Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .189191. . .297
04 апр 2016 09:54
mikk , ок)
04 апр 2016 11:50
Всем привет! Я из 183 квартиры :-)
Подскажите, в доп. соглашении, которое сейчас всем предлагают подписать речь идет только о смене реквизитов? кто уже подписал, потому что мне из ЖИ никто не звонил, случайно на форуме увидела инфу о смене.
04 апр 2016 12:04
Аналогично, я пока что ничего подписывать не буду, пока не сообщат из ЖИ
04 апр 2016 13:23
Доп. соглашение о смене реквизитов подписывают те кто не успел оплатить до 31.03.16
04 апр 2016 17:52
Я кажись понял почему смена реквизитов идет. Банку Хрещатик капут наступил.
04 апр 2016 19:18
Теперь главное,что бы у Житлоинвеста не возникли проблемы из за банка Крещатик...
04 апр 2016 19:43
Цитата "URL":
У нас тоже все проголосовали за ОСББ,но когда встал вопрос кто хочет быть председателем наступила тишина :)

Вечер Добрый!где и когда голосовалось?на форуме не видел?за ранее спасибо!
04 апр 2016 20:03
Реально нервничаю по поводу проблем с банком Хрещатик.Если введут временную администрацию,как пишут,Житлоинвест может иметь серьезные проблемы...И чем это нам аукнется,не известно...Проблемы с банком начались в пятницу,и только за день до этого Житлонивест сообщил о смене реквизитов...Т.е.естественно,Житлоинвест не успел позаботится о выводе своих средств
04 апр 2016 20:26
Цитата "mikk":

Вечер Добрый!где и когда голосовалось?на форуме не видел?за ранее спасибо!

Здесь не обсуждали создание ОСББ в нашем доме.
Речь шла о доме, в котором сейчас проживает URL.
05 апр 2016 06:39
Друзья, вы главное в панику не впадайте. Домик то построен. Это не "Элитацентр", где сваи из земли торчали и все свалили.

Вы же понимаете, что "Ж-УКБ" не использовала Хрещатик деньги хранить? Все банально выводится и пускается "в дело". Ну допустим частично пострадают деньги, которые за март там вносили. Это ведь не единственная их стройка, сменят реквизиты и пойдут платить в другой банк. И мы с вами свои оставшиеся 1% )

А по поводу сдать в срок, уже 100 раз писали. Никто толком вовремя не сдает. А возня с бумагами с оформлением так вообще в некоторый момент от самих людей зависеть будет, а тут у кого какое настроение... и это месяцы.
05 апр 2016 08:19
Цитата "olinka132":
Реально нервничаю по поводу проблем с банком Хрещатик.Если введут временную администрацию,как пишут,Житлоинвест может иметь серьезные проблемы...И чем это нам аукнется,не известно...Проблемы с банком начались в пятницу,и только за день до этого Житлонивест сообщил о смене реквизитов...Т.е.естественно,Житлоинвест не успел позаботится о выводе своих средств
Раз ЖИБ открыл новый счет раньше, то соответственно знал что с Крещатиком будет не все ладно и о деньгах скорее всего позаботился, а вот пенсионеры, хранящие пенсии на картках киянина будут иметь проблемы как всегда.
05 апр 2016 08:20
По поводу Хрещатика,читала,что в нем хранятся уставные капиталы всех коммунальных предприятий Киева ,а Житлоинвсест укб-коммунальное предприятие...Может я в чем то ошибаюсь...
По поводу сроков сдачи дома,имела квартиру на Урловской 23а,которую так же строил Житлоинвсест,сдали все в срок,никаких задержек,сдали в феврале,документы получили ровно через 6 мес в июле
05 апр 2016 08:38
Добрый день!
Если вы квартиру не собираетесь в этот момент продавать, закладывать где-то в качестве заставы, переоформлять на другое лицо или лиц, вам документы не помеха для начала ремонта, а когда ремонт закончите, глядишь, и документы появятся.
Для тех, кто хочет квартиру перепродать, обменять и т.д. - это есть препятствие, т.к. вроде квартира и пренадлежит ему/ей/им, а сделать он/она/они ничего с ней не могут.
05 апр 2016 08:45
В 8.30 работа движется☀️
05 апр 2016 13:33
//eveningkiev.com/article/31361 будем надеяться,у ЖИ все ок...
05 апр 2016 14:22
С форума Хрещатика на финанс. юа. Форумчанин пишет:
"Потёрся сегодня в главном офисе рядом с правлением. Застал выходящую с совещания первого зама — госпожу Тур, всем видом излучавшую уверенность и радость. "Всё будет хорошо",— говорила она вопрошавшим. Из подслушанных разговоров между начальством я понял, что какие-то акционеры договорились доинвестировать в ликвидность и что этого хватит даже без рефинансирования НБУ. Хочется верить, что это правда, а не умелая актёрская игра."

Я думаю, что ЖИ уже всё вывел с Хрещатика до паники.
Не зря же Непоп в КМДА работает депутатом) ИМХО :thanks:
05 апр 2016 15:24
СМИ пишут, что в Хрещатик уже зашла временная администрация(((
05 апр 2016 15:30
Будем надеяться,что ЖИ вывел средства из Крещатика.
05 апр 2016 16:36
Цитата "olinka132":
Будем надеяться,что ЖИ вывел средства из Крещатика.

в инете люди говорят юр. лица уже вывели.
05 апр 2016 18:31
Цитата "vova_84":

в инете люди говорят юр. лица уже вывели.

Так встатье по ссылке написано, что все коммунальные предприятия вывели средства из Крещатика и перевели в Кредит Днепр.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .297
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее