыми и не поврежденными. Спасибо всем, заранее.
26 янв 2017 11:09
Цитата "Tetyana Melnyk":

Здравствуйте! Прошу заметить что стоимость домофона в 30 грн с учетом видео связи! Пользование обычным домофоном 15 грн. Выбор за нами. В доме гле мы сейчас проживаем, Урловская 19, стоимость пользования обычным домофоном с кнопочками))) сейчас 15 грн.[/quote]
Интересно как трубки, установленные в квартире, будут эту видеосвязь передавать?
26 янв 2017 11:51
Сегодня нам выдали три ключа от нашего установленного домофона. Если надо дополнительные ключи для Ваших строителей, то можно будет их дозаказать у фирмы, которая будет обслуживать домофон.
26 янв 2017 11:58
Цитата "arongordey":

Здравствуйте! Прошу заметить что стоимость домофона в 30 грн с учетом видео связи! Пользование обычным домофоном 15 грн. Выбор за нами. В доме гле мы сейчас проживаем, Урловская 19, стоимость пользования обычным домофоном с кнопочками))) сейчас 15 грн.

Некоторые форумчане, особенно девочки, считают что обладают дедуктивными способностями))). Нашли якобы разницу в цене и давай тему развивать))). Смешно читать!!! Татьяна, Вас это не касается! :winky:[/quote]

Смешно читать ваше расхваливание ЖЕКа.
26 янв 2017 12:12
Как сказал главный электрик нашего дома,вопрос даже не в трубках а в том что там не предусмотрен кабель для передачи видеосигнала и стоит обычный телефонный провод(лапша) для разговора.Он не против провести-наши деньги и желание:)
26 янв 2017 12:13
Цитата "arongordey":

Некоторые форумчане, особенно девочки, считают что обладают дедуктивными способностями))). Нашли якобы разницу в цене и давай тему развивать))). Смешно читать!!! Татьяна, Вас это не касается! :winky:

Ваш комментарии при понижении мне рейтинга ясно отражает ход ваших мыслей.
Комментарий arongordey 26.01.2017 12:40
6-)
26 янв 2017 12:20
Цитата "urlovskaya23g":

Ваш комментарии при понижении мне рейтинга ясно отражает ход ваших мыслей.
Комментарий arongordey 26.01.2017 12:40
6-)

А Вы вообще с чего взяли что я рекламирую ЖЭК, приснилось что ли? :bye:
Видно понижение рейтинга для Вас стало неожиданностью))). Я за конкретные доводы/факты и ничего личного! И Вам советую воду не лить и понапрасну жалобы не писать!)))
26 янв 2017 12:22
Цитата "URL":
Как сказал главный электрик нашего дома,вопрос даже не в трубках а в том что там не предусмотрен кабель для передачи видеосигнала и стоит обычный телефонный провод(лапша) для разговора.Он не против провести-наши деньги и желание:)

У меня есть квартира в подобном доме. Я запросто подключил видеодомофон в квартире и без элеткрика. Видимо Ваш электрик не силен в данном вопросе.
26 янв 2017 12:24
Доброго времени суток, соседи.
Думаю, не смогу присутствовать на собрании сегодня. Предлагаю поднять вопрос приема на работу консьержей Житло-сервисом сроком на три месяца. Кондидатуры в ЖЭКе есть. Нужен будет доп. договор с ЖЭКом. Плата 50 грн будет включена в квитанцию за содержание дома. Через три месяца мы решаем сами, оставлять консьержей или нанимать охрану. Так Житло-сервис делал всегда. Договора на охрану подписали около 30 человек. Если 1.02 не будет человека на входе, а все к этому идёт, в доме все повыносят и он превратиться в общественный туалет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .276278. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx