Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .193195. . .297
19 апр 2016 17:19
Захід
20 апр 2016 07:08
Че то затишье у нас на ветке,спасибо Шапке,фото обновляет....соседи,так кто то в курсе по документам,когда обещают? По срокам вроде укладываются,судя по готовности дома.Вопрос,если к зиме документы дадут.По новым правилам вроде через 3 мес после сдачи,раньше было 6 мес.
20 апр 2016 07:46
Я не совсем понимаю, как можно определить готовность дома по фасаду, так как другая информация по выполненым работам отсутствует.Я не интересовался вопросами доков, т.к. для того, чтобы начать длать ремонт в квартире их не обязательно иметь на руках, а продавать я её пока не собираюсь.
20 апр 2016 08:03
Фасад мають скінчити в травні. Благоустрій - в червні. Неофіційна інформація.
20 апр 2016 08:05
по своему опыту с новостроями,обычно фасад соответствует готовности,у нормального застройщика,тем более 4 дома соседа Урловская 23...стоил Житлоинвсест,так что с коммуникациями там давно вопрос должен быть решен.
20 апр 2016 08:10
Спасибо, Оксана, только это при условии, что:
1)Поставят ещё 2 лифта;
2)Поклеят плитку на верхних этажах;
3)Покрасят и побелят лестничные клетки;
4)Вывезут строй мусор, демонтируют все вагончики, поставят детсвую площадку, заасфальтируют придоповую территорию, привезут земли и засеют траву. И это не весь далеко список, поэтому времени - мало. Хотя я не строитель и могу конечно же ошибаться.
20 апр 2016 08:10
Цитата "Englishman":
Я не совсем понимаю, как можно определить готовность дома по фасаду, так как другая информация по выполненым работам отсутствует.Я не интересовался вопросами доков, т.к. для того, чтобы начать длать ремонт в квартире их не обязательно иметь на руках, а продавать я её пока не собираюсь.

Без документов Житлоинвест на ремонт не запускает.Да и что бы запустили на ремонт,должно быть уже отопление.На ремонт без документов запускают такие застройщики как КАН или Ковальская.К сожалению Житлоинвест нет.
20 апр 2016 08:17
Цитата "Englishman":
Спасибо, Оксана, только это при условии, что:
1)Поставят ещё 2 лифта;
2)Поклеят плитку на верхних этажах;
3)Покрасят и побелят лестничные клетки;
4)Вывезут строй мусор, демонтируют все вагончики, поставят детсвую площадку, заасфальтируют придоповую территорию, привезут земли и засеют траву. И это не весь далеко список, поэтому времени - мало. Хотя я не строитель и могу конечно же ошибаться.

Цілком можливо) Я краєм вуха чула, то вам передала. Детально не в курсі, звісно)
20 апр 2016 08:35
Конечно, и на этом спасибо!
20 апр 2016 08:42
Начали делать сторону 2шек 67кв.м. Вот такое обьявление висит у нас в парадном.
20 апр 2016 09:40
Для того, что бы делать ремонт в квартирах, документы не нужны. Во первых, это мнение из личного опыта, во вторых - это мне сообщили на приеме в Житлоинвестбуде. Дом они планируют сдать в сроки, и с июля, если все будет ок, мы можем приступать к ремонтам. Так мне было сказано))) Более того, они сейчас размышляют, как правильно организовать штукатурку стен в квартирах, что бы не перегружать лифты, не портить парадное и сам лифт, когда начнутся ремонты и каждый владелец начнет завозить материалы))) Из соображений, был вариант штукатурки машинным способом, они просчитывают стоимость такой работы, материалов и если нам все подходит, они могут взяться за это))) Но пока, это в стадии размышления....
20 апр 2016 09:47
Ловите свой первый плюсик в рейтинге за вразумительный и полезный пост на форуме! :hi:
20 апр 2016 09:51
Я - за! машинную штукатурку, видел, как она ложиться, а ложиться она идеально, если правильные "руки её делают", в моём случае это было так. Есть небольшая загвоздочка - как быть с переносми стен, выходов, входов, перестенков? Можно, конечно, оговаривать те участки работ, которые не будут подлежать демонтажу, в любом случае, нагрузка на вышеперечисленные девайсы нашего дома сократится. :yes:
20 апр 2016 09:53
20 апр 2016 10:35
Цитата "Yanina_2008":
Для того, что бы делать ремонт в квартирах, документы не нужны. Во первых, это мнение из личного опыта, во вторых - это мне сообщили на приеме в Житлоинвестбуде. Дом они планируют сдать в сроки, и с июля, если все будет ок, мы можем приступать к ремонтам. Так мне было сказано))) Более того, они сейчас размышляют, как правильно организовать штукатурку стен в квартирах, что бы не перегружать лифты, не портить парадное и сам лифт, когда начнутся ремонты и каждый владелец начнет завозить материалы))) Из соображений, был вариант штукатурки машинным способом, они просчитывают стоимость такой работы, материалов и если нам все подходит, они могут взяться за это))) Но пока, это в стадии размышления....

Какие приятные изменения У Житлоинвеста :yes: У меня до этого была квартира на Урловской 23а,на ремонты нас запустили только после получения документов,их мы ждали 6 мес.Так что приятная новость.
20 апр 2016 13:57
А мне на прошлой неделе в ЖИ сказали, что ремонт начинать можно будет приблизительно в сентябре :notsure: .
20 апр 2016 14:00
Ребята, я скажу от себя: если мне позволят в своей квартире начинать ремонт уже в сентябре - я буду очень счастлив!
20 апр 2016 16:11
Столько информации сегодня получили и вся приятная )))
Если сентябрь начало ремонта, то очень круто будет. Можно даже попытаться встретить Новый Год в новой квартире )
21 апр 2016 06:36

Что-то ЖИ в последнее время достаются какие-то скандальные участки под застройку:
-возле зоопарка
-Позняки-9
-на Здолбуновской
Протестующие атакуют

"Скандальную стройку на ул. Здолбуновской в Киеве свернут."
https://asn.in.ua/ru/news/news/43897-skandalnaja-strojjka-na-poznjakakh-v-kieve-budet-s.html

21 апр 2016 08:27
А вы видели это "озеро"??? Там кроме наркоманов, алкашей, которые туда ходят по нужде и выброшенных пластиковых и стеклянных бутылок больше нет ничего, а, ещё куча мошек и всякой летающей хрени, которая кусается и разносит инфекцию. Если бы те люди, которые отстаивают это "озеро" сделали хоть один маленький шаг в направлении его облагораживания, был бы предметный разговор, плюс те владельцы частных домов получили бы реальные деньги за свои цчастки, если бы захотели их продать, опять же, а так, вкладчики элиты опять отступили на шаг назад и одной инфекционной лужей в столице меньше не стало. Если что не так, поправьте меня.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .193195. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее