Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .181183. . .297
20 янв 2016 09:29
Сегодня в 8.30
20 янв 2016 11:15
Цитата "Lstudio":
А почему вы думаете что будет задержка?!! Ведь там совсем мало работ осталось!!!
Так уже хочется думать что делать с ремонтом..
И еще вопрос, кто нибудь сталкивался с возможностью небольшой отсрочки платежа, если уже подошел срок очередной выплаты??
Это реально?

Добрый день!
Конечно, все хотят быть оптимистами, но в плане строительства конкретно этого дома я реалист. ЖИ никогда не сдавал дома в срок, минимум задерки, на сколько мне известно, было в 23-в - 3-4 месяца, и то, благодаря активности Оксаны (Shapka) и Ко. К примеру 23-Б сдавался с задержкой всего лишь на 9 месяцев:) прибавьте минимум 6 месяцев ремонта, то есть РЕАЛЬНО, подчеркиваю, Вы сможете заехать в свою квартиру минимум где-то летом 2017 года, потмо правда ещё года полтора слушать звуки перфораторов и всякой жужжжжаще-стучащей техники. Это реальность. А положительные качества, конечно, это стоимость квартиры, ведь мы ее покупали за 10000грн в среднем все и она не подорожала! Паралельно рассматривал "Заречный", когда инвестировал в этот дом, тогда цена была 11500грн за метр, не такая уж и разница большая была, но в последствии цена подорожала до 25 000грн, а здесь осталась прежней. Я считаю, это один, но очень большой плюс, и главное, что он строится. Балконы - это мелочь, т.к. главное - что внутри, а это покраска, побелка, разводка, лифты, коммуникации и все такое. На балконы нужно не больше месяца - 1 этаж в день, но когда это все построят, самое основное - сдать, а это не так просто. Вот такие реалии)
20 янв 2016 13:47
Цитата "Englishman":

Добрый день!
Конечно, все хотят быть оптимистами, но в плане строительства конкретно этого дома я реалист. ...Вот такие реалии)

Отличный ответ. Сегодня практически никто из застройщиков не сдает вовремя дома. У меня два приятеля купили квартиры в КГС, вложились во время строительства домов. Один вселился 5 лет назад, второй в прошлом году. У обоих задержка была около года. Домик просто себе стоял, охрана внизу в будке сидела, КГС тянул кота за яйца.
Конечно на примере "Шапки" мы тоже будем следить за ходом строительства, но очень наивно ожидать получить квартиру в июне 2016го. Только настроение себе испортите.
21 янв 2016 16:14
Сьогодні
25 янв 2016 07:24
Кто-нибудь знает почему застеклили лоджии только на 8м этаже? Причем уже давно. Он какой-то особенный?!
25 янв 2016 12:31
Цитата "Ksu_2015":
Кто-нибудь знает почему застеклили лоджии только на 8м этаже? Причем уже давно. Он какой-то особенный?!
Может, чтобы не задавали лишних вопрос о виде лоджий и балконов.
25 янв 2016 12:35
Привезли вікна
26 янв 2016 06:56
👀
26 янв 2016 07:18
Найти 5 отличий от фото Оксаны от 21.01.16г. проблематично :wow:
Одна надежда на то, что работы активно идут вутри, но мы их не видим, хотя по фасаду еще тоже месяца на два точно будет.
26 янв 2016 20:36
Добрый вечер!
Был сегодня на стройке, новости следующие:
1) Окна все завезены - ставить нельзя, потому что холодно, потеплеет - поставят! (НЕ НАДО говорить, что ставят же и при минус 20, да, ставят, но это более затратно по материалам, а это не наш случай)
2) Балконы - с начала февраля заводить начнут, аналогично, ставить будут, когда потеплеет.
3)Плитка на этажах положена больше, чем в половине дома.
4) Отштукатурино практически все.
5) Устанавливают лифты.
6) Работают электрики, делают разводку.
В целом, картинка очень положительная, работа движется активно, стрители молодцы! Просто нам её не видно, т.к. всё делается внутри.
Думаю, месяца через три будет всё выглядеть совершенно по-другому, всё зависит от погодных условий.
26 янв 2016 20:44
Спасибо за позитивчик
27 янв 2016 13:26
Спасибо, отличные новости!
27 янв 2016 13:39
Цитата "Englishman":

5) Устанавливают лифты

-Кто производитель лифтов?
-Не обратили внимание, в холле возле лифтов на 1 этаже штукатурка или кафель на стенах?
Если кафель, то хорошо, так как не надо будет со временем заморачиваться с подштукатуриванием и покраской стен возле лифтов. На первом этаже очень проходное место, оббивают и вымазывают велосипедами, колясками и т.д. Получается, что кусок стены не подкрасишь, так как не угадаешь тон краски)
27 янв 2016 13:49
- не знаю
- плитка положена только на полу, на стенах пока что только штукатурка
27 янв 2016 14:09
Із власного досвіду скажу, що було б добре, якби Вам встановили в місцях загального користування лампи LED. В майбутньому, коли ви створите ОСББ, буде значна економія електроенергії.
Ще важлива штука - приямок в підвалі для відкачування води у разі підтоплення. У нас не було і прийшлось робити цього літа.
Ще чудово мати вимикачі освітлення на входах в будинок - центральному і чорному. У нас, напр., світло вмикає диспетчер. Це жах як не зручно( А так консьєрж клацнула ввечері і вранці і все.
При прийомці квартири від будівельників зверніть увагу на коридори - чи всі двері щільно закриваються, напр. У нас є металопластикові двері в спільних коридорах. Коли приходили представники компанії, яка встановлювала вікна-двері, то всі переживали, щоб відрегулювати вікна чи усунути якісь недоліки у власних квартирах. А тепер виявилось, що через двері в МЗК дме. І якщо викликати майстра, то уже власним коштом(
28 янв 2016 07:06
:super: :super:
28 янв 2016 08:14
Фото сьогодні
28 янв 2016 08:59
Стеклят 7 этаж. Видимо потеплело))
29 янв 2016 07:06
В 8.30
01 фев 2016 16:23
Сьогодні
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .181183. . .297
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее