Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .208210. . .297
03 июль 2016 14:45
В связи с "затягиванием" сроков сдачи нашего дома, у меня вопрос к Оксане (Shapka) и другим соседям, дома которых строил ЖІБ - насколько у Вас ЖІБ затянул со сдачей домов?? К каким срокам готовиться нам?
03 июль 2016 14:49
Цитата "GFD7":
В связи с "затягиванием" сроков сдачи нашего дома, у меня вопрос к Оксане (Shapka) и другим соседям, дома которых строил ЖІБ - насколько у Вас ЖІБ затянул со сдачей домов?? К каким срокам готовиться нам?

Насколько мне известно, то обычно у ЖИБ это 3-6 мес. очень неплохие результаты))) Вовремя сейчас никто не сдает.
03 июль 2016 15:40
Добрый день всем! Сдача нашего дома назначена на 26 июля, после этого можно будет делать ремонт, то есть в августе.
03 июль 2016 16:01
Цитата "Englishman":
Добрый день всем! Сдача нашего дома назначена на 26 июля, после этого можно будет делать ремонт, то есть в августе.

Откуда инфо?
03 июль 2016 16:05
Цитата "GFD7":

Повторю.
Урловская 23 по договору был 1 квартал 2012г.
Но сдали в декабре 2011, а пустили на ремонты 31 августа 2012г.
04 июль 2016 10:23
05 июль 2016 03:51

Не касается нашего дома.
К теме по ОСМД.
//domik.ua/novosti/sxema-na-potoke-kak-v -kieve-pod-vidom-sozdaniya-osmd-otzhimay ut-doma-n246913.html

К сожалению, в информационном пространстве часто проскакивает информация о нечистых на руку Председателях ОСМД

05 июль 2016 21:10
вечер добрый!был в ЖИ и кп житлосервис-ситуация такая,пока кп житло еще не получило на баланс дом,еще не подписан договор в главном офисе.но они думают, что они будут управл.компанией по нашему дому.пока копаюсь в законодательстве-если кто то может помочь-помогите.сейчас как только вас вносят регистрационную базу(свидетельство не выдают,а выдают просто бумагу с штрихкодом-без печати-просто труба),но я не об этом-после внесения в базу вы сразу становитесь у них в базе и без договора идут начисления(жи передает,а кп получает на баланс дом).хотя я был у них в офисе договор нужно подписать!
был в фин отделе кп житлосервис(елена валентиновна)поговорил по тарифам.нужно все обсуждать-желательно если у нас в доме есть юрист и хозяйственник,можем сходить вместе,я могу сделать приблизительные расчеты,и вообще нужна группа людей,которые реально смогут все принять и донести всем.
по поводу ремонтов!!!каждый из нас жилец нашего дома и все зависит от нас.как только начнутся ремонты желательно вывозить мусор и заставлять рабочих выносить или вывозить-А НЕ СПУСКАТЬ НА ЭТАЖ НИЖЕ ИЛИ ДВА ЭТАЖА НИЖЕ-ГДЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛИ РЕМОНТ!!!!мы реально будем жить в чистоте.дом уже на стадии концовки,хотя есть еще не доделы!
по поводу осбб-хорошая тема-но я пока против-пока не осядим в доме не познакомимся и реально увидим ситуацию осенью.
в осбб -должны быть профи!!!!

по поводу похождения в кп житлосервис-можно на след недели.если хотите можем встретиться еще раз и спокойно обсудить-инфы много-но нужна еще,каждый может поделиться!!!я только за!!!удачной недели!пишите!
06 июль 2016 07:26
Міша, щодо того, що Житло-сервіс забере будинок на баланс. Це точна інформація? Яка підстава брати будинок на баланс?
Чи Житло-сервіс виступатиме в ролі обслуговуючої організації, не беручи будинок на баланс?
06 июль 2016 14:20
А мы за то чтобы создать инициативную группу и провести переговоры с застройщиком о нашем намерении зарегистрировать ОСББ.Не видим в Житлосервисе преимуществ.
06 июль 2016 16:30
Бюджетний дитмайданчик
06 июль 2016 17:15
Цитата "Shapka":
Бюджетний дитмайданчик

А мне лавочки нравятся)
06 июль 2016 17:20
А что будет между детской площадкой и парковкой ДН 19?
07 июль 2016 07:56
Цитата "Shapka":
Міша, щодо того, що Житло-сервіс забере будинок на баланс. Це точна інформація? Яка підстава брати будинок на баланс?
Чи Житло-сервіс виступатиме в ролі обслуговуючої організації, не беручи будинок на баланс?

не так выразился!
07 июль 2016 08:05
Здравствуйте, Оксана, сделайте пожалуйста фото двора из Вашего окна, интересно посмотреть, как выглядит сейчас территория без забора. Спасибо.
07 июль 2016 08:07
Цитата "URL":
А мы за то чтобы создать инициативную группу и провести переговоры с застройщиком о нашем намерении зарегистрировать ОСББ.Не видим в Житлосервисе преимуществ.

я в житлосервисе не вижу преимуществ-ОДНОЗНАЧНО!но у меня свое мнение!
07 июль 2016 11:45
Добрый день всем! Mikk, можете рассказать по подробнее, что это за бумага со штрих кодом, она что заменяет "витяг з держ. реестру права власности"? И когда её можно получить?
07 июль 2016 11:50
Цитата "Ksu_2015":
Добрый день всем! Mikk, можете рассказать по подробнее, что это за бумага со штрих кодом, она что заменяет "витяг з держ. реестру права власности"? И когда её можно получить?

Статья на эту тему
https://domik.ua/novosti/registraciya-veshhnyx-prav-po-novomu-n244844.html
Цитата:
Вместо Извлечения на красивом бланке с большой печатью теперь приобретатель недвижимости получает лишь распечатанный из программы лист бумаги формата А 4, который может быть распечатан им на любом принтере - дома, в офисе, в кафе.
Источник: domik.ua
07 июль 2016 12:20

Зараз дуже заклопотана, тому фото лише таке - із даху свого будинку, зроблене сьогодні.
10 июль 2016 07:58
Всем привет, принимайте новых соседей. 7й этаж кв. 59 :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .208210. . .297
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее