Подать объявление

ул. Урловская, 23-г, (Позняки-3, дом 5, участок 19) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 112.
16/14%
2/2%
38/34%
32/29%
24/21%
1. . .1820. . .297
22 май 2014 07:29
Как по мне, пусть лучше будет "дурдом", чем болота с комарами и пустыри
22 май 2014 07:41
Цитата "Englishman":
А что, кстати, с садиком на Урловской, напротив 23-х домов, он же государственный, есть возможность влезть? Сколько это стоит, может кто-то узнавал?

В обоих садиках от 40 чел в группе, мрачная заведующая, за детками никто не смотрит, воспитухи всего этого балагана болтают между собой, пока дети дерутся и падают, наблюдала это все не раз, пока жили на позняках и думали туда записываться, на здолбуновской в садике получше, по 20-25 чел, но там контингент стремный, садик возле новуса мне очень нравился, туда не заходила, но по наблюдением все хорошо кроме того, что он в зоне вечной тени из-за окружающих домов. Есть еще ближе к аркадии хороший садик, но далековато. Но вот именно между набережной и затоном нужен еще садик и школа, чтобы разгрузить эти новенькие напротив 23 домов.. про цены, за сколько впихнуть, не узнавала 6-)
Ах, я еще забыла про поликлинику...это вообще адский ад, в очереди к одному врачу можно полдня провести, так что мы выбирали частные варианты
22 май 2014 07:43
Цитата "miniputka":

В обоих садиках от 40 чел в группе, мрачная заведующая, за детками никто не смотрит, воспитухи всего этого балагана болтают между собой, пока дети дерутся и падают, наблюдала это все не раз, пока жили на позняках и думали туда записываться, на здолбуновской в садике получше, по 20-25 чел, но там контингент стремный, садик возле новуса мне очень нравился, туда не заходила, но по наблюдением все хорошо кроме того, что он в зоне вечной тени из-за окружающих домов. Есть еще ближе к аркадии хороший садик, но далековато. Но вот именно между набережной и затоном нужен еще садик и школа, чтобы разгрузить эти новенькие напротив 23 домов.. про цены, за сколько впихнуть, не узнавала 6-)

Спасибо!
Садики по идее, должны строиться от гос бюджета, а сейчас, сами понимаете, не до этого, хотя строительство садика и школы целиком и полностью обеими руками поддерживаю!
22 май 2014 07:53
Теоретически, садики должны обеспечивать застройщики по всяким там нормам...если не ошибаюсь, на драгоманова стоит недостроенный сад от житлоинвеста..финансирования не хватило... и конечно выгодней строить жилые дома..по познякам, как началрайон обэлитиваться, так земля золотая стала, хоть и на болоте))) какие уж там садики..я удивлена, что эти два+школа+поликлиника появились.. там какие-то социальные мутки были во времена черновецкого..собственно, мои родители там квартиру получили, как многодетная семья..такой вот подарочек черновецкого. А в соседнем доме, кажется, попов живет и еще всякая знать, они все деньги, предназначенные на благоустройство придомовой территории всех домиков набережной, на свой потратили..у них скверик этот и в подьезде люстры хрустальные :wow:
22 май 2014 08:08
у кого люстры хрустальные, а у кого нет даже патрона в парадном, чтобы лампочку вкрутить :)))
22 май 2014 08:19
Дит. сади: Казка - там є ясельна група.
Ми ходимо в Перевесло, наш садок тільки з трьох років. Тобто ясельної групи нема. Перевесло - сад-школа. Там є класи школи до 4. Багато додаткових занять.
Сину 4 роки. Рік відходили в Перевесло. В саду є діючий басейн - двічі на тиждень ходить наша група. Басейн + охорона 30 грн в міс з людини додатково оплачуємо.
Група невелика у нас. Не пам1ятаю, скільки по списку, але більше 15 чоловік не ходило. Вихователям і няні доплачуємо щомісяця зарплату. Це якщо батьки хочуть, щоб із дітками були нормальні вихователі. Бо зарплата самі знаєте яка( Вихователі займаються із дітьми всяким-різним. Ми задоволені групою, садом і нашими вихователями)
Завідуюча в Перевеслі адекватна і толкова.
Благодійний внесок був 1500 грн. Записались без проблем у лютому, щоб ходити з вересня.
22 май 2014 08:22
Попов жив у буд. 19 на Дніпровській набережній. Березовий скверик - то 19-А.
ЖЕК, Житло-Сервіс, то ще той ЖЕК(( Дорого і якість аби-як.

Дитяча поліклініка переповнена. Тому і черги, і якість обслуговування кульгає.
22 май 2014 08:28
Цитата "Shapka":
Дит. сади: Казка - там є ясельна група.
Ми ходимо в Перевесло, наш садок тільки з трьох років. Тобто ясельної групи нема. Перевесло - сад-школа. Там є класи школи до 4. Багато додаткових занять.
Сину 4 роки. Рік відходили в Перевесло. В саду є діючий басейн - двічі на тиждень ходить наша група. Басейн + охорона 30 грн в міс з людини додатково оплачуємо.
Група невелика у нас. Не пам1ятаю, скільки по списку, але більше 15 чоловік не ходило. Вихователям і няні доплачуємо щомісяця зарплату. Це якщо батьки хочуть, щоб із дітками були нормальні вихователі. Бо зарплата самі знаєте яка( Вихователі займаються із дітьми всяким-різним. Ми задоволені групою, садом і нашими вихователями)
Завідуюча в Перевеслі адекватна і толкова.
Благодійний внесок був 1500 грн. Записались без проблем у лютому, щоб ходити з вересня.

Спасибо за информацию, очень полезная!
22 май 2014 10:01
Мои дети в садик на Здолбунлвской ходят, лично я там минусов не замечала, только плюсы. Заведующая очень хорошая внимательная женщина, деток по фамильно знает. Территория отличная, много зелени, летом дети в тени не жарко, ветра там не бывает, весь забор обвит диким виноградом. В бассейн детки 2 раза в нед ходят. Воспитатели внимательные, детям нравится в садике, вечером уходить не хотят.
22 май 2014 10:15
а на Здолбуновской бассейн тоже есть в садике?
22 май 2014 10:21
И еще растет в садике клубника, деткам разрешают ее рвать и кушать, когда на прогулку выходят, еще абрикосы, шелковица.
Больше всего мне нравиться, что там как в саду много деревьев, и хороший воздух.
22 май 2014 10:24
Цитата "Englishman":
а на Здолбуновской бассейн тоже есть в садике?

Да есть, ясли не ходят, а с младшей группы детки начинают посещать бассейн 2 раза в нед.
22 май 2014 10:27
спасибо!
Чё-то фотки сегодня никто не выкладывал...)
22 май 2014 10:37

Обідня перерва

22 май 2014 10:46
Да, живой форум:) день без фоток- уже не привычно
22 май 2014 11:17
Цитата "Shapka":
... На жаль, треба обов`язково міняти сантехніку і слідкувати, щоб її міняли в квартирі над вами.

А устанавливали себе редукторы понижения давления ?
22 май 2014 11:20
Ми на 10 поверсі, ставили. Але у нас не високий тиск, як виявилось на практиці, - вода іде з 12 поверху. А от у тих, хто нижче нас, то тиск уже вищий.
23 май 2014 11:32
Сьогодні на будівництві - все без змін) працюють
23 май 2014 12:02
:bee: :bee: :bee:

разбаловались мы фотоотчётами...
23 май 2014 12:48
Очень приятно видеть фотки!
Сегодня в 8 утра уже работал бульдозер.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .297
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее