Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .243245. . .297
01 дек 2016 13:41
Здравствуйте! Сегодня были в ЖИ подписали акт приема-передачи квартиры. Выдали его и тех паспорт на квартиру.
В ЖИ сказали что ключи от квартир нам выдадут в ЖЕКе и только после того как включат воду, свет, тепло, а включат только тогда когда будет заключено более чем 50% догоровов с ними.
Сейчас заветная дата зависит только от нас!!! Нужна максимальная мобилизация!!
Если это поможет я готова звонить!!!!
01 дек 2016 14:05
Добрый день!
Мне не понятна одна вещь, почему ЖЕК не дает ключи, если у меня будет право собственности на квартиру? А если мне нужно там что-то померять, показать дизайнеру нюансы? Это же моя квартира, не их? Жек отвечает за коммуникации, но я их использовать не буду. Что-то здесь не так.
01 дек 2016 14:12
А вдруг мысли появятся не заключать с ними договор?
01 дек 2016 14:14
Мне также это не понятно и крайне не нравится! Ну оформим право собственности, заключим договор, а там посмотрим что они скажут... Шуметь я умею)))
01 дек 2016 17:54
Жэк назначит определенный день, и всем владельцам квартир будет выдавать ключи в один день! Потому что именно с этого дня , в доме уже будет сидеть консьерж, и дом будет убираться и обслуживаться, да для этого необходимо конечно 60-70%, из-за маленького количества владельцев обслуживать дом нет никому никакого смысла, это логично!
01 дек 2016 18:31
Всем привет из-за океана. Я ваш сосед, кв 125, очень давно не заходили на форум и сейчас читаю приятную новость, что можно подписывать Акт приема-передачи и забирать тех паспорта.
Будьте добры, уважаемые соседи, подскажите если мы ещё не доплатили 1% и возможные корректировки по квадратные, как быть? Сможем ли мы за 1 день внести недостающую сумму, получить справку о полной оплате, подписать Акт п-п и забрать тех паспорт?
И какие действие после того как будет ТП на руках.
01 дек 2016 18:40
Цитата "Armin van Buuren":

И какие действие после того как будет ТП на руках.

Давненько Вас не было.
Я думала, что Вы продали квартиру, помню, что собирались продать.

Думаю, что за день не получится, так как после оплаты в банке платеж должен придти в ЖИ, а это минимум день.
01 дек 2016 18:56
Да, я пробовал продать квартиру в связи с переездом.. за океан, но так и не удалось её продать. А сейчас уже смотрю, достроили и даже оформление началось. Мне правда неудобно отсюда вести такие дела, но думаю мама должна справиться с оформлением.
Вопрос ещё в том, что мы не подписывали доп соглашение в котором менялись реквизиты на оплату. Как быть в таком случае? Получается нуж ножно ехать подписать доп соглашение, доплатить 1% после етого снова ехать подписывать акт?
02 дек 2016 05:47
Цитата "Armin van Buuren":

Вашей маме надо позвонить в ЖИ, узнать сумму к оплате.
Потом заплатить по новым реквизитам.
Через пару дней перезвонить в ЖИ, чтобы узнать, пришел ли платеж. Когда зачислятся деньги, тогда и поедет в ЖИ, подпишет все бумаги и заберет техпаспорт.
02 дек 2016 07:04
Это если все на нее оформлено.
02 дек 2016 07:08
Для оформлення всіх документів Вашою мамою має бути доручення від Вас. Вона може подзвонити в ЖІБ, дізнатись скільки доплачувати і яке має бути доручення, щоб закінчити оформлення документів на квартиру(Вам же потрібно підписати додаткову угоду, отримати довідку про 100% оплату, підписати акт на будівництві, підписати договір з ЖЕКом, подати і забрати документи з оформлення права власності). Можливо навіть нотаріус ЖІБ зможе зробити таке доручення.
02 дек 2016 13:10
Здравствуйте,

можно от вас получить список что правильно делать и за чем?

1. Платим последний 1%
2. Подписываем Прием передачи с Ириной на стройке (заведует ключами)
3. Подписываем Прием передачи в ЖИ + берем справку о полной оплате
4. Идем в ЖЕК и что делаем там?

Спасибо.
02 дек 2016 14:27
В жеке вам дадут подписать кучу бумажек:договор, счетчики на воду, свет, тепло в 2-х экземплярах. Там начальник очень милый мужчина, все помогает заполнять
02 дек 2016 14:38
Если не желаете ходить в ЖЭК дважды, то после получения техпаспорта в ЖИ идите в Готово.
Через неделю заберете документы из Готово и пойдете подписывать договор с ЖЭКом.
Можно сейчас подписать бумаги в ЖЭКе, но придется потом еще раз идти, приносить выписку о праве собственности.
05 дек 2016 10:14
Нам подтвердили тот факт, если 50-60% инвесторов проделают ту же схему - ключи выдадут.
Но мне мало вериться, что до Нового Года их получим :'(
Нам, также, рассказывали, что идут какие-то проверки коммуникаций, воды и т.п. до сих пор и вряд ли до Нового Года Жек примет дом...
А так хотелось взорвать бутылочку игристого на Новый Год в новой квартирке.... Хнык :'(
05 дек 2016 12:46
Здравствуйте, сегодня также в ЖИ забрала все док, В понедельник-вторник заберу право собственности и тогда в ЖЕК. Все-таки надеюсь что до НГ мы получим ключи - все зависит теперь от нас самих - чем оперативней все сделаем тем скорее станем соседями))) Я планирую в 20-х числа января начинать уже ремонт)))
05 дек 2016 16:58
Сегодня получил доки в ЖИ и подал в готово на свидетельство. Сказали в готово что по нашему дому до 100 человек подали доки. надеюсь так и есть.
Все очень быстро. так что дорогие соседи не тяните :yes: :yes: :yes:
05 дек 2016 20:10
Сегодня Максим при приемке квартиры сказал, что скорее всего будут сливать воду с системы, лифты не работают от холода(ездят куда хотят, он в лифте сегодня застрял), при нас был главный по лифтам и подтвердил, что для лифтов надо +5.
05 дек 2016 20:51
Всем привет, сегодня был в ЖИ и получил все документы. с понедельника забираем доки и в Жек.
07 дек 2016 11:06
22 кв. Уже зарегистрирована и 88 кв подали заявки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .243245. . .297
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx